|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
люба Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: заболела вслед за сыном |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!Разболелась вслед за сыном, еще вчера,думала сама справлюсь,но видимо никак.
1.Заболела женщина 29 лет, худощавая, шатенка, глаза карие.
2 жалобы: температура 38, сильная слабость, боли в спине, в районах почек,тянущая. ломит особенно поясницу, копчик,сильная головная боль-затылок и лоб,очень сильно болят глаза, ощущение что выдавливают пальцами, усиливается если двигаю глазными яблоками, а также при наклоне головой вниз,если поворачиваю из стороны в сторону, боли нет.Ощущение жара и ломоты в теле,поясница, голени.Ощущение давления в шее, как будто гланды отекли.
3.Заболевание началось позавчера с сильной ломоты в шее и боли в голове,утром часов в 9,вчера стало совсем худо температура поднималась до 39, сильно знобило.
4.причина-думаю сильный стресс. переживала за работу,и приехало много гостей на день рождения к мужу, очень устала.
5.Лицо серо- красное. особенно щеки,горит, пылает,тело бледное , горячее потливости нет.глаза красные, полуприкрытые,раздраженные,зудят, сухие.
6.поведение:хочу сидеть,прижавшись спиной к теплому-подушке,опереться на что то твердое, не нравятся прикосновения,особенно к голове и волосам, ощущение что кожа болит,тяжело говорить,хочется молчать,голове легче в вертикальном положении.Раздражает шум и болтовня,хочется тишины и младшего обнять, чтобы руками щеки остудил,раздражает болезнь, дела все встали и дома беспорядок,но молчу.
7.Зябкая, несмотря на то что все тело горит,одела шерстянные носки и если ложусь нужно укрыться особенно спину.
8.На данный момент 38и4
9.голова, руки, ноги все горячее, сухое, все горит.
10.легче молча,легче после питья,холодного-рассола от банки с помидорами,хуже после горячего морса со смородиной-возникает тошнота,легче сидя,вытянув ноги,закинув голову назад,легче в тепле-особенно спина и ноги,легче в темноте и тишине!
Пью много -но от морса плохо-от горячего,хорошо при питье холодного рассола. пью большими глотками с жадностью.
11.Есть не хочу. весь день на чае.
12.язык-влажный,зеленовато-белый налет,губы влажные.
13.тошнота при горячем питье, рвоты поноса нет.
14.На глс не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите арника 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: заболела вслед за сыном |
|
|
Спасибо большое!Александр Олегович!Сейчас выпью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: заболела вслед за сыном |
|
|
Здравствуйте,Александр Олегович!Сегодня состояние немного лучше.
1.Больна женщина 29 лет,шатенка кареглазая, худощавая, рост средний.
2.жалобы на сегодня:сильная слабость,очень сильная сонливость, особенно к вечеру, после ужина,болит левая почка,очень,особенно верхняя треть,хочу согнуться вниз до пола и только тогда легче становится, боль очень тянущая неприятная, как будто ударили кулаком и руку убрать забыли,небольшое раздражение в глазах, но сегодня намного легче. и боль в глазах ушла и в затылке.
3.Заболевание началось два дня назад с сильной боли головной и в затылке.
4.Думаю нервное перенапряжение и усталость.
5 Лицо розовое,яркое, красные глаза также,губы красные обветренные. кусаю, сдираю кожу.Тело также розовое, сегодня сильно потею,особенно спина, подмышки,шея.пот быстро высыхает,горячий, без особого запаха.
6.Поведение:настроение сегодня лучше,днем смогла заняться домашними делами-немного уборкой и готовкой,после ужина раскисла-18.00-19.00,и глаза закрываются,хожу правда раздраженная и иногда(раза три)срываюсь на крик оттого что мне не помогают,но потом успокаиваюсь.Обмотала спину шарфом,от этого почке немного легче,боль уменьшилась,осталась небольшая ломота в копчике.
7.Скорее зябкая, хожу в шерстяных носках, но хочется свежего воздуха. хотя сама кутаюсь, открываю окно подышу,закрываю.
8.температура 37
9.Ноги, руки, голова горячее, несмотря на невысокую температуру,немного потливы ступни,тело горячее.
10.Лучше после питья прохладного, лучше после употребления кислого и соленого. легче сидя, или лежа,стоя усиливается боль в почке, легче если сижу придавившись к креслу,легче в тепле,молча,разговаривать не хочу также,легче с закрытыми глазами,хуже при свете,не нравится шум и прикосновения,даже когда дети вокруг лазают по дивану и он трясется, не нравится,раздражает.
11.Пью прохладное с бОльшим удовольствием чем теплое,легче после рассола,холодного как и вчера.Хуже после горячего чая с молоком, или вареньем,тошнота.Пью большими глотками.
12.Хочется хурмы-сочной,стало лучше намного, настроение улучшилось.
13.Язык-влажный, бело-зеленоватый налет, очень плотный и густой.
14.тошнота при горячем питье , рвоты,поноса нет.
15.на глс не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: заболела вслед за сыном |
|
|
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|