|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: воспаление на десне |
|
|
Добрый день! Прошу помощи.
Девочка 10 лет, рослая, крепенькая. Глаза светлокарие, волосы русые. Говорливая, творческая натура, все время что-то рисует, клеет, лепит одно к другому из любого материала. При этом не очень аккуратна, но потенциала творческого масса. Очень любит наблюдать за птицами, животными.
Больше недели назад уколола десну зубочисткой, затем еще добавила косточкой от сливы. Сказать, что постоянно у нее болело не могу, пару раз говорила, что больно от царапины. Вчера сказала, что болит, показала. На месте укола бугорок, внутри гной. Десна вокруг красноватая ближе к бордовому. Пока смотрела, его задела, гной вытек-стало легче. Содержимое белое мутное без запаха. Сегодня снова набрался гной. Если нажать на губу, то больно. Так, если не трогать ,то не болит. Кушать не мешает. Вечером ей было холодно под двумя одеялами, хотя дома тепло.
Легко расстраивается, если что-то не получается сразу. Может заплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силицея 30С 3 горохи один раз. И поцеловать раз 15.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Силицея и поцелую обязательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! У нас к сожалению, все без изменений. Цвет десны такой же. Вчера в этом прыще гноя видно не было, а сегодня чуть поднабралось. Вчера вечером еще чуть загноились глаза,особенно левый( с этой стороны на десне воспаление) Утром встала, были подзалеплены немного. Сейчас нормально. Не чешутся. Не могу сказать, что эта штука сильно доче мешает, но ведь это непорядок. В понедельник летим в отпуск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. а описать ребенка по острому опроснику? Хоть какие-то модальности...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Куда-то пропало последнее мое сообщение и фото и последний ответ Александра Олеговича. Рассказываю, чем дело кончилось. После приема гноиться перестало и мы улетели в Израиль. Но шишка красная так и оставалась, хотя и не беспокоила. После приезда на след. день сходили к стоматологу. Оказалось, что из-за того,что разрушается молочный зуб, образовался свищ. Зуб вчера сразу же благополучно удалили. Сегодня с утра шишки уже нет, осталось только легкое покраснение. Т.ч. видимо требовалось оперативное вмешательство.
Александр Олегович! Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|