www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела моя козявочка 2,4 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Заболела моя козявочка 2,4 года Ответить с цитатой

1. Заболела девочка 2 года 4 месяца. Крупная, волосы русые, личико с щечками.
2. У нас второй день болезни. Повышенная температура тела. Незначительные сопельки. Прозрачные. Был сейчас педиатр, сказал, что горло красное. Поставил диагноз: вирусная инфекция. Назначил кучу всяких –феронов, средства для горла, плюс на среду-четверг общий анализ мочи и крови.
Развивалось все так: вчера вечером случайно заметила на ножках мраморную окраску кожи, пощупала голову она мне показалась горячей, щечки были розовые. Она терла глаз. Я померила температуру – оказалось 37, 4. Ближе к ночи температура немного поднялась до 37,6. Вчера сделала ингаляцию «Нарзаном», стали больше пить, прыснули «Квикс» .Ночью спала неплохо, немного «подхрюкивал» нос, но соску сосала. Была горячая, пота не было. Она девочка впечатлительная, 3 раза во сне вскрикивала: «не хочу», «не надо, не надо». Немного со слезами. Когда температура стала 37,6 – цвет кожи стал бежевым опять.
2-3.Первым симптомом были незначительные сопельки, которые она смахивала рукой, плюс немного сосудистая реакция тела – мраморная. Ну и повышенная температура.
4. Явной причины не знаю. Были на причастии, она давно не была. Сидела у папы на ручках в ожидании, я стояла дальше. Она расстроилась, стала искать меня. Расплакалась. Потом, в момент причастия сказала батюшке: «не хочу». Ее уложили, без ее желания. Батюшка потом сказал, что она испугалась. В церкви было много детишек, некоторые кашляли.
5. Сейчас нет розовых щечек. Она скорее бледная, но не сильно. Потливости нет. Около ноздрей скапливаются жидкие сопельки.
6. Подвижна. Капризна – ее «не хочу» и «нет» сегодня слышу чаще. Надо, чтобы было все как она хочет. Но отвлечь можно. Правда доктору закатила концерт, не давалась слушаться, плакала горючими слезами. Пришлось мультики ставить. Но не особо спасло. Хотя мультик у нас вещь редкая и всегда выручает. Долго не могла уснуть в дневной сон. Крутилась. Попросилась на ручки и чтобы я ее покачала.
Удивляет, что температура для нее высокая. Такая (с 37,4 до 37,7) впервые, а по ней не скажешь. И беспокоит то, что она в эту осень третий раз болеет. Подряд. Постоянные сопли. Незначительные, но и нет полного здоровья. Она без прививок. Болели за 2 года: 6 раз. 3 раза за эту осень.
7. Она жаркая. Всегда и сейчас. Пыталась укрывать. Если спит крепко, то не раскрывается. Но тогда потеет. Если не очень крепко – одеяло скинет всегда. И в эту болезнь так.
8. на 18-30 температура 36,9.
9. Сейчас голова горячее всего тела, особенно темечко. Ладошки горячие. Стопы теплые, ножки , попа прохладные.
10. Про свежий воздух не могу сказать, не выходили на улицу. Света не боится.
11. Пьет охотно. Больше чем обычно. Сама не просит, но предлагаю и пьет. Даю теплый компот без сахара. Но не потеет от большого количества жидкости.
12. Аппетит хороший, ест стандартное меню. Но особенно просит сухарик и хлебушек. По причине болезни получает.
13. Язык обильно влажный, розовый. На корне языка налет белый. Губы влажные, вокруг немножко краснота кожи. Слюни бегут немного.
Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
14. Тошноты, рвоты нет. Стул сформированный. Комочком большим и немного «козьих катушков».
15. Сейчас не лечимся гомеопатически. Пролечились Туберулином 200 и PL. Уже давно пора на прием повторный. Но пока никак не выберемся. Далеко.

Последний раз редактировалось: Nitochka (Пн Ноя 17, 2014 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 19-30. Небольшие изменения. Температура 37,3. Немного пот. Сидели в обнимку, она от меня видимо вспотела немного.
20-00 высмаркивалась и немного появилось крови в сопельках. Ярко красной. Прожилка. До этого плакала. Видимо сосудик лопнул.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните мне прямо сейчас. Не могу представить ребенка.

Олегович
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткий отчет: температура к вечеру 36,8. Настроение хорошее. Шалим, обнимаемся и хохочем. Сопельки тоже ушли.
Спасибо большое за помощь!
:38:
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю куда написать: не нашла тему.
Хотела сказать небольшое "спасибо форуму."
Однако в графе куда вписывается имя владельца карты, при оплате, невозможно вписать свое. Так и отправила Ivan Ivanov.
Может как-то поправить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: