veylis старослужащий
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Повредила ногу |
|
|
Здравствуйте.
Сегодня днем неудачно наступила на ногу, в результате они подвернулась в щиколотке, что-то хрустнуло, была резкая боль, но боль прошла быстро в течение минуты. Потом прекрасно проходила полдня. Ничего не болело.
Когда пришла домой и какое-то время нога была без движения, появилась боль в щиколотке снаружи. От косточки по боку ступни к мизинцу. Боль тянущая, в любом положении. Немного отдает во всю голень. Нога правая.
Наступить сейчас на нее вообще не могу. Пронзает острая боль.
если пошевелить пальцами на ноге, то возникает острая боль в ступне. В покое боль сохраняется, но более тянущая.
У меня с детства слабый связочный аппарат, я все время себе щиколотки сворачиваю. Не всегда просто настолько сильно. И раньше всегда опухала и болела щиколотка, а сейчас боль (и невозможно прикоснуться даже) сбоку и чуть сверху ступни, почти посередине ее длины. Там же появилась небольшая припухлость. Плюс к этому верхняя часть ступни снизу очень болезненна при малейшем надавливании.
Более менее ноге в положении на колене у другой ноги, причем не лежа, а сидя. Когда выпрямляю ногу в положении лежа, от соприкосновения ступни с поверхностью кровати очень больно.
2 ноября был прием Пульсатиллы 200 (назначил Александр Олегович)
Думала принять Арнику. А вдруг она с моим препаратом не будет сочетаться.
Не знаю, стоит ли беспокоить по такому вопросу своего лечащего доктора. Ведь это не обострение, а просто травма.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. |
|