www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел малыш 1,5 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:38 pm    Заголовок сообщения: Заболел малыш 1,5 года Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Помогите нам , пожалуйста.

1. Заболел мальчик, 1 год и 6 мес, светленький, белокожий.
2. Температура.
3. Вчера стал плохо кушать, спать, стал капризным. К вечеру стала подниматься температура до 38. Спал очень плохо, постоянно просыпался и хныкал. Ночью был не хороший запах изо рта, в здоровом состоянии запаха нет. Держалась Т всю ночь, к утру немного спала 37,5.
Сегодня весь день капризный, от меня не отходит ни на шаг. Аппетит снижен, обычные порции не доедает. Горло - малиновое. Кашляет редко хриплым голосом.Чихает и сопливит иногда.В правом глазу стоит слеза. Сегодня и вчера очень мало днем спит по 20 минут, обычно 2 часа, не высыпается, но и не засыпает больше.
Еще какать стал жидко, 1 раз в день как всегда.
4. Причина: старший сын только переболел (температура и горло) думаю заразился. И я сейчас тоже приболела.
5. Внешний вид: бледный, слезиться правый глаз.Белки глаз мутные.
6. Поведение: капризный, плаксивый,возбужденный, от мамы ни на шаг.Хотя на руках тоже не сидит. Туда-сюда ходит. Места себе не находит.
7. Зябкий. Одела очень тепло, он не вспотел. Обычно у него спина и ручки до локтя влажные.
8. Температура 37,5.
9. У ребенка все тело теплое, голова и виски - горяченные, лоб теплый. Ступни прохладные и влажные.
10. Лучше себя чувствует: не понятно где..
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен.
13. Язык влажный, налет светлый чуть-чуть.
14. На лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!!
Помогите нам , пожалуйста.

2. Температура 38,1
3. Вчера стал плохо кушать, спать, стал капризным. Вчера к вечеру поднялась температура до 38. Спал очень плохо, постоянно просыпался и хныкал. Ночью был не хороший запах изо рта, в здоровом состоянии запаха нет. Держалась Т всю ночь, к утру немного спала 37,5.

Сегодня весь день капризный, от меня не отходит ни на шаг. Аппетит снижен, обычные порции не доедает. Горло - малиновое. Кашляет редко хриплым голосом.В правом глазу стоит слеза. Сегодня и вчера очень мало днем спит по 20 минут, обычно 2 часа, не высыпается, но и не засыпает больше. Еще какать стал жидко, 1 раз в день как всегда. Запах изо рта не хороший появился к вечеру.
Сегодня к вечеру Т стала подниматься, до 38,9. Я его раздела до маечки и Т немного упала до 38,1. Ребенок стал вялым, плаксивым.Нос совсем не дышит и сопли стали течь.

4. Причина: старший сын только переболел (температура и горло) думаю заразился. И я сейчас тоже приболела.
5. Внешний вид: бледный, слезиться правый глаз.Белки глаз мутные.Губы красные.
6. Поведение: капризный, плаксивый,вялый, от мамы ни на шаг.Хотя на руках долго тоже не сидит. Туда-сюда ходит. Места себе не находит.
7. Сейчас ребенок стал жарким. У него когда стала подниматься температура стали пылать щеки. Я его раздела до майки - он весь потный. Вот ходит в футболке и штанишках - а спина слегка влажная как всегда. И щеки побелели.
8. Температура 38,1.
9. У ребенка все тело теплое, голова и виски - горячие, лоб теплый. Ступни слегка прохладные и влажные,а руки - ледяные.Спина немного влажная.
10. Лучше себя чувствует: не понятно где..все не так
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен.
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, вот не пойму я по поводу температурных характеристик.

В 6 вечера у ребенка пылали щеки и он весь горел. Я его раздела, он был вспотевшим. Соответственно - ребенок жаркий.
Походил в футболке полтора часика и у него стали ледяными руки. Я на него одела кофточку с длинным рукавом. И вот сейчас в 8 вечера у него ручки согрелись, он весь теплый и не потный. Получается, что ребенок снова стал зябким?
Если я права, то:

2. Температура 38,1
3. Вчера стал плохо кушать, спать, стал капризным. Вчера к вечеру поднялась температура до 38. Спал очень плохо, постоянно просыпался и хныкал. Ночью был не хороший запах изо рта, в здоровом состоянии запаха нет. Держалась Т всю ночь, к утру немного спала 37,5.

Сегодня весь день капризный, от меня не отходит ни на шаг. Аппетит снижен, обычные порции не доедает. Горло - малиновое. Кашляет редко хриплым голосом.В правом глазу стоит слеза. Сегодня и вчера очень мало днем спит по 20 минут, обычно 2 часа, не высыпается, но и не засыпает больше. Еще какать стал жидко, 1 раз в день как всегда. Запах изо рта не хороший появился к вечеру.
Сегодня к вечеру Т стала подниматься, до 38,9. Я его раздела до маечки и Т немного упала до 38,1. Ребенок стал вялым, плаксивым.Нос совсем не дышит и сопли стали течь.

5. Внешний вид: бледный, слезиться правый глаз.Белки глаз мутные.Губы красные.
6. Поведение: капризный, плаксивый,вялый, от мамы ни на шаг.Хотя на руках долго тоже не сидит. Туда-сюда ходит. Места себе не находит.
7. Зябкий
8. Температура 38,1.
9. У ребенка все тело теплое, голова и виски - горячие, лоб теплый. Ступни слегка прохладные и влажные.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ему калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Александр Олегович, спасибо за назначение!
Вчера приняли калькарею фосфорику.

2. Температура 38,1, коньюктивит на правом глазу.
3. В четверг стал плохо кушать, спать, стал капризным. В четверг к вечеру поднялась температура до 38. Спал очень плохо, постоянно просыпался и хныкал. Ночью был не хороший запах изо рта, в здоровом состоянии запаха нет. Держалась Т всю ночь, к утру немного спала 37,5.

Вчера весь день был капризный, от меня не отходил ни на шаг. Аппетит снижен, обычные порции не доедает. Горло - малиновое. Кашляел редко хриплым голосом.В правом глазу стояла слеза. В четверг и пятницу очень мало днем спит по 20 минут, обычно 2 часа, не высыпается, но и не засыпает больше. Еще какать стал жидко, 1 раз в день как всегда. Запах изо рта не хороший появился к вечеру.Вчера к вечеру Т стала подниматься, до 38,9. Я его раздела до маечки и Т немного упала до 38,1. Ребенок стал вялым, плаксивым.Нос совсем не дышал и сопли стали течь.

Вчера вечером принял калькарею фосфорику. Спал ночью получше, просыпался реже. К утру Т спала до 37,2. После обеда поползла вверх. На 15.40 - Т 38,1
Ребенок проснулся в хорошем настроении, но с сильно красным правым глазом. Он его чешит иногда. В левом глазу встала слеза. Внешне похоже на начало коньюктивита, но гноя нет. К обеду настроение стало портиться. Горло менее красное , чем вчера.

5. Внешний вид: бледный, весь в соплях -слезах-слюнях. Правый глаз очень красный, левый - слегка. Во круг глаз круги.Губы красные. Выражение лица - жалостливое. постоянно его жалею.
6. Поведение: возбужденный, раздражительный, плаксивый, что не по его, сразу в слезы. За мной как хвостик.
7. Жаркий. Сидит в одной маечке и весь тепленький
8. Температура 38,1.
9. У ребенка все тело теплое, голова и виски - горячие, лоб теплый. Потливости нет.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен.
Вчера - калькарея фосфорика 30С - 3 горохи.
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые гомеопаты!
Александр Олегович, спасибо за назначение!
Вчера приняли калькарею фосфорику.

2. Температура 38,1, коньюктивит на правом глазу.
3. В четверг стал плохо кушать, спать, стал капризным. В четверг к вечеру поднялась температура до 38. Спал очень плохо, постоянно просыпался и хныкал. Ночью был не хороший запах изо рта, в здоровом состоянии запаха нет. Держалась Т всю ночь, к утру немного спала 37,5.

Вчера весь день был капризный, от меня не отходил ни на шаг. Аппетит снижен, обычные порции не доедает. Горло - малиновое. Кашляел редко хриплым голосом.В правом глазу стояла слеза. В четверг и пятницу очень мало днем спит по 20 минут, обычно 2 часа, не высыпается, но и не засыпает больше. Еще какать стал жидко, 1 раз в день как всегда. Запах изо рта не хороший появился к вечеру.Вчера к вечеру Т стала подниматься, до 38,9. Я его раздела до маечки и Т немного упала до 38,1. Ребенок стал вялым, плаксивым.Нос совсем не дышал и сопли стали течь.

Вчера вечером принял калькарею фосфорику. Спал ночью получше, просыпался реже. К утру Т спала до 37,2. После обеда поползла вверх. На 18.30 вечера - Т 38,1
Ребенок проснулся в хорошем настроении, но с сильно красным правым глазом. Он его чешит иногда. В левом глазу встала слеза. Внешне похоже на начало коньюктивита, но гноя нет. К обеду настроение стало портиться. Горло менее красное , чем вчера.Нос заложен, во время дневного сна храпел. Днем спал по времени как всегда 1,5 ч. Еще во время ужина в 18 часов поперхнулся и его вырвало, долго были рвотные позывы воздухом. Из-за этого сильно испугался. Потом успокоился и покушал.

5. Внешний вид: бледный, весь в соплях -слезах-слюнях. Правый глаз очень красный, левый - слегка. Во круг глаз круги. Губы БОРДОВЫЕ. Выражение лица - жалостливое.
6. Поведение: возбужденный, раздражительный, плаксивый, что не по его, сразу в слезы. За мной как хвостик.Что не так - сразу на руки и в рев.Даже когда с игрушками играется, то говорит ма-ма. ма-ма и хнычет.
7. Жаркий. Сидит в одной маечке и весь тепленький
8. Температура 38,1.
9. У ребенка все тело теплое, голова и виски - горячие, лоб теплый. Спина слегка влажная. Руки , ноги тоже влажные и прохладные.
10. Лучше себя чувствует: на руках у мамы.
11. Жажды нет.
12. Аппетит слегка снижен.
Вчера - калькарея фосфорика 30С - 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте парню сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Огромное спасибо Вам за Вашу работу!

2. Температура 37,1.

В пятницу весь день был капризный, от меня не отходил ни на шаг. Аппетит снижен, обычные порции не доедает. Горло - малиновое. Кашляел редко хриплым голосом.В правом глазу стояла слеза. В четверг и пятницу очень мало днем спит по 20 минут, обычно 2 часа, не высыпается, но и не засыпает больше. Еще какать стал жидко, 1 раз в день как всегда. Запах изо рта не хороший появился к вечеру.Вчера к вечеру Т стала подниматься, до 38,9. Я его раздела до маечки и Т немного упала до 38,1. Ребенок стал вялым, плаксивым.Нос совсем не дышал и сопли стали течь.

В субботу вечером принял калькарею фосфорику. Спал ночью получше, просыпался реже. К утру Т спала до 37,2. После обеда поползла вверх.
Ребенок проснулся в хорошем настроении, но с сильно красным правым глазом. Глаз чесал иногда. В левом глазу встала слеза. Внешне похоже на начало коньюктивита, но гноя нет. К обеду настроение стало портиться. Горло менее красное , чем вчера.Нос заложен, во время дневного сна храпел. Днем спал по времени как всегда 1,5 ч. Еще во время ужина в 18 часов поперхнулся и его вырвало, долго были рвотные позывы воздухом. Из-за этого сильно испугался. Потом успокоился и покушал.

Вчера ребенок принял Сульфур. Спал еще лучше, просыпался 4 раза (плакал). С утра на правом глазу было немного гноя, в течение дня глаз чистый. Правый глаз уже не такой красный. Оба слегка слезятся. Губы у него потрескались до крови. Я их мажу детским кремом. Аппетит хороший. Настроение сегодня получше, но капризнее чем всегда. Только температурка небольшая осталась.

5. Внешний вид: слегка бледный, со слезящимися розовыми глазами. Во круг глаз круги. Губы розовые - потрескавшиеся.
6. Поведение: Слегка капризный. Только если что-то случиться, то бежит на руки, а так сам играет. Дольше плачет, если что не так.
7. Жаркий. Сидит в одной футболке и весь тепленький
8. Температура 37,1.
9. У ребенка все тело теплое. Спина слегка влажная. Руки , ноги тоже влажные и прохладные.
10. Лучше себя чувствует: уже везде хорошо.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
В пятницу - калькарея фосфорика 30С - 3 горох.
В субботу - сульфур 30С - 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обниматься, целоваться, танцевать.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: