www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Беспокоит родинка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellenpp
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения: Беспокоит родинка Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Недели две назад, поправляя волосы, задела родинку на спине.
Родинка с детства. Раньше была светло-коричневого цвета, размером 4-5мм, немного выступающая над кожей, несколько вогнутая ксередине.
Постепенно, в течение лет 10, она понемногу становилась выпуклой, но не разросталась, году в 2000 из нее выросли две тонкие "ножки", которые, закрутились в ворсе пижамы, и вырвались. Немного покровило. Обратилась к онкологу, но удалять не решилась и забыла о ней вовсе.
В 2010 году во время беременности, примерно с 20й недели начали появляться пигментные пятна на лице, груди, животе, добавились папилломы промежности. После родов обратила внимание, что пигментные пятна не просто пятна, а какие-то плоские образования, шероховатые, окрашенные в коричневый цвет, их штук 5 или 6 появилось. И вокруг груди и чуть ниже шеи, появилось достаточно много папиллом. И эта родинка на спине увеличилась, округлилась, стала бугристой, из нее выросли снова две "ножки", местами совсем потемнела, но она меня не беспокоила, и я опять про нее не вспоминала. Вместе с этой родинкой во время беременности увеличились (приподнялись шапочкой) две другие постоянные родинки (над пупком и в зоне бикини), там тоже появились маленькие темно окрашенные точечки.
После вторых родов в марте 2014 пигментации не было, ничего нового не добавилось, но родинки на спине и в зоне бикини стали больше. Они не беспокоили. Сейчас при ощупавынии родинка на спине безболезненная, даже ощущается как плоская. Но, с тех пор, как я волосами задела её, началось внутреннее беспокойство (ведь двое маленьких детей), временами даже страх, неприятные сны. Вид родинки говорит о том, что нужно что-то предпринимать. Удалять всё равно не решаюсь.
Возможно ли гомеопатическими средствами остановить рост родинок? а лучше бы и вообще от них избавиться
41 год, кормлю грудью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любуйтесь ими. Не трогайте их.

Самим фактом своего присутствия они спасают вас от серьезных проблем.

Олегович
Ellenpp
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Любуйтесь ими. Не трогайте их.

Самим фактом своего присутствия они спасают вас от серьезных проблем.

Олегович

где-то можно об этом "нетрогании" почитать? ну, чтоб понять суть и совсем успокоиться)))
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Lanfir
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что встреваю. Я думала, что наоборот - родинки опасны и т.п. У меня их тоже много и периодически задеваю, думала лазером удалить хотябы самые задеваемые - это как-то скажется потом на здоровье всё-таки?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалите одну - появится еще несколько.

Олегович
Lanfir
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Удалите одну - появится еще несколько.

Олегович

Спасибо за ответ!
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, а можно мне тоже в ЛС почитать про родинки? Давно ищу стоящий источник про них.
Милашка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, и я бы хотела о них почитать. У самой очень много родинок на теле.
Melissa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне пришлите, пожалуйста, инфу про родинки.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, думайте

Что такое болезнь?

http://www.youtube.com/watch?v=GNrqInVYaUc&list=UUhaAW4UR426ZSlDqu_t4kWg

Олегович
Shusha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 1:46 am    Заголовок сообщения: нетрогание родинок Ответить с цитатой

Александр Олегович, доброго времени суток! а можете любезно и мне скинуть в ЛС информацию о "нетрогании родинок"? У меня на лбу есть родинка, которая не нравится... периодически думаю об ее удалении, также под левым глазом ( как у папы), ну и еще есть в некоторых местах, где, мне кажется, они мешают. Заранее признательна. Анна
Рамиль
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне скиньте информацию, пожалуйста. Как раз собиралась удалять одну мешающую родинку, хочу передумать.
ss_
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне тоже, если не сложно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на верху

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: