|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Болеет ребенок 3 года |
|
|
Мальчик 3 года, светлокожий, светловолосый, среднего роста, худощавый, часто болеет
2. Частый, назойливый кашель, чаще сухой, иногда откашливается, частое , неглубокое дыхание, насморк, температура. Боюсь сопли спустятся в бронхи, наше слабое место
3. В пятницу пришла забирать ребенка из сада и воспитатель по факту сказала, что ребенку поставили манту без моего согласия. В субботу поднялась температура, в воскресенье ночью добавился кашель и заложило нос. Сегодня развезло окончательно
4. Из-за манту ослаб иммунитет (я так предполагаю), может быть нервное потрясение из-за укола
5. Бледноват, уставший из-за кашля, припухшие глаза, при сильном приступе лицо немного краснеет
6. Капризничает из-за кашля и насморка (нос не дышит), чаще просится на руки за утешением,к вечеру обычно разигрывается, сегодня вялый, а в целом обычное, может и поиграть и побегать и пошалить
7. Жаркий
8. Температура 38, на ощупь обычный
9. При беге, плаче, смехе кашель усиливается
10. Пьет и ест мало, без особого желания, больше предпочитает фрукты, особенно мандарины
11. В субботу слегка прослабило, возможно из-за температуры, сопли
12. На г.л. не находится
11. Язык влажный, слегка белый налет у корня, губы розовые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз.
1. зафиксируйте факт заболевания после Манту.
2. Хорошо, если вы получите от аллерголога справку о том, что ребенок аллергичен.
3. И со всем этим шагайте в прокуратуру: по закону ни одна манипуляция с ребенком не может быть произведена без письменного согласия родителей.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович. Спасибо большое Вам за помощь, ребетенку уже лучше. Вчера в 21.30 дала хамомиллу, спал плохо, вошкался кашлил. Утром проснулся ледяной, температура 35.5. Весь день был вялый, очень спокойный, что совершенно не характерно, тело холодное, и температура не повышалась. Пыталась его согреть, тепло одевала, а у него испарина, тело холодное и влажное. Квечеру ситуация поменялась. Температура поднялась до нормы, ребенок ожил.
1. На вид бледный, лицо оживилось, стал улыбаться, по-прежнему испарина по телу, волосы влажные, при этом тело чуть теплое
2. Кашель гораздо реже, такой же, чаще сухой, реже продуктивный, так же и днем и во сне, дыхание не глубокое, на выдохе слышится свист, нос дышит, соплей почти нет
3.к вечеру ожил, начал играть, баловаться, на руки просится не так часто, я бы сказала ведет себя обычно, правда немного тише и спокойнее, не капризничает
4. Судя потому что потеет, можно сказать, что жаркий, кутать себя не дает, во сне одеяло скидывал, но тело холоднее, чем обычно
5. Температура уже в норме
6. Пьет и ест очень мало, предпочитает теплый чай с медом и фрукты
7. Язык влажный без налета, губы бледные
8. Холодная испарина, на голове и спине
9. Вчера в 21.30 хамомилла 3 горошины
Врач сказала, что манту и наш кашель не взаимосвязаны, просто неприятное совпадение. Вот такая медицинская мафия, друг друга покрывают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае вы должны требовать ОБОСНОВАННОГО заключения и обязательно в письменном виде.
Сейчас повода для лечения не вижу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|