|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина Дмитриева старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: Грудной ребенок, 1 месяц. |
|
|
Здравствуйте!
1. Заболел грудной ребенок, 1 месяц. Мальчик, в меру пухленький, серьезный.
2. В стуле прожилки крови, либо слегка кровянистые выделения(как лимфа с сукровицей). Беспокоит животик. Сегодня либо спит, либо, когда бодрствует кричит, сучит ножками.
3. Началось неделю назад, в четверг. Животик забеспокоил, начал плакать вечерами, и в стуле появились кровянистые прожилки. Ребенок полностью на грудном молоке.
4. Прививки никакие не ставили. Я наелась за три дня очень много продуктов из коровьего молока, могу связать с этим... Стрессов особо не было... Помимо рождения конечно. (Помимо того, что мне внимания не хватала, шов после кесарева не очень хорошо заживал. Но я на это не особо стрессовала)
5. Внешний вид когда кричит-красный. Если жарко, краснеет кожа, но не равномерно вся, а там, где жарче( то есть где закрыта, или где руками держали) Когда не жарко, выглядит нормально, не бледный и не красный. Потеет, когда кричит.
6. Поведение: Раньше в моменты бодрствования вел себя спокойно, но требовал, чтоб на руках держали, самостоятельно один не любит лежать. Надо на руках. Если плакал, при взятии на руки-успокаивался. Вчера и сегодня в моменты бодрствования беспокоен, кричит, ногами сучит. На руках не успокаивается. Успокаивается, когда устанет и спать захочет.
7. Кажется, что ему лучше, когда уходишь в более прохладную комнату, или умываешь, подмываешь немного прохладненькой водой. По ощущениям ему уютнее, когда раздет донага. Но на руках и прижат крепко к груди.
8. Температура норм.
9. Все тело тепленькое равномерно.
10. Лучше в не в темноте и не на свету. Лучше полумрак.
11. Жажда: до вчерашнего вечера сосал очень хорошо. Вчера и сегодня много беспокоится и кричит, соответственно сосет меньше.
12. Аппетит, так же как и жажда.
13. Язык как я понимаю, не сухой, губы будто немного суховаты.
14. рвота отсутствует. Стул 4-5-6 раз. Либо нормальный для младенца(как кефир, с кисломолочным запахом), либо с прожилками крови, либо как лимфа-сукровица(запах тогда какой-то не такой... видимо запах крови чувствуется)
15. ГЛС не получал.
Меня беспокоит кровь в стуле.
Кал на капрологию сдали:
Скрытая Кровь положит., лейкоциты от 4 до 17-21 в слизи, эритроциты 2-4 в слизи, жир нейтр.++, мыла+, крахмал+, слизь++.
Заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла написать, дня 3-4 назад на щечках появилась немножко сыпь. Маленькие красненькие прыщички. Когда жарче, краснеют, по-прохладнее-бледнеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
1. Заболел грудной ребенок, 1 месяц. Мальчик, в меру пухленький, серьезный. Кожа достаточно светлая, мягкий, не напряженный.
2. В стуле прожилки крови, либо сгустки слизи с кровью, либо слегка кровянистые выделения(как лимфа с сукровицей). Беспокоит животик. Сегодня либо спит, либо, когда бодрствует кричит, сучит ножками.
3. Началось неделю назад, в четверг, 30-го октября. Животик забеспокоил, начал плакать вечерами, и в стуле появились кровянистые прожилки. Ребенок полностью на грудном молоке.
4. Прививки никакие не ставили. Я наелась за три дня очень много продуктов из коровьего молока, могу связать с этим... Стрессов особо не было... Помимо рождения конечно. (Помимо того, что мне внимания не хватала, шов после кесарева не очень хорошо заживал. Но я на это не особо стрессовала)
5. Внешний вид когда кричит-красный. Если жарко, краснеет кожа, но не равномерно вся, а там, где жарче( то есть где закрыта, или где руками держали) Когда не жарко, выглядит нормально, не бледный и не красный. Потеет, когда кричит.
6. Поведение: Раньше в моменты бодрствования вел себя спокойно, но требовал, чтоб на руках держали, самостоятельно один не любит лежать. Надо на руках. Если плакал, при взятии на руки-успокаивался. Вчера и сегодня в моменты бодрствования беспокоен, кричит, ногами сучит. На руках не успокаивается. Успокаивается, когда устанет и спать захочет.
Сегодня вечером во время бодрствования кричал, беспокоился, не успокаивался, живот болел.
7. Кажется, что ему лучше, когда уходишь в более прохладную комнату, или умываешь, подмываешь немного прохладненькой водой. По ощущениям ему уютнее, когда раздет донага. Но на руках и прижат крепко к груди.
8. Температура норм.
11. Жажда: до вчерашнего вечера сосал очень хорошо. Вчера и сегодня много беспокоится и кричит, соответственно сосет меньше.
12. Аппетит, так же как и жажда.
14. рвота отсутствует. Стул 4-5-6 раз. Либо нормальный для младенца(как кефир, с кисломолочным запахом), либо с прожилками крови, либо как лимфа-сукровица(запах тогда какой-то не такой... видимо запах крови чувствуется)
Стул так же бывает пенистый(малое количество), и совсем жидкий(прямо желтая водичка, тоже малое количество).
15. ГЛС не получал.
Меня беспокоит кровь в стуле.
Кал на капрологию сдали:
Скрытая Кровь положит., лейкоциты от 4 до 17-21 в слизи, эритроциты 2-4 в слизи, жир нейтр.++, мыла+, крахмал+, слизь++.
Заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70370 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте если есть потливость - дайте меркуриус солюбилис 30С 3 горохи р-ренных в чайной пластиковой одноразовой ложке воды
Если потливости нет, то дайте три горохи беладонна - аналогично.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Когда ребенок просто лежит, спит, он не потеет. Когда на руках, плачет, потеет. То есть тело не сухое, а как бы липкое становится. Пока спит, кожа тоже не сухая(сухости нет), но и не липкая. Я решила, значит, что потливости нет. Дала беладонну.
Стул стал больше пенистый. Цвет не желтенький, как был, а более насыщенный цвет, прямо как оранжевый. Но это началось немного оанее до приема препарата. В стуле стали больше не прожилки крови, а слегка кровянистые выделения(как лимфа с сукровицей), но цвет более темный, не яркий. Не каждый раз. Животик беспокоит. Кричит. Успокаиваться чуть лучше стал. Успокаивается, когда крепко прижмешь к себе вертикально живот к животу. Остальное все так же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас опять какнул пятно, в диаметре около 7-8 см., как сукровица, но более оранжевая что ли... С включением слизи, и 3 прожилки...
Когда газы отходят, каждый раз выделяется небольшое количество либо этой водички, либо пены.
Я что-то паниковать начинаю((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего паниковать? Информации нет, анализировать нечего...
В порядке бреда - дайте цина 30С 3 горохи
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!!
Последний раз редактировалось: Олегович (Пт Ноя 07, 2014 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
1. Заболел грудной ребенок, 1 месяц. Мальчик, в меру пухленький, серьезный. Кожа достаточно светлая, мягкий, не напряженный.
2. В стуле прожилки крови(реже), либо включения сгустков слизи с кровью, либо слегка кровянистые , жидкие выделения(как лимфа с сукровицей), либо пенистые, но тогда без крови. Цвет не желтенький, как был, а более насыщенный цвет, прямо как оранжевый. Но это началось немного ранее до приема препарата. В стуле стали больше не прожилки крови, а слегка кровянистые выделения(как лимфа с сукровицей), но цвет более темный, не яркий. Не каждый раз. Животик беспокоит. Кричит. Успокаиваться чуть лучше стал. Успокаивается, когда крепко прижмешь к себе вертикально живот к животу. Газы отходят либо как стреляет из пушки(и болезненно, т.к. сразу плачем резким реагирует, либо медленно вместе с пенистым стулом)
3. Началось неделю назад, в четверг, 30-го октября. Животик забеспокоил, начал плакать вечерами, и в стуле появились кровянистые прожилки. Ребенок полностью на грудном молоке.
5. Внешний вид когда кричит-красненький. Если жарко, краснеет кожа, но не равномерно вся, а там, где жарче( то есть где закрыта, или где руками держали) Когда не жарко, выглядит нормально, не бледный и не красный. Потеет, когда кричит, напрягается. Кожа не сухая. Когда спит, цвет кожи становится светлым.
6. Поведение: Раньше в моменты бодрствования вел себя спокойно, но требовал, чтоб на руках держали, самостоятельно один не любит лежать. Надо на руках. Если плакал, при взятии на руки-успокаивался. Вчера и сегодня в моменты бодрствования беспокоен, кричит, ногами сучит. Успокаиваться лучше стал.
8. Температура норм.
12. Аппетит, так же как и жажда. Единственное стал когда сосет, отрываться и подплакивать, как спазмируясь на живот.
Стул так же бывает пенистый(малое количество), и совсем жидкий(прямо водичка-сукрвица тоже малое количество). Эти два вида в основном пои отхождении газов.
15. Принимал беладонну однократно.
Меня беспокоит очень кровь в стуле. Ну и его беспокойство...
Кал на капрологию сдали:
Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назначение сделано -выполните его
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Препарат приняли.
Стул у ребенка стал кажется получше... Кровянистые немного могут быть когда он тужится, или когда опорожниться особо нечем. Прожилки кровянистые могут встретиться изредка и маленькие. Так же на руках постоянно, живот болит. Когда кричит, не сжимается, а выгибается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
описания нет.
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
2. В стуле прожилки крови(редко), либо включения сгустков слизи с кровью, либо пенистые, но тогда без крови. Кровянистые бывают когда тужится(чтобы выпустить газы, перед или после нормального стула). Цвет у стула бывает не желтенький, как был, а более насыщенный цвет, прямо как оранжевый. Животик беспокоит. Кричит. Живот спазмируется. Ребенок поджимает ножки, но в то же время сам выгибается назад.
3. Началось в четверг, 30-го октября. Животик забеспокоил, начал плакать вечерами, и в стуле появились кровянистые прожилки. Ребенок полностью на грудном молоке.
5. Внешний вид когда кричит-красненький. Когда не жарко, выглядит нормально, не бледный и не красный. Потеет, когда кричит, напрягается. Кожа не сухая. Когда спит, цвет кожи становится светлым.
6. Поведение: Раньше в моменты бодрствования вел себя спокойно, но требовал, чтоб на руках держали, самостоятельно один не любит лежать. Надо на руках. Если плакал, при взятии на руки-успокаивался. Сейчас в моменты бодрствования беспокоен, кричит, ногами сучит. Крик либо громкий, либо плач очень жалобный. Один вообще не находится. Даже не спит один. Если заснувшего положишь одного, через 10-15 мин просыпается.
8. Температура норм.
12. Аппетит, так же как и жажда. Единственное стал когда сосет, отрываться и подплакивать, как спазмируясь на живот.
13. Язык как я понимаю, не сухой.
14. рвота отсутствует. Стул 5-6 раз.
15. Принимал беладонну однократно. , цину однократно.
Вчера до обеда было все хорошо, мало плакал. Бодрствовал много. К вечеру и сегодня вновь возврат.
Меня беспокоит очень кровь в стуле. Ну и его беспокойство...
Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте три горохи магнезия карбоника 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Магнезия карбоника нет((( Есть магнезия муриатика и фосфорика... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А купить нельзя?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|