|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeniy g
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: Помогите советом можно ли хоть что-то сделать!? |
|
|
Здравствуйте!
Прохожу лечение у гомеопата классика по поводу расстройств жкт.
На очередном приеме мне был дан Sulfur 200С однократно, одна горошина.
По прошествию 5 суток симптомы на основании которых он был назначен не изменились, но появилась стойкая бессонница и стал ныть поясничный отдел при подъеме с постели, тянуть под левую коленку в покое.
Бессонница не дает отключиться ни на минуту. Не спится ни днем ни ночью, хотя спать очень хочется, закрываешь глаза и лежишь, слушаешь тишину в надежде заснуть, посторонние мысли постоянно атакуют. Встаешь на рассвете разбитый, тяжесть в затылке, голова как с похмелья,на глаза давит, нет никаких сил.
Так продолжается уже четверо суток, вчера 15.11 связался с гомеопатом по телефону, все ему рассказал. Доктор долго думал (был как мне показалось удивлен, озадачен),после чего высказал что это возможно временное явление. Предложил для облегчения симптоматики принять настойку пустырника. До этого я однократно накануне разговора уже ее принял не чего не изменилось. Доктор сказал принять нукс вомика 30С однократно на ночь, что я и сделал сегодня с утра встал после 5 бессонной ночи симптомы все те-же пульс 93 давление в норме мое обычное. Ночью вставал от отчаяния выпил снотворное результат нулевой-все равно не уснул. Сил почти не осталось. До этого ГЛС проблем со сном не было почти никогда, всегда засыпал вовремя и спал достаточно глубоко, высыпался. Сегодня связаться с Доктором пока не удалось. Буду пытаться связаться.
Не знаю что уже делать. Терпеть очень тяжело. Как можно облегчить состояние? Можно ли что-то сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сульфур 6С 3 горохи перед сном в течение 3 дней.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy g
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечером вчера принял. Заснул часов в 12 ночи.
Благодарю вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|