|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Владимирович, я внимаю только людям с добрым сердцем.
На все пожелания мне отвечаю: "Предложения твои да на голову твою"/"Возьми обратно все, что мне желаешь".
Всего вам доброго  _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Владимирович писал(а): | Enema писал(а): | ооо, уже наркоманы опытные понабежали)
Олег Владимировач, вы приняли свой Каннабис уже? Каково впечатление?  | Протестировал, не моё. Не сказать, что бы совсем антипод, но, как и сказал ранее - нашел для себя 3 высокоподобных, и они мне гораздо ближе и не вызывают не свойственной мне симптоматики. А теперь и снят вопрос и перед собой и перед Вами о том, что мой Симилиум cann-i или -s. Так что, симптом - "считает себя Христом(спасителем человечества)", а в Вашем случае спасение человечества от меня (как пациента гомеопатического Каннабиса, по Вашему) скорее Ваше. Сами тестировали? Главное не передозируйте, а то и своё не распознаете и райских кущей Вам не увидать и на Симилиуме. |
Нет, не мое оказалось ) Не мой уровень )) Правда я на делюзию не подбираю - за ней м б все, что угодно, глубже копнуть нужно и все будет понятнее.
Ну и я спасителем человечества себя не считала никогда  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы бороться с наркоманией,нужно найти то,что держит человека на этой земле,что ему дорого.И все средства хороши.Даже физическая расправа.Дать понять человеку,что есть много вещей,важнее наркотиков,еда,например.Вода.Секс.
Я с наркоманом жила 6 лет,за это время у него было два срыва.Но вот изначально вывести из наркозависимости сложнее всего было.Уж не знаю,что пережил он,когда его бросили одного в лесу,в маленьком домике без удобств,без денег,без транспорта..с ломкой.
Потом еще сложно не пить алкоголь.Наркоман всеми силами стремится уйти от реальности.У меня все было.Слежка за ним,чтобы узнать где и с кем.Внедрение в их шайку-лейку.Поиски его,где только можно.Слезы,истерики,нервный срыв,от которого я даже заболела.
Но в итоге человек не колется и сейчас,я поддерживаю отношения с его мамой.Он сам захотел бросить это дело.Мы ему уж как смогли помогли.ХОтя порой было тошно от своей жестокости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чтобы бороться с наркоманией,нужно найти то,что держит человека на этой земле,что ему дорого. |
То есть Вы нашли что его держит, что ему дорого? И что же это? _________________ "Здоровье есть равновесие и наслаждение. Лечение есть путь, ведущий от страдания к радости."
Из письма одного хорошего доктора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения,семья.Когда он понял,что может все потерять,он и решился на лесную жизнь.Еще успех,которого он достиг на работе,боялся потерять работу.Но до этого три года лесной жизни,где просто негде взять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|