www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болеет Юлия

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 4:02 am    Заголовок сообщения: болеет Юлия Ответить с цитатой

1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 6 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. бессонница- не могу уснуть до 4 утра вторую ночь.
Сильная головная боль- ощущение, что что-то давит на мою голову сильно-сильно.
Ноющая боль в левой руке(в основном у запястья) то есть, то нет. Такая же боль в правой руке тоже то есть то нет, она еще отдается в большой палец.
Зуд во влагалище. В течении дня боль внизу живота как при менструации – как будто сжимается матка.
3. Два дня назад почувствовала сильную головн. боль, боль в левой руке, зуд. Живот болел сегодня в теч. дня, вечером усилился зуд. Вчера еще была ритмичная резкая боль в левом ухе в теч. дня и больше не повторялась.
4. Обиделась на свекровь, потому что та не захотела посидеть с детьми, пока я схожу поздравить подругу с днем рождения. Испуг, потому что узнала, что к нам приходил в гости человек, у которого были еще коросты от чесотки. Злость на свекровь, что она позволила придти к нам такому человеку, ведь она знала!!!! Боюсь чесотки!!!!
5. на лице легкий румянец, глаза как будто стали уже, чем обычно, красные. Большие синяки под глазами.
6. Удивляет внешнее спокойствие. А в голове огромное количество мыслей!!! Агрессия и злость скрытая, никак не проявляется внешне. Удивляет терпение по отношению к свекрови и детям.
7. Жаркая, хочется открыть все окна и обязательно одеть теплые носки и валенки. Ноги боятся прохлады.
8. температура 36,6
9. Руки и ноги скорее горячее, чем обычно.
10. Темнота, свежий воздух, лежа, укрывшись, чтоб массажировали голову.
11. Пьет больше, в основном воду комнат. темпер. Чай травяной, горячий.
12. Аппетит как обычно хороший. На сытый желудок засыпается лучше. Реакции на опред. Продукты нет.
13. Язык влажный, есть налет легкий белый. Губы суховатые, алые.
14. Нет выделений. Нет поноса, рвоты, тошноты.
15. Не нахожусь сейчас на гомеопатическом лечении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Стафизагрия 30 (а лучше 200) 3 горош
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение!!!!
1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 6 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. Ноющая боль на левой стороне тела – от ключицы опускается по руке к запястью, потом есть ноющая боль в колене и чуть в ноге ближе к стопе. Ключица болит и ноет, а вот остальн. части чувствуют боль пульсами.
Глухая боль отдает иногда в правом запястьи.
Зуд во влагалище. Слабая головная боль.
Тупая слабая тихая ноющая боль шеи, воротник. зоны.
3. Два дня назад почувствовала сильную головн. боль, боль в левой руке, зуд. Живот болел сегодня в теч. дня, вечером усилился зуд. Вчера еще была ритмичная резкая боль в левом ухе в теч. дня и больше не повторялась.
4. сама себя мысленно перегрузила – подготовить сюрпризы папе на юбилей, сходить на маникюр, купить санки, сходить в гости. Я вообще все этого не хочу, но заставляю себя это сделать. А кто если не я , муж на севере на работе. Моя нежная женщина бунтует!!!! Как будто папа ждет от меня концерт и сюрпризы, как будто он меня просто так не любит. Слишком много на себя взвалила, но не отпускает эта мысль «кто, если не я»
5. на лице легкий румянец, синяки под глазами.
6. уставшая
7. Жаркая, хочется открыть все окна и обязательно одеть теплые носки и валенки. Ноги боятся прохлады.
8. температура 36,6
9. Руки и ноги скорее горячее, чем обычно.
10. Темнота, свежий воздух, лежа, укрывшись, чтоб массажировали голову.
11. Пьет больше, в основном воду комнат. темпер. Чай травяной, горячий.
12. Аппетит как обычно хороший. Реакции на опред. Продукты нет.
13. Язык влажный, есть налет легкий белый. Губы суховатые, алые.
14. Нет выделений. Нет поноса, рвоты, тошноты.
15. Вчера утром приняла Стафизагрия 200 3 горош
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я поняла - идёт улучшение?

Дальше разбираться с лечащим гомеопатом - искать ваше средство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да улучшение есть!!!! спасибо большое!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: