www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

гармоны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 4:34 pm    Заголовок сообщения: гармоны Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 33 года, у меня 2 детей (6 и 2 года) которых я вынашивала с помощью гормонального препаратора Дюфастон. Врачи мне сказали, что у меня яичники вырабатываю недостаточно гормона для вынашивания плода, поэтому я его применяла почти да 30 недели беременности. Как только у меня наступала беременность, то буквально на первых неделях начинало кровить и была отслойка плаценты. Тогда я начинала принимать препарат дюфастон и кровить переставало. Сейчас я хочу 3-го ребенка и хотелось бы его выносить его без гормонального лечения. Скажите пожалуйста можно ли решить мой вопрос с помощью гомеопатии? Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно сначала пройти подготовительное лечение у приличного гомеопата (у вас явно есть хронические проблемы). А потом с этим же гомеопатом вести и беременность.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: