|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Knopo4ka
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Срочно! Нужен совет после приёма глс!! |
|
|
Дорогие форумчане, очень нужна ваша помощь!
Мы лечимся у классика, третий месяц пытаемся найти препарат. Лечим астму под вопросом (аллергию), бронхиты. Вчера приняли препарат, сегодня повторили (крупинкой). Через час у ребёнка сильно заболели ножки. Это наш симптом, наследственное- ростовые боли, скорее всего. Просто пугает, что заболели сразу две, сильно и уж очень долго не проходят. Сейчас замотала в шарфы, ре уснул, но боюсь, что проснётся и разболятся сильнее?! По мимо этого др симтомы тоже повылазили (на мой взгляд нужные- пятна на коже, кашель уменьшился). Вопрос: нам перетерпеть ножки?! Или нужно антидотировать?! До гомеопата дозвонюсь только завтра. Но вдруг кто раньше ответит. И вообще, нормально, что обострились эти боли в ножках при лечении астмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, это нормально. Даже - хорошо.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knopo4ka
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый доктор, спасибо за ответ! Да, мы дотерпели до утра! Ночью просыпались один разок, после массажика заснул. Утром ножки уже не болели совсем! Но вот наша кожа..с неё постоянно всё уходит, только выйдут пятна и вскоре опять скрываются.. Гомеопат говорит- очень слабая конституция, мы его подталкиваем, но он не справляется. К вечеру почти ни пятнышка, опять чуть кашляет. Скажите, нормальны ли такие "качели"?! Или если препарат заработал, то симптомы плохие уже не должны возвращаться? Ещё раз спасибо, что всем уделяете внимание и не проходите мимо!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для ответа на ваш вопросу нужна мелочь: мне нудно знать вашего ребенка.
А гаданиями я заниматься не люблю.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knopo4ka
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ваша правда! Дело в малом)) |
|