www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мама расклеилась

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, и МАМА РАСКЛЕИЛАСЬ ((( Похоже на ангину (((

1. Больна девушка, 30 лет, брюнетка (волосы чуть ниже плеч), склонна к полноте, рост 160 см, вес 65 кг. Родила 2 ребенка, сейчас кормлю грудью 7-месячную дочь.

2. Подозрение на ангину. Боль сковывающая, давящая в левой стороне горла, миндалина левая красная, увеличена и вся в белых точках, правая миндалина так же в точках, но не такая красная и увеличенная, как первая. Больно глотать. Ломота в спине, особенно в пояснице, хочется массировать поясницу, как при схватках во время родов, сам крестец. Боль в пояснице тянущая. Отяжелела вся левая часть лица, начиная с шеи.

3. Больно глотать стало сегодня в 13.00, резко после того, как я вышла от стоматолога, где мне пломбировали отколовшийся зуб. С зубами никогда не было проблем, а тут на грудном вскармливании и мизинец на ноге сломался (хожу в гипсе четвертую неделю), и зуб откололся. Как-то все враз навалилось. Еще пила недавно холодный коктейль с мороженым, возможно, и от него это так.

4. УСТАЛОСТЬ!!! Работаю с детьми (2 раза в неделю по 2 часа), дома 2 ребенка, младший из которых сейчас в очень неспокойном болезненном состоянии уже 5 дней. Не высыпаюсь. Просто устала от бешеного темпа жизни, от того, что всем от меня что-то надо и меня на всех не хватает, нет времени на себя, даже просто помыться в ванной. Гонка-гонка-гонка! Ребенок старший поступает скоро в школу = переживания. В общем - накопившаяся усталость от темпа жизни. Желание, чтобы меня пожалели и дали хоть пару часов времени НА СЕБЯ! Устала ходить с гипсом на ноге ужасно, прям до бешенства и слез!

5. Глаза красные, сама бледная, вид уставший, болезненный, измотанный.

6. Вялая, стараюсь меньше двигаться, все раздражает - дети свои, муж, неправильно сказанное слово. Обычно очень шустрая и деятельная, много всего успеваю за день, летаю по квартире, а сейчас с гипсом и настроением младшего ребенка скована по рукам и ногам - только ее ношу на руках, о ней забочусь, но помимо этого "наступают на горло" и другие заботы - домашние хлопоты, работа (собственный бизнес).

7. Зябкая (хотя обычно жаркая), хочется теплее одеться, носки на ноги одеть (хотя всегда босиком), кофту с длинным рукавом натянуть и лечь под одеяло.

8. Руки сухие и теплые, ступни сухие и прохладные ближе к пальцам, тело сухое и теплое.

9. Температура во время болезни никогда не повышается, а наоборот, понижается. Высоких температур не бывает. Сейчас температура 37. Боль в висках и макушке, а также в пояснице.

10. Лучше ЛЕЖА!!! НА левом боку (или можно правом), укрывшись одеялом до подбородка, в теплом ТЕМНОМ помещении, даже можно без открытого окна (хотя я всегда открываю окна в квартире даже зимой). Главное - чтобы была тишина.

11. Обычно пью много. Сейчас попила бы теплую воду 2-3 глотка, но ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ! Муж принес стакан с водой - попила водичку полстакана.

12. Обычно всегда хороший аппетит, а сегодня после возвращения от стоматолога даже есть не захотела, что меня удивило. Не хочу ничего. Однако, поела с удовольствием ближе к вечеру виноград и запила теплым чаем. Из еды ничего не хочу.

13. Язык влажный и бледно-розовый, с беловато-зеленоватым налетом ближе к корню. Губы сухие, в уголках заеды.

14. Тошноты, потливости и поноса нет.

15. На лечении глс не состою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3 горохи один раз

Изучите Правила форума! 1 больной - 1 тема. И только так.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, что не завела отдельную тему! Думала, что не надо темы разводить разные.

Вчера Гульземиум не приняла, потому что не увидела сообщения. Приняла на свое усмотрение Фосфорус 30С. Описываю заново.

1. Больна девушка, 30 лет, брюнетка (волосы чуть ниже плеч), склонна к полноте, рост 160 см, вес 65 кг. Родила 2 ребенка, сейчас кормлю грудью 7-месячную дочь.

2. Гнойная ангина уже 100%. Боль сковывающая, давящая в левой стороне горла, миндалина левая красная, увеличена и вся в белых точках, правая миндалина так же в точках, но не такая красная и увеличенная, как первая. Больно глотать! Поясницу больше не ломит, но потягивает в течение дня. Тянущая боль слева на шее в области лимфового узла.

3. Больно глотать стало вчера в 13.00, резко после того, как я вышла от стоматолога, где мне пломбировали отколовшийся зуб. С зубами никогда не было проблем, а тут на грудном вскармливании и мизинец на ноге сломался (хожу в гипсе четвертую неделю), и зуб откололся. Как-то все враз навалилось. Еще пила недавно холодный коктейль с мороженым, возможно, и от него это так. При перемещении из положения сидя в стоячее - тяжесть в висках становится еще больше, легкое головокружение.

4. УСТАЛОСТЬ!!! Работаю с детьми (2 раза в неделю по 2 часа), дома 2 ребенка, младший из которых сейчас в очень неспокойном болезненном состоянии уже 5 дней. Не высыпаюсь. Просто устала от бешеного темпа жизни, от того, что всем от меня что-то надо и меня на всех не хватает, нет времени на себя, даже просто помыться в ванной. Гонка-гонка-гонка! Ребенок старший поступает скоро в школу = переживания. В общем - накопившаяся усталость от темпа жизни. Желание, чтобы меня пожалели и дали хоть пару часов времени НА СЕБЯ! Устала ходить с гипсом на ноге ужасно, прям до бешенства и слез!

5. Глаза уставшие, веки тяжелые, сухие, над губами покраснение и шелушение, цвет лица нормальный, вид уставший, болезненный, измотанный.

6. Вялая, АПАТИЧНАЯ, ПРИТОРМОЖЕННАЯ, стараюсь меньше двигаться, МЕДЛЕННО РАЗГОВАРИВАЮ, каждое слово дается с трудом. Теперь уже нет раздражения, как вчера, а апатия. Спокойствие. Ребенок ревет младший - я спокойно подхожу, беру ее терпеливо на руки и обнимаю, ношу на руках, не раздражаюсь до бешенства, а просто терплю. Понимаю, что и ей сейчас тяжело. Обычно очень шустрая и деятельная, много всего успеваю за день, летаю по квартире, а сейчас с гипсом и настроением младшего ребенка скована по рукам и ногам - только ее ношу на руках, о ней забочусь, но помимо этого "наступают на горло" и другие заботы - домашние хлопоты, работа.

7. Зябкая, особенно мерзнет сегодня правая нога (левая в гипсе), когда днем спала с открытым окном - очень мерзла и сквозь сон понимала, что надо бы закрыть окно, но было очень лень - тяжело физически и морально выйти из-под одеяла и закрыть окно. Хочется в теплой комнате (без открытого окна) лечь под одеяло, натянуть его до подбородка и лежать. Лучше на боку, поджав ноги к себе к калачиком.

8. Руки сухие и почему-то правая рука, как и нога, тоже мерзнет, чуть прохладная и сухая. Нога правая холодная и сухая.

9. Температура во время болезни никогда не повышается, а наоборот, понижается. Высоких температур не бывает. Вчера температура 37. Сегодня 37, 2 и тяжесть в висках и макушке.

10. Лучше ЛЕЖА!!! НА левом боку (или можно правом), укрывшись одеялом до подбородка, в теплом затемненном помещении, даже можно без открытого окна (хотя я всегда открываю окна в квартире даже зимой). Главное - чтобы была тишина.

11. Обычно пью много. Сегодня выпила за день 5 стаканов ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ воды, неторопясь, нехотя, с огромными усилиями, потому что безумно больно глотать! Пила только потому, что кормлю грудью и понимаю, что надо пить в моей ситуации.

12. Обычно всегда хороший аппетит, сегодня ничего не ела весь день, к вечеру очень захотелось зеленого винограда сладкого. Съела несколько ягод, получила удовольствие! И еще с удовольствием съела детское фруктовое яблочное пюре.

13. Язык влажный и бледно-розовый, с зеленоватым налетом ближе к корню. Губы сухие, шелушатся, в уголках заеды.

14. Тошноты, потливости и поноса нет.

15. Вчера приняла Фосфорус 30С 3 горохи. Уж простите меня, не нашла вашего ответа и в панике решила, что он мне подойдет. Потому что последний раз 1,5 года назад я болела именно гнойной ангиной и мне помог этот препарат.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Описание на сегодня.

2. Гнойная ангина третий день. Боль тупая давящая в левой миндалине, левом лимфовом узле на шее и отдает все это в левое ухо. Сначала мнидалины были в желтых мелких гнойных точках, сегодня точек почти нет, но все горло и миндалины стали еще краснее и чувствительнее, глотать ну просто нет сил! глотаю стиснув зубы или предпочитаю плевать слюни в платок. Горло - это одна сплошная боль, ощущение, что в шее у меня все увеличено, раздулось от боли.

3. Больно глотать стало позавчера в 13.00, резко после того, как я вышла от стоматолога, где мне пломбировали отколовшийся зуб. С зубами никогда не было проблем, а тут на грудном вскармливании и мизинец на ноге сломался (хожу в гипсе четвертую неделю), и зуб откололся. При перемещении из положения сидя в стоячее или когда просто хожу долго, чувствую легкое головокружение. Ближе к вечеру чувствую тяжесть в висках, хотя утром я бодрее чувствовала себя. К вечеру ухудшение состояния.

4. УСТАЛОСТЬ!!! Не высыпаюсь. Просто устала от бешеного темпа жизни, от того, что всем от меня что-то надо и меня на всех не хватает, нет времени на себя, даже просто помыться в ванной. Гонка-гонка-гонка! Устала ходить с гипсом на ноге ужасно, прям до бешенства и слез! Возможно, это невысказанные обиды вылились в такую болезнь. Раздражает с утра до вечера ор ребенка младшего, но держу это в себе, просто сижу молчу, молча беру ее на руки, потмоу что тяжело говорить.

5. Глаза уставшие, веки тяжелые, сухие, над губами покраснение и шелушение, цвет лица нормальный, вид уставший, болезненный, измотанный, похудевший, истощенный.

6. Вялая, АПАТИЧНАЯ, ПРИТОРМОЖЕННАЯ, стараюсь меньше двигаться, а если двигаюсь, то делаю это медленно, все двжиения даются с трудом. Колени вдруг начали болеть, горло давит, да и гипс особо не дает быстрее все делать. МЕДЛЕННО РАЗГОВАРИВАЮ, каждое слово дается с трудом. Теперь появилось раздражение, ну почему мне эта болезнь вдруг свалилась в такое неподходящее время? Я одна с грудным ребенком сижу целыми днями. Достаточно было моего гипса на 4 недели, так еще и это гнойное горло, и болезнь ребенка, и ее истерики.

7. Зябкая, особенно мерзну днем, правя сторона мерзнет больше. Кутаюсь постоянно в одеяло или кофту. Ближе к вечеру, когда температура тел повышается, уже нет такой зябкости, но тепла все же хочется. Хочется лежать в проветренной комнате, но при этом не должно быть холодно. Лечь под одеяло, натянуть его до подбородка и лежать. Лучше на боку, поджав ноги к себе к калачиком. Но часто меняю положение, не могу найти удобную для себя позу, ночью сплю плохо, верчусь, снятся тяжелые сны, очень поверхностный и тревожный сон! Не высыпаюсь абсолютно.

8. Руки очень сухие и почему-то правая рука, как и нога, тоже мерзнет, чуть прохладная и сухая. Нога правая холодная и сухая.

9. Температура сегодня днем 36,4, сейчас 37,8

10. Лучше ЛЕЖА!!! НА левом боку (или можно правом), укрывшись одеялом до подбородка, в теплом затемненном помещении, даже можно без открытого окна (хотя я всегда открываю окна в квартире даже зимой). Главное - чтобы была тишина. Хочется очень спокойствия и чтобы горло хотя бы чуть меньше болело, болезненность усилилась, нет сил терпеть это, прям всплакнула днем даже от жалости к себе.

11. Обычно пью много. Сегодня выпила за день 5 стаканов ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ воды, неторопясь, нехотя, с огромными усилиями, потому что безумно больно глотать! Натощак выпила стакан минералки, было очень приятное чувство потом.

12. Обычно всегда хороший аппетит, сегодня с утра с удовольствием и стискивая зубы от боли съела тарелку овсяной каши на воде и бутерброд (подсушенный в тостере хлеб и сыр). Получила удовольствие. Больше в течение дня ничего не ела, нет аппетита.

13. Язык влажный и бледно-розовый, с зеленоватым налетом ближе к корню. Губы сухие, шелушатся, в уголках заеды.

14. Тошноты нет. Вчера когда легла ночью спать, меня колотило от холода под двумя одеялами. Потом я еле уснула, ноги были ледяные и я из-за этого не могла заснуть. Во сне меня вдруг кинуло в жар очень резко, прямо по всему телу пот проступил. Ужасное чувство, когда ты не понимаешь, что происходит. Днем потливости и поноса нет.

15. Вчера приняла Фосфорус 30С 3 горохи.
Сегодня полощу горло раствором соды, мирамистина и шалфея по очереди. Полощу горло очень теплым раствором, точки на миндалинах исчезли, зато появилось очень много гнойной слизи темно-желтого цвета. Отходит она по-многу. Чем дольше полощешь, тем больше ее выходит. Появились сопли желто-зеленого цвета, густоватые, с яичным белком. Сопли только из левой ноздри, справа почти ничего не отсмаркивается. Полоскать горло приходится каждый 15 минут, чтобы не было такой заложенности.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полощу горло р-ром мирамистина и шалфея каждые 15 минут поочередно.

вы бы еще шоколадом заели и лимоном закусили. Какая же гомеопатия в этих условиях может пробиться?

Изучите тему антидотом.

Ждем сутки. когда устаканится клиника - описываемся.

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю про антидоты.
Чем можно полоскать горло при ангине, чтобы сочетать лечение ГЛС?
Не полоскать нереально.
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕДАКТИРОВАЛА ПОСТ В 18.30 ПО МОСКВЕ!!!

2. Гнойная ангина четвертый день. Тянущая и давящая боль в лимфовых узлах и миндалинах сохраняется, сильная и резкая боль во время глотания. Когда поворачиваю голову в разные стороны - ощущается болезненность лимфового узла слева. Гноя на миндалинах стало меньше. Вчера было очень много. Цвет горла и миндалин ярко-красный, левая миндалина увеличена.

3. Больно глотать стало 3 дня назад в 13.00, резко после того, как я вышла от стоматолога, где мне пломбировали отколовшийся зуб. С зубами никогда не было проблем, а тут на грудном вскармливании и мизинец на ноге сломался (хожу в гипсе четвертую неделю), и зуб откололся. Ближе к вечеру чувствую тяжесть в висках, хотя утром я бодрее чувствовала себя. К вечеру ухудшение состояния.

4. Спровоцировать болезнь мог или вирус где-то подхваченный, или накопившаяся усталость. Не высыпалась до этого пару недель, да и ребенок младший болел, переживала.. Просто устала от бешеного темпа жизни, от того, что всем от меня что-то надо и меня на всех не хватает, нет времени на себя, даже просто помыться в ванной. Гонка-гонка-гонка! Устала ходить с гипсом на ноге ужасно, прям до бешенства и слез! Возможно, это невысказанные обиды вылились в такую болезнь.

5. Цвет лица нормальный, черты лица заострились, лицо похудело, глаза немного уставшие, вид измотанный.

6. Вялая, АПАТИЧНАЯ, ПРИТОРМОЖЕННАЯ, стараюсь меньше двигаться, а если двигаюсь, то делаю это медленно, все движения даются с трудом. Колени вдруг начали болеть, горло давит, да и гипс особо не дает быстрее все делать. МЕДЛЕННО РАЗГОВАРИВАЮ, каждое слово дается с трудом.

7. Сегодня жаркая, до этого все дни была зябкая. Могу ходить в одежде с открытым рукавом и босиком. Но окна особо не рискую открывать, чтобы зябкость не вернулась. Мне комфортнее все же в тепле находится, но быть легко одетой. Хочется спать в проветренной комнате, но при этом не должно быть холодно. Лечь под одеяло, натянуть его до подбородка и лежать. Лучше на боку, поджав ноги к себе к калачиком. Но часто меняю положение, не могу найти удобную для себя позу, ночью сплю плохо, верчусь, снятся тяжелые сны, очень поверхностный и тревожный сон! Не высыпаюсь абсолютно.

8. Руки и ноги очень сухие и теплые на ощупь, тело все теплое и сухое.

9. Температура сегодня днем 36,8, а уже вечером в 18.30 по Москве 37,5. К вечеру всегда хуже состояние общее.

10. Лучше ЛЕЖА или полулежа. НА левом боку (или можно правом), укрывшись одеялом до подбородка, в теплом затемненном помещении, даже можно без открытого окна (хотя я всегда открываю окна в квартире даже зимой). Главное - чтобы меня не тревожили, рядом со мной не разговаривали громко и никаких шумов посторонних. Когда лежу, мой нос совсем не дышит, сразу его закладывает. Когда сижу - могу дышать правой ноздрей.

11. Сегодня выпила 3 стакана чуть теплой воды, большими глотками, чтобы стакан выпить с меньшим количеством глотков из-за боли в горле. Но очень сильно хочется с наслаждением выпить стакан ПРОХЛАДНОЙ воды без газов!!! Это только в теории, на практике приходится воду подогревать.

12. Обычно всегда хороший аппетит, сегодня утром съела гречневую кашу, захотелось подлить в кашу теплого молока. Обычно молоко никогда не добавляю. Но ела не столько из-за желания кушать, сколько из-за отсутствия грудного молока. Уже 4-й день почти ничего не ем, а ребенок сосет грудь активно, чувствуется резкое уменьшение количества молока в груди. Во время еды все внутри сжимается, когда глотаю с ложки. Сжимается все от дикой острой боли в горле.

13. Язык и губы ярко-розовые. Язык влажный и с зеленоватым налетом по всей длине, чистый только сам кончик. Губы сухие, шелушатся.

14. Тошноты нет. Потливость небольшая в верхней части лба, ближе к волосам.

15. Позавчера приняла Фосфорус 30С 3 горохи.

Полоскать горло перестала. Вчера было очень много гнойной слизи темно-желтого цвета, которая отходила во время полосканий. Теперь гноя меньше в горле, появились густые желто-зеленые сопли, отсмаркиваются с трудом, не много, из левой ноздри хорошо отсмаркивались днем, к вечеру после дневного сна стали отсмаркиваться только из правой ноздри.

Главная жалоба сейчас - дикая боль в горле при глотании. Стараюсь слюни выплевывать в пеленку, чтобы не глотать их. Вчера слюней было больше, сегодня их чуть меньше, но они вязкие очень, как яичный белок на вид, иногда с вкраплениями гноя желтого. Иногда давящая боль в ушах появляется, тяжесть в висках. Ну и на колени до сих пор больно вставать (когда кладу ребенка на кровать, к примеру, могу встать на колени на кровати, они болят).
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите меркуриус солюбилис 30С 3горохи один раз

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Гнойная ангина пятый день. Тянущая и давящая боль в лимфовых узлах и миндалинах сохраняется, сильная и резкая боль во время глотания. Когда поворачиваю голову в разные стороны, оосбенно влево - ощущается болезненность лимфового узла слева. Гноя на миндалинах стало меньше. Цвет горла и миндалин ярко-красный, левая миндалина все так же увеличена. Добавилась тупая тянущая боль в левом ухе.

3. Больно глотать стало 4 дня назад в 13.00, резко после того, как я вышла от стоматолога, где мне пломбировали отколовшийся зуб. Ближе к вечеру чувствую давление в левом лимфовом узле, хотя утром я бодрее чувствовала себя. К вечеру ухудшение состояния.

4. Спровоцировать болезнь мог или вирус где-то подхваченный, или накопившаяся усталость. Не высыпалась до этого пару недель, да и ребенок младший болел, переживала..Возможно, невысказанные обиды.

5. Цвет лица нормальный, но появилось покраснение на левом веке, справа от носа и под правым глазом. Черты лица заострились, лицо похудело, глаза немного ак у человека, как будто он очень мало спит, вид измотанный.

6. Очень стала ранимая! Хочется, чтобы муж как можно острее прочувстввоал, КАК ТЯЖЕЛО мне с гипсом, ангиной и грудным ребенком на руках. Сегодня утром чувствовала, что иду на поправку, горло хоть и болело сильно при глотании, но уже не так, как вчера. Но хотя бы! Был еле заметный сдвиг! Днем поругалась с мужем, не увидела понимания, сострадания, стало до слез обидно, проспала после ссоры 3 часа, встала разбитая, с тупой болью в левом виске и кажется, будто горло болит все так же, как и вчера. Как будто и не было этого маленького сдвига утреннего. Руки опускаются! Устала ужасно. Раздражительная на детей. Прям до бешенства внутреннего. Раздражают резкие звуки, движения, вопли.

7. Сегодня жаркая. Могу ходить в одежде с открытым рукавом и босиком. Днем спала с приоткрытым окном, но плотно укрывшись одеялом. Сон стал чуть лучше, но он не идет мне на пользу, не испытываю удовлетворение от него. Ночью во время сна часто меняю положение, не могу найти удобную для себя позу, сплю плохо, верчусь, снятся тяжелые сны, очень поверхностный и тревожный сон! Не высыпаюсь абсолютно.

8. Руки и ноги очень сухие. Руки чуть прохладные, ступни тоже прохладные и холодные в области пальцев. Тело теплое и сухое.

9. Температура сегодня весь день 37. К вечеру ухудшение состояния, как всегда. Начинает появляться боль в левом ухе и левой миндалине.

10. Лучше ЛЕЖА или полулежа. НА левом боку (или можно правом), укрывшись одеялом до подбородка, в теплом затемненном помещении, с приоткрытыми окном. Главное - чтобы меня не тревожили, рядом со мной не разговаривали громко и никаких шумов посторонних.

11. Сегодня выпила 2 стакана прохладной воды, средними глотками. Сбылась моя мечта - я смогла попить прохладную воду.

12. Обычно всегда хороший аппетит, сейчас особого аппетита нет, но когда ем - отвращение не испытываю. Ем все то, что обычно ела. Сегодня утром съела тарелку гречневой каши, днем выпила пару стаканов теплого компот их сухофруктов. Сейчас поем нежирного бульона мясного (мама передала). Во время еды все внутри сжимается, когда глотаю с ложки. Сжимается все от острой боли в горле.

13. Язык и губы ярко-розовые. Язык влажный и с зеленоватым налетом по всей длине. Губы сухие, шелушатся.

14. Тошноты нет. Потливости сейчас только в области подмышек, но в течение дня пару раз потливость появлялась на лбу во время эмоциональных всплесков, аж в жар кидало, прямо физически чувствовала, что поднимается температура.

15. Вчера приняла Меркуриус солюбилис 30С 3 горохи.

Полоскать горло перестала. Есть густые желтые сопли, отсмаркиваются с трудом, не много, из левой ноздри отходят лучше и больше, чем из правой.

Главная жалоба сейчас - боль в горле при глотании. Стараюсь слюни выплевывать в пеленку, чтобы не глотать их, они вязкие очень, как яичный белок на вид, иногда с вкраплениями гноя желтого. Иногда давящая боль в ушах появляется, тяжесть в висках.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Гнойная ангина шестой день. Тянущая и давящая боль в лимфовых узлах и миндалинах сохраняется, сильная и резкая боль во время глотания. Когда поворачиваю голову в разные стороны, особенно влево - ощущается болезненность лимфового узла слева. Гноя на миндалинах нет. Цвет горла и миндалин ярко-красный, левая миндалина все так же увеличена. Добавилась тупая тянущая боль в левом ухе. Ухо беспокоит меня!!! Ощущение, что лимфовый узел слева и левое ухо болят в тандеме. Когда они болят - как будто вся левая сторона нечувствительная становится.

3. Больно глотать стало 5 дней назад в 13.00, резко после того, как я вышла от стоматолога, где мне пломбировали отколовшийся зуб. Ближе к вечеру чувствую давление в левом лимфовом узле.

4. Спровоцировать болезнь мог или вирус где-то подхваченный, или накопившаяся усталость. Не высыпалась до этого пару недель, да и ребенок младший болел, переживала. Возможно, невысказанные обиды.

5. Цвет лица нормальный, но появилось покраснение на левом веке, справа от носа и под правым глазом. Черты лица заострились, лицо похудело, глаза немного как у человека, как будто он очень мало спит, вид измотанный. Белки глаз красноватые.

6. Уставшая от бесконечных болезней то своих, то у дочери. Какая-то полоса началась не очень ((( Безграничная усталость от всего этого! Досада, что не могу жить нормальной обычной жизнью, радуясь часами близости с доченькой.

7. Сегодня жаркая. Могу ходить в одежде с открытым рукавом и босиком. Днем спала с приоткрытым окном, но плотно укрывшись одеялом. Со так и не идет мне на пользу. Просыпаюсь разбитая, как будто хуже еще после сна становится. Голова квадратная,

8. Руки и ноги очень сухие. Руки чуть теплые, ступни прохладные. Тело теплое и сухое.

9. Температура сегодня весь день 37. К вечеру ухудшение состояния, как всегда. Начинает появляться боль в левом ухе и левой миндалине.

10. Лучше сидя на диване, навалившись на спинку и укрывшись одеялом до пояса. В затемненном помещении, с приоткрытым окном. Главное - чтобы меня не тревожили, рядом со мной не разговаривали громко и никаких шумов посторонних.

11. Сегодня ем нормальную еду, живу нормальной жизнью, но слабость и вялость все же есть.. Во время еды все внутри сжимается, когда глотаю с ложки. Сжимается все от острой боли в горле, стискиваю зубы всегда!

12. Вместо воды хочется пить компот из сухофруктов, именно в теплом виде. Пью средними глотками, неторопясь.

13. Язык и губы ярко-розовые. Язык влажный и с зеленоватым налетом по всей длине. Губы сухие, шелушатся.

14. Тошноты нет. Потливость в течение дня появлялась в период стрессовых ситуаций или разговоров, или во время физических быстрых действий.

15. Вчера приняла ЛАХЕЗИС 30С 3 горохи.

Сопли густые, плохо отсмаркиваются, но их меньше стало. Слюни уже не сплевываю в платок, уже научилась глотать. Боль в горле все еще сильная, разве что на 1/10 меньше, чем позавчера.

Ощущение, что топчусь на месте ((
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите лахезис 30С 3 горохи один раз

Подумайте, чем можете антидотировать?

Олегович
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за помощь! Но болезнь ушла не туда. Дошло до абсцесса ((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: