Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Воеводина
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:51 am Заголовок сообщения: Высокие потенции- что миф, что реальность? |
|
|
Уважаемые специалисты, подскажите! Открываю реперториум Агеевой( когда-то был куплен по незнанию) прочитать про высокие потенции. написано, что ,если препарат подобран верно, то эффект будет максимальным, если нет, то эта доза деградирует без осложнений. При повторном приеме неверно назначенного ГЛС начнет "навязываться патогенез" Далее по тексту:" Действие высоких разведений в организме не управляемо; иногда его невозможно снять даже назначением антидодов. Высокие разведения могут стимулировать опухолевый процесс в организме." Я вовсе не гомеопат, но не только в этом издании встречаю подобную информацию. На форумах читала жуткие вещи про людей, которым назначали ГЛС в высоком разведении. В связи с тем, что моему сыну было назначено ликоподиум1000CH , меня несколько потряхивает. Помогите разобраться. И дело не в том, доверяю я врачу или нет. Как раз доктор очень понравился и произвел впечатление очень грамотного гомеопата, психолога. Каков реальный риск? Заранее благодарна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... при специфическом применении самый опасный предмет - это обычный столовый нож. Именно им произведено самое большое количество убийств.
Значит ли это что нельзя использовать столовые ножи?
Не нужно пугаться, грамотное применение высоких потенций еще никому не повредило.
Олгеович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Воеводина
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) Немного успокоили) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Высокие потенции- что миф, что реальность? |
|
|
Светлана Воеводина писал(а): | В связи с тем, что моему сыну было назначено ликоподиум1000CH , меня несколько потряхивает. Помогите разобраться. И дело не в том, доверяю я врачу или нет. Как раз доктор очень понравился и произвел впечатление очень грамотного гомеопата, психолога. Каков реальный риск? | Каким образом? Быть может прежде чем назначить 1000С, сей профессионал назначал хотя бы 30 С, 200С? Т.е. проверил чувствительность пациента? Нет? В таком случае риск весьма велик, а проверка так проста. _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
Последний раз предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем Вам не угодила Агеева? Я считаю ее реперторий очень ценным источником именно в медицинском отношении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В медицинском отношение - очень может быть.
Но нас-то интересует гомеопатический аспект.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|