|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маря Маревна
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: острое состояние.инфекционный мононуклеоз.малыш 1год 1 месяц |
|
|
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста!!!
1.Мальчик,возраст 1 год 1 месяц,маленький,глаза голубые.
Уже третью неделю сильно увеличены затылочные лимфоузлы,4 дня назад поднялась температура резко 38.5!
2.Диагноз инфекционный мононуклеоз,диагноз поставлен по анализу крови,раздулись затылочные лимфоузлы,температура 4 день! вчера ночью поднялась температура40.2,но спустя 2 часа,упала до 38.Во время сна начинает сильно кричать,я беру его на руки и несу в туалет,после мочеиспускания перестает плакать и засыпает опять,горло чуть красное.
3.Началось 2.5 недели назад с увеличения лимфоузлов на затылке,спустя 2,5 недели резко поднялась температура.
4.Причина возникновения не ясна.Возможно и то что у меня самой 2,5 недели назад жутко болело горло,было больно глотать,был белый налет на гландах с гнойничками и не высокая темпер.37.3.Я думала что ангина у меня ,но поcле 3 дней полосканья и таблеток от горла резко все прошло.Прививки не делаем.Может переохладился,он еще не ходит,а ползает по дому на четвереньках.
5.лицо чуть румяное.
6.4 дня пациент вялый,неподвижный,куксится,все время спит.
7.Пациент жаркий от температуры,
8.темпера.прыгает от 38.7 до 40.2.
9.Темпер.головы горячая,тело горячее,ручки то холодные,то горячие,ножки холодные.
10.На свежем воздухе не плохо(cедня к инфекционисту ездели),светло или темно не важно,любит на ручках вертикально сидеть и горизонтально лежать,главное на ручках.
11.Воды не пьет совсем если не заставить,с охотой сосет грудь.
12.Аппетит отсутствует совсем,только грудь сосет.
13.Язык влажный,губы сухие когда спит,потому что спит с открытым ртом,если не сосет грудь.
14Тошнота не частая раза два,один раз от температуры(как я подумала),а второй раз от еды,поноса нет,мочеиспускание редкое.
15.На гомеапатическом лечение не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70146 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте опиум (паверон) 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маря Маревна
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам за ответ,но в данный момент нет в аптечке опиума и возможности купить щас нет!Скажите пожалуйста может что то другое подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маря Маревна
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,есть опиум(паверон) 12
Можно его дать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70146 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С момента назначения прошло больше 12 часов. Назначение актуально максимум в течение 6 часов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|