|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Ребенок слабый от постоянной рвоты, прошу помощи |
|
|
Здравствуйте, прошу помощи для своей дочери.
1. Девочка, 3 года 2 месяца, смуглая кожа – желтоватая, карие глаза, темные волосы, рост ниже среднего, крепкое телосложение.
2. Рвота после каждого приема пищи, питья воды, очень слабая, безрадостная.
3. Сегодня в 2 часа ночи дочку рвало на кровати несколько раз, проснулась, пошли в ванную - еще раз вырвало. Я дала карбо вегет. 3 гор., разведенные 1 ч. ложкой воды 1 раз . через минут 5 вырвало, и еще рвало в течении двух часов раз 5-6. Дала нукс вом. 3 гор. 1 раз – уснула, через час опять рвота (в основном слюни, явной желчи не было, только коричнево-желтый цвет массы, маленькое количество, позывов к рвоте больше, чем самой рвоты). Затем в 7 утра – одни позывы. После завтрака в 10:30 сырники из творога со сметаной, йогурт – все вырвала. Пила воду только. В 15:00 суп-пюре две ложки - вырвало сразу с водой-как фонтан. После воды рвет тоже. Еще два раза.
4. Причины:1. Гуляла на улице вечером, был мороз и ветер, щеки красные после мороза – может быть подмерзла. 2. ужинали поздно :гречка, свекла, йогурт, хлеб – возможно переела. (Старшая дочь(5 лет) пила тот же йогурт, я свеклу – у нас нормально все).3. Возможно расстроилась что с ней я не легла рядом спать(сейчас сама учится без меня засыпать).
5.Внешний вид очень слабый, бледная, глаза как у собачки жалобные.
6. Поведение: Вялая, спит когда не тошнит, нет интереса ни к чему. Неподвижная, Не куксится, нет агрессии. Удивляет то, что в ней нет энергии, тело очень мягкое, руки просто свисают от того, что нет сил, огонька в глазах нет, сама засыпает быстро. Весь день спит.
7.Жаркая или зябкая-не выражается никак. Обычно жаркая, нет каких-то изменений в этом.
8. Температуры повышенной нет
9. Температура головы слегка повышена, тело, рук и ноги на ощупь одинаковые теплые.
10. Лучше – когда спит на боку. Хуже - не нравится когда заставляешь думать.
11. Жажда есть, пить просит
12. Аппетит есть, просила кушать, но рвет после еды, расстроилась, что хлеб не дала ей сразу после рвоты.
13. Язык –налет беловатый.
14. Рвота.
15. Находится на ГЛ Мерк. Сол. 200
Может быть вызвать врача на дом? Очень слабая она. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Температура 37, 7. Голова, руки, ноги, тело теплые на ощупь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состояние немного изменилось:
(простите, не разобралась как выделять текст) описываю состояние на сейчас.
1. Девочка, 3года 2 месяца, смуглая кожа – желтоватая, карие глаза, темные волосы, рост ниже среднего, крепкое телосложение.
2.Обморочное состояние, очень слабая, безрадостная.
3. Спала часа три, час назад поела немного картошки жаренной, бульон на воде с супа и хлеб. Рвоты не было, на руках посидела, немного пила, опять спит.
4. Причины:1. Гуляла на улице вечером, был мороз и ветер, щеки красные после мороза – может быть подмерзла. 2. ужинали поздно :гречка, свекла, йогурт, хлеб – возможно переела. (Старшая дочь(5 лет) пила тот же йогурт, я свеклу – у нас нормально все).3. Возможно расстроилась что с ней я не легла рядом спать(сейчас сама учится без меня засыпать).
5.Внешний вид очень слабый, бледная, глаза как у собачки жалобные. Проявилась сухость на щечках – наверное из-за вчерашнего мороза.
6. Поведение: Вялая, спит когда не тошнит, нет интереса ни к чему. Неподвижная, Не куксится, нет агрессии. Удивляет то, что в ней нет энергии, тело очень мягкое, руки просто свисают от того, что нет сил, огонька в глазах нет, сама засыпает быстро. Весь день спит. Когда ходила – я ее поддерживала, как-то качает ее., Небольшая плаксивость – подхныкивает.
7. Жаркая
8. Температура 37,7
9. Температура головы немного горячая, тело, руки и ноги на ощупь одинаковые теплые.
10. Лучше – когда спит на боку. Хуже - не нравится, когда заставляешь думать.
11. Жажда есть, пить просит
12. Аппетит есть
13. Язык – налет беловатый, губы сухие, бледные, даже беловаты.
14. Сейчас рвоты нет
15. Находится на ГЛ Мерк. Сол. 200 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Язык влажный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте опиум (паверон) 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, описываю состояние сейчас:
1. Девочка, 3года 2 месяца, смуглая кожа – желтоватая, карие глаза, темные волосы, рост ниже среднего, крепкое телосложение.
2. Дочка почти все время спит, нерадостная, обильный понос 2 раза был.
3. Вечером дала лекарство. Всю ночь хорошо спала. С утра до вечера спит, ест, пьет, и понос.
4. Причины:1. Гуляла на улице вечером, был мороз и ветер, щеки красные после мороза – может быть подмерзла. 2. ужинали поздно: гречка, свекла, йогурт, хлеб – возможно переела. (Старшая дочь(5 лет) пила тот же йогурт, я свеклу – у нас нормально все).3. Возможно, расстроилась что с ней я не легла рядом спать (сейчас сама учится без меня засыпать).
5.Внешний вид на фоне бледности проступает иногда румянец на щеках. Глаза устало закрывает, кажется, что они закрываются против ее воли.
6. Поведение: Все время спит, мое присутствие при засыпании не обязательно, но на ручки просится, когда не спит. Не куксится, не разговаривает, Когда говорю ей ласковые слова, она не радуется, как обычно, воспринимает их нейтрально. Не тянется к общению, присутствию родных. Сейчас она не такая слабая когда не спит, как вчера, ест небольшая энергия в движениях, но спит также постоянно и долго. Когда не спит – голову приклоняет куда-нибудь
7.Зябкая. Говорила, что ей холодно, просила укрыть.
8. Температура 37,9.
9.Ступни холодные. Голова горячая. Тело, руки – теплее, чем обычно.
10. Лучше когда спит, как будто это ее естественное состояние. Хуже – когда, умственная деятельность нужна, рассуждать.
11. Жажда есть, очень часто просит пить воду (как проснется – сразу пить) пьет много за раз большими глотками (так всегда). Просила ацидофилин, компот - пока не даю. После воды, кажется, ей лучше становится.
12. Аппетит есть. Утром ела кашу пшенную на воде, с сахаром, хлеб с маслом. В обед – рыбу корюшку, морковь. Вечером кашу не захотела – только морковь целых 4 штуки. Во время еды настроение не улучшается.
13. Язык влажный, часть красноватый, часть белесый налет. Губы сухие, потрескались, стали розовее.
14. Выделения: в обед стул мягкой консистенции, неприятный запах, коричневый цвет; Попила воду и легла на стул отдохнуть на живот – вырвало водой и немного пищи непереваренной; Понос 2 раза одинаковый обильный, водянистый с маленькими частичками непереваренной пищи, светло-коричневый, пенный – под напором выливался, запах обычный.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте фосфор 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, сегодня:
2. Жалобы: нерадостная, зрачки очень медленно передвигаются, застывает взгляд на одном месте, очень заторможена, обильный понос 3 раза был.
3. После лекарства через три часа понос, ночью спала – немного крутилась.
4. Причины:1. Гуляла на улице вечером, был мороз и ветер, щеки красные после мороза – может быть подмерзла. 2. ужинали поздно: гречка, свекла, йогурт, хлеб – возможно переела. (Старшая дочь(5 лет) пила тот же йогурт, я свеклу – у нас нормально все).3. Возможно, расстроилась что с ней я не легла рядом спать (сейчас сама учится без меня засыпать).
5.Внешний вид бледновата, губы порозовели, красноваты – как обычно, но взгляд очень тяжелый и жалкий, зрачки, очень медленно передвигаются, застывает взгляд на одном месте. Веки тяжелые, часто закрываются. Бровки немного приподнимает, как будто жалеет себя.
6. Поведение: В течение дня сон не такой продолжительный, большую часть просто лежит с открытыми глазами. На ручки просится, заторможена. Когда ее утешаю – похныкивает. Захотела послушать рассказы, из любимой книжки, попросила дать ей любимую игрушку, в обществе папы и мамы хочет быть. Обняла меня крепко несколько раз, так же с силой небольшой мою руку сжала. Особые симптомы – лежит все время.
Когда папа играл с ней – получилось посмеяться, а при чтении книги – даже села от интереса и рассматривала книгу.
7. Больше жаркая
8. Температура 36,5
9. Все тело, руки, ноги, голова одинаковой температуры – теплые.
10. Лучше когда лежит, когда с ней кто-то играет, от прикосновений. Хуже когда резкие движения, звуки, Хуже, когда сестра с ней хочет поиграть (обычно любит с ней играть).
11. Жажда есть, очень часто просит пить воду, пьет много за раз большими глотками (так всегда). Просила ацидофилин 3 раза. Морс из клюквы выпила. Лучше после воды.
12. Особого аппетита сейчас нет. Утром ела говядину, масло сливочное с ложки просила. От каши отказалась. В обед суп с макаронами съела, добавку просила. Потом ацидофилин охотно пила. Вечером пол морковки, 2 кусочка мяса через силу, и все пьет воду.
13. Язык влажный, в серединку как островок белесый, а по бокам красноватый. Губы сухие, но более розовые, красноваты, как обычно.
14. Выделения: 1)ночью, и днем (всего три раза) понос обильный, водянистый с маленькими частичками непереваренной пищи, светло-коричневый, пенный – под напором выливался, запах неприятный. 2)Раза четыре пыталась вызвать рвоту у себя, как будто мутило ее (открывала рот, горлом звуки издавала), но с виду сильных позывов не было. Это было после ацидофилина и клюквенного морса. 3)В носу сегодня заметила очень клейкие сопли, сами не вытаскиваются, дочь носиком двигала вверх-вниз как будто мешало ей что-то, и возле носа сухие корочки белые были после сна.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите фосфор 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, сегодня:
2. Жалобы: Общая слабость, понос 1 раз, нет интереса ни к чему.
3. Первые симптомы: понос, рвота.
5.Внешний вид: бледновата, грустная.
6. Поведение: Вялая, под вечер лежать хочет на руках с закрытыми глазами, общается через силу, но хочет чтобы папа или мама были рядом, похныкивает, когда что-то не нравится. Куксится
7. Жаркая или зябкая трудно сказать, больше зябкая.
8. Температур 36,6.
9. Голова, руки, тело теплые, ноги полностью и ступни – холодней, чем обычно, но не сильно холодные.
10. Лучше когда лежит, хуже, когда ее тревожат (просят слезть с рук, выбрать книгу для чтения)
11. Жажды нет, просит компот теплый.
12. Аппетита нет.
13. Язык влажный, в серединку как островок белесый, а по бокам красноватый. Губы сухие, белесые, с корками потрескавшимися.
14. Выделения: 1) понос обильный, менее водянистый с маленькими частичками непереваренной пищи, зеленоватый, светло-коричневый, пенный – под напором выливался, запах неприятный, гнилой.. 2) рвоты нет. 3)В носу клейкие сопли, сама их достает, светлые
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хина (china) 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна.на Ас
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|