www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Антидоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena371
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma_ma_o писал(а):

Если есть сомнения, то, наверное, лучше "перебдеть", чем "недобдеть".

Согласна Exclamation Недавний случай:
Наш врач не запрещает ничего, только ограничивать. Я - за диету и блюду ее. А подруга попала под обаяние врача и нарушала ("Как это - путешествуя по Италии, не выпить вина и кофе?!") и выпивала. ГЛС работало. Это было летом. А сейчас, приняв назначенное ГЛС, пять дней летала, на шестой выпила бокал вина - через два часа началось такое ухудшение с возвратом всех ее симптомов! Вот урок-то! Теперь даже дезодорантом не пользуется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта тема гораздо обширнее - и антидоты, и образ жизни, и док не в "резонансе", и косметика, и диета, и рентген с различными излучениями от мобильников и холодильников, и "те" глс но "не с теми" прувингами да еще и в полнолуние!!...бедная гомеопатия, ну все против нее!! "ЗА" только закон подобия...
Lenox
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, а можно опята, поперченые, посоленые и поджареные с лучком на сковороде? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если всего в меру, то почему бы нет? Smile (ИМХО)

(только не забудьте опята перед этим проварить минут 40 и промыть хорошенько)
St.alla63
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно подобранному лекарству ничего не помешает.Если не менять резко образ жизни или диету,а питаться как обычно,то лекарство работает.Я постоянно пью травяные чаи, чайный гриб, молочный гриб и даже не задумываюсь можно это или нельзя во время лечения. Это мой образ жизни.Но если поеду в Италию или Турцию,то питание совершенно изменится и тогда не знаю,что будет даже невозможно предсказать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно... понятно... Как Вы сказали? "Правильно подобранному лекарству ничего не помешает"?

Вот бы Ганеману у Вас гомеопатии поучиться... Глядишь, по другому бы Органон написал...

Олегович
Почемучка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St.alla63 писал(а):
Я постоянно пью травяные чаи, чайный гриб, молочный гриб и даже не задумываюсь можно это или нельзя во время лечения.

Везёт Вам, а я постоянно об этом думаю... Smile
gomeofan
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот что интересно. Может ли одно и то же вещество, то же кофе или шоколад, быть антидотом для одних ГЛС и не быть для других. Допустим, приходит пациент на прием, и заявляет, что он без кофе жить не может. Ему назначается ГЛС, которое хорошо работает, несмотря на то, что пациент часто пьет кофе. Можно ли из этого сделать вывод, что кофе не будет антидотировать и другие ГЛС при дальнейшем лечении?
Почемучка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня назрел вопрос:
раньше ребенку и себе добавляла крымскую морскую соль в ванную, в терапевтических целях.
Состав:
Хлористый натрий - от 97%
Кальций-ион - не более 0,3%
Магний-ион - не более 0,4%
Сульфат-ион - не более 1,5%
Нерастворимые в воде вещества не более 1%
никаких пахучек она не содержит...

что скажут гомеопаты?
поругаете?
или ничего в этом страшного нет?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gomeofan писал(а):
Мне вот что интересно. Может ли одно и то же вещество, то же кофе или шоколад, быть антидотом для одних ГЛС и не быть для других. Допустим, приходит пациент на прием, и заявляет, что он без кофе жить не может. Ему назначается ГЛС, которое хорошо работает, несмотря на то, что пациент часто пьет кофе. Можно ли из этого сделать вывод, что кофе не будет антидотировать и другие ГЛС при дальнейшем лечении?

Может и так... но четких критериев - нету. А в таких условиях - лично я привык не рисковать здоровьем пациента.

Ну ачто касается самого пациента... Когда мне рассказывают, что мол слишком сложно было держать диету... поэтому результьат сначала был, потом пропал - я сразу рекомендую начнать поиски другого врача.

Олегович
Рыжик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите мне пожалуйста - минералку нельзя или все-таки сладкие газированные напитки? Просто я иногда детям использую мин. воду для ингаляций в небулайзере.. Question
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минералку ЛЕЧЕБНУЮ и ГАЗИРОВАННУЮ - нельзя.

Р-р угольной кислоты достаточно часто может служить антидотом.

Олегович
Lenox
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если виноград со слишком приторным сладким вкусом.
Стоит ли таким баловаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыжик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще вопрос: можно ли пользоваться гомеопатической зубной пастой ( в гомеопатической аптеке на Сухаревской покупала) при приеме ГЛС? Или лучше обычной детской? (ну фруктовые гели детские)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким виноградом не балуются... Таким виноградом БАЛУЮТ...

Можно.

Зубная паста... по моим наблюдениям - главное ее не менять в ходе лечения. Ну и не есть с хлебом... Или без хлеба.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

Перейти: