www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болят зубы после глс

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: болят зубы после глс Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, после приема глс у ребенка разболелись все зубы, боль очень острая, не может спать, полоскает все время холодной водой. Раньше зубы никогда не болели, а теперь от зубного врача не вылазим этот месяц. 3 уже выдрали и 2 залечили, доктор говорит, что режутся 3 клыка, но раньше зубы резались безболезненно, а теперь так остро, ему кажется что то один зуб болит, то другой. Как это расценивать, хорошо это или плохо и что с этим делать, как облегчить, может не наше лекарство, ведь при наступлении равновесия в организме наоборот легко бы прорезались.
Ментальные симптомы вроде получше, но это 3 лекарство, вчера было обострение сильное с температурой, глс туберкулинум пьем 2 раз и все это время маемся с зубами. То лучше то хуже, а с сегодняшней ночи невыносимо.Спасибо!

Последний раз редактировалось: Архитектор (Сб Ноя 15, 2014 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, все выяснилось наконец. Был неправильно пролечен зуб 1,5 месяца назад. Начался гнойный пульпит
Electra
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего брата после принятия коккулюса всегда начинают зубы болеть, а первый раз так чуть не вся челюсть болела!
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно часто после принятия ГЛС у пациентов начинают болеть пролеченные зубы. Я расцениваю это как то, что у организма появляются силы, чтобы решить локальную проблему, а именно непролеченные до конца каналы. Часто над запломбированным зубом открывается свищ, в худшем случае начинается флюс. В этом случае высверливается старая пломба, после того как канал раздренируется, то заново зуб перелечивается. Одним из частых острых назначений, когда зуб вскрыт, является Силицея, она даёт возможность полностью очистить полости зуба
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Я тоже заметила связь между приемом лекарства и зубными проблемами. Не могла только понять хорошо это или плохо. К сожалению, все выходные были мы на обезболивающих, мышьяк нам поставили лу чше не стало, боль очень острая, сказали вынимать, сегодня опять в больницу(((
Поведение, сон, аппетит улучшались.
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, я у Вас еще попытаю? Подобрали с доктором туберкулинум 200 сыну. Жалобы наши отлынивание от учебы, плохая память и внимание, куча ошибок, головная боль хроническая, раздражительность, некоторые деструктивные замашки не сильно выраженные.
200 не было, было 30 и не бовинум, а кох. Заказала 200 и 1000 на всякий случай и бовинум и кох, дала 30 пока. Дней 10 был очень хороший сын, еще и в школу новую пошел, должен был быть стресс, а он перезнакомился, огромные работы почти без ошибок, материал сходу схватывал, немного покашлял дня через 2 и все. Дней через 12 все сошло на нет. А еще зубы побаливали непонятно где, умеренно, я значения не придала, 2 он выдрал сам клыка молочных, так как шататься стали и там другие идут, 1 ему выдрали, один полечили, один болел и лечили еще до туберкулинума месяца 1,5 назад. Сказали в больнице это лезут клыки. Потом повторили дозу после консультации с врачом. И неделю ни то ни се, ни хорошо, ни плохо, вроде нормально, думала слабее подействовало во 2 раз лекарство, потом пришло обострение. Ночью температура 39, озноб, трясся весь, потом заболел живот, потом голова, все по нескольку часов, ребенок сильно мучался стонал, не спал всю ночь и потом голова прошла и заболел зуб. Пролеченный еще до туберкулинума. Боль была нестерпимо острая, температуры уже не было. Кричал, все время бегал полоскать холодной водой, не спал, был весь зеленый. Сверлили, клали мышьяк, еще 2 дня кричал, слезы от боли катились, 3 дня на обезболивающих, потому что сам не справлялся, в итоге ноги звездочкой намазала, до этого пыталась мятой, ромашкой, пульсатиллой (моментально помогала, но на 1 час), и легче, потом еще рассверлили и оставили открытым зуб, и сейчас он прошел, поведение и учеба скатились. Красным-красно в тетрадках, какие-то монстры на рисунках... когда боль отпускала, было видно, что ребенок ведет себя хорошо и хорошо же соображает, всячески проявлял инициативу, а не отлынивал от дел, помогать вызывался, ответственность проявлял.
Вот пока я жду туберкулинум 200, я хотела бы спросить вашего мнения, почему такая острая боль?
Толи нужен бовинум, а не кох, доктор говорит, что не важно, но в мм я нашла в туберкулинум кох зубную боль, а у бовинума нет.
То ли быстро повторили, нужны более редкие приемы?
То ли действительно надо 200, а не 30. Доктор высказал свое убеждение, что на 200 меньше обострений, чем на 30, а я боюсь ужасно такие страдания или еще большие доставить ребенку. Я была готова к обострениям, но не к круглосуточнуму трехдневному крику. Это передать нельзя, что за страдания были.
И еще хотела спросить, можно ли снизить риск обострения, если дать ложку из расствора, мягче будет или жестче. Нашла тут на форуме Чаппи писал кому-то, что сильное обострение- это показание к жидкой дозе. И потом ведь можно еще и промежуточными стаканами воспользоваться. Младшей в расстворе даю, до полного возврата симптомов, мягче все проходит.
Очень плохо все антидотировалось, боюсь уже 200, как все пройдет.
Можно ли менять на бовинум, если начали с коха. Спасибо! Вообще, это разные вещи или одно и тоже. Доктор не уточнял, просто сказал туберкулинум и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: