www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболел сын 5 лет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: заболел сын 5 лет Ответить с цитатой

Добрый день,уважаемые гомеопаты.Прошу помощи в лечении сыночка.
Заболел мальчик,шатен,среднего роста и телосложния,5 лет.Глаза карие.
1.На данный момент держится у него температура 37,4.Нос немного забит,шмыгает целый день носом.Голос тоже немного забит,покашливает чуть-чуть.Болел живот утром,два раза сходил в туалет по большому и второй раз уже стул немного жидкий.
2.Все началось вчера вечером,стал капризничать,обижаться без особого повода.По глазам уже видно было,что температура повысилась.Померила,38 с копейками.Стал мерзнуть,попросил одеало и заснул.Всю ночь "горел"можно сказать.Температура была выше 39.Стонал,трогал шею и жаловался на горлышко.Спал очень плохо.Мерз и всю ночь я его укрывала.Ночью не пил.Утром выпил 3 чашки сладкого чая.
3.Причина.У него с носа уже течет неделю прозрачные сопельки и немного покашливал.На выходных были 2 тренировки,там он вспотел и думаю после этого продуло пока шли домой.Или же в садике что-то в пятницу подцепил.
4.Глаза болезненные,веки чуть приопущены,не как обычно,больше блестят.
5.Поведение,вялое,больше хочется любви и ласки,обнимается со мной чаще.
6.зябкий
7.сейчас температура 37.4
8.Руки,ноги и тело не горячие,как обычно.А лоб теплее,чем обычно.
9Лучше становится при болях в животе,если я массаж делаю,а когда в горле неприятно,чай теплый помогает.
10.Пьет сегодня больше.Чай только сладкий тепленький.Горло после этого не так болит.
11.Аппетита нет,тянет на сладкое,за все время съел 2 сладких пирожных без крема.
12.Язык влажный,чуть-чуть есть белый налет.Миндалины отекшие,больше опухла правая.Горло красное.Губы розовые,сухие.
13.появился сейчас жидкий стул,чуть-чуть совсем.Цвет больше ближе к светло-коричневому.Из носа гнойные сопельки,светло-зеленые.Запах изо рта неприятный.
14.На лечении сейчас не находимся.
Очень буду благодарна за назначения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлю информацию.
Добрый день,уважаемые гомеопаты.Прошу помощи в лечении сыночка.
1.На данный момент держится у него температура 39,8.Нос немного забит,шмыгает целый день носом.Голос тоже немного забит,покашливает чуть-чуть.Болел живот утром,два раза сходил в туалет по большому и второй раз уже стул немного жидкий.
2.Все началось вчера вечером,стал капризничать,обижаться без особого повода.По глазам уже видно было,что температура повысилась.Померила,38 с копейками.Стал мерзнуть,попросил одеало и заснул.Всю ночь "горел"можно сказать.Температура была выше 39.Стонал,трогал шею и жаловался на горлышко.Спал очень плохо.Мерз и всю ночь я его укрывала.Ночью не пил.Утром выпил 3 чашки сладкого чая.
3.Причина.У него с носа уже течет неделю прозрачные сопельки и немного покашливал.На выходных были 2 тренировки,там он вспотел и думаю после этого продуло пока шли домой.Или же в садике что-то в пятницу подцепил.
4.Глаза болезненные,веки чуть приопущены,не как обычно,больше блестят.
5.Поведение,вялое,больше хочется любви и ласки,обнимается со мной чаще. Поспал почти 2 часа,только проснулся весь горит,встал с кровати и пошл лег на диван,укрылся,вялый,сонливый.
6.зябкий
7.сейчас температура 39.8
8.Горячий весь,руки и ноги немного холоднее лба и тела
9Лучше становится когда лежит.
10.Пьет мало,сейчас выпил воду комнатной темп.3 больших глотка.
11.Аппетита нет,за все время съел 2 сладких пирожных без крема.
12.Язык влажный,чуть-чуть есть белый налет.Миндалины отекшие,больше опухла правая.Горло красное.Губы красные сухие,щеки розовые.
13..Из носа гнойные сопельки,светло-зеленые.Запах изо рта неприятный.
14.На лечении сейчас не находимся.
Очень буду благодарна за назначения.
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего сейчас не изменилось ,только температура упала до 38
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое,Александр Олегович,завтра отпишусь.
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,уважаемый доктор.Вчера не отписалась по состоянию,т.к.мне показалось,что идем на выздоровление после ацидум фосфорикум.Сегодня ничего себя чувствует,за исключением кашля небольшого и горлышко воспаленное.Отвечу по опроснику.
1.На данный температуры нет и вчера весь день не было.Нос немного забит,шмыгает целый день носом.Голос тоже немного забит,кашль усилился..Болел живот утром,сразу после завтрака,он даж закричал в один момент от боли.После массажа прошло.Завтракал гречкой.
2.Все началось позавчера вечером,стал капризничать,обижаться без особого повода.По глазам уже видно было,что температура повысилась.Померила,38 с копейками.Стал мерзнуть,попросил одеало и заснул.Всю ночь "горел"можно сказать.Температура была выше 39.Стонал,трогал шею и жаловался на горлышко.Спал очень плохо.Мерз и всю ночь я его укрывала.Ночью не пил.Утром выпил 3 чашки сладкого чая.
4.внешний вид без изменений,только вокруг носика немного красное,от соплей .
5.Поведение в общем в норме,больше хочется любви и ласки,обнимается со мной чаще. Обидчевее,чем обычно,обижается на меня по малейшему поводу.
6.зябкий
7.сейчас температуры нет

10.Пьет воду обычную,комнатную,большими глотками.
11.Аппетит не особо восстановился,но лучше,чем вчера. Хочет сладостей.
12.Язык влажный,чуть-чуть есть белый налет.Миндалины отекшие,больше опухла правая.Горло красное.На миндалинах маленькие белые точкиГубы розовые сухие.
13..Из носа гнойные сопельки,светло-зеленые и беконца проачная вода течет.Запах изо рта неприятный.
14.Позавчера приняли ацидум фосфорикум перед сном,в середине ночи тмп.после него упала и спал хорошо до утра.

Опросник при кашле.
Кашель не очень частый,но и не продуктивный.
Приступ может быть после приема пищи.Иногда не связано с этим.
Легче становится после приема жидкости,вода,чай.
Приступ чаще возникает в покой,когда сидит или лежит.
В прохладе улучшений нет,т.к.ему от любой перемены темп.холодно.
Кашель грудной,хочется ему помочь откашляться и отхарткнуть мокроту,но до этого дело не доходит.мокроты нет.
Становится бледным,когда кашляет.
Сегодня жаловался на боль в грудной клетке,когда кашляем нагинается чуть-чуть,если стоит ногу сгинает в колене и притягивает к груди,если сидит,то обе ноги сгинает и притягивает к животу.Закрывает рот ладошкой,голову вытягивает вперед.
Кашель чаще днем.За всю ночь только один раз был.
Стал более обидчивым и нетерпеливым.

Спасибо большое за помощь!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,уважаемый доктор.Вчера не было возможности из-за связи написать по состоянию,у нас новые повороты,появилась жуткая крапивница впервые в жизни его!и кашель усилился.Отвечу по опроснику.
1.На данный температуры нет вчера утром 37,1 была.Вчера ночью плохо спал,чесался,я в темноте ничего не увидела.Утром проснулся ,стала его переодевать и увидела на всем теле жуткую картину.Огромные красные пятна на руках,ногах,живот,попа.Выпуклые огромные волдыри,по краям розоватые волнистой линией,внутри светлее.У него начался жуткий зуд и истерика,я растерялась и дала зиртек 5 капель.Через час все прошло. .Нос немного забит,шмыгает целый день носом.Голос тоже немного забит,кашель усилился.На форум не могла выйти.Легли сегодня спать,я стала под фонариком наблюдать.Через час после засыпания на лице и ушах появились пятна,темно розовые,особо не чесался и спал крепко.На теле ничего не было.Утром сегодня проснулась та же картина,что и вчера.На лице пятна прошли,но появилась отечность.Под глазами отеки,под левым глазом больше.веки припухшие.Лицо неровного цвета,Там где были волдыри светло розовые,еле видные пятна.До сих пор все это сохранилось.На всем теле опять были большие припухлости,с розовыми волнистыми краями.Внутри светлее.Зуд жуткий.Я опять дала зиртек.Сейчас,большая часть волдырей стала просто светло-розового цвета,не чешется сильно,но иногда зудит.Ровные не припухшие пятна.похоже на крапивницу.На попе более ярко-розового цвета,чем на руках.Я знаю,что я смыла картину зиртеком,не ругайтесь,пожалуйста.Паника и невозможнось выйти в инет.
2.Все началось 13 октября ,стал капризничать,обижаться без особого повода.По глазам уже видно было,что температура повысилась.Померила,38 с копейками.Стал мерзнуть,попросил одеало и заснул.Всю ночь "горел"можно сказать.Температура была выше 39.Стонал,трогал шею и жаловался на горлышко.Спал очень плохо.Мерз и всю ночь я его укрывала.Ночью не пил.Утром выпил 3 чашки сладкого чая.
3.Причина.У него с носа уже течет неделю прозрачные сопельки и немного покашливал.На выходных были 2 тренировки,там он вспотел и думаю после этого продуло пока шли домой.Или же в садике что-то в пятницу подцепил. Причины высыпаний я не поняла,ничего нового он не ел,новых вещей и запахов дома нет.
4.внешний вид я описала выше.Припухшее лицо,больше отек с левой стороны лица,цвет лица неровный,светло розовые щеки,между бровями розовая полоска,веки приопущены Блеска в глазах нет.По всему телу светло розовые пятна,начиная с кистей рук и живот и ноги,только на спине нет.Края более темные и волнистые,чем внутри пятна.
5.Поведение -вялое,лежит,слабость.Ходит медленно Очень капризный,хочет обнимашек и целовашек.
6.зябкий
7.сейчас температуры нет ,наоборот холоднее,чем обычно все тело.Все тело одной температуры.

10.Пьет воду обычную,комнатную,пьет меньше,чем обычно.
11.Аппетит сегодня отменный,прорвало,съел несколько блюд подряд.Хочет сладкого,но я стараюсь держать диету сегодня,не даю.
12.Язык влажный,толстый слой белого налета по всему языку.Миндалины отекшие,больше опухла правая.Горло красное.На миндалинах маленькие белые точки.Губы светло-розовые сухие.
13..Из носа гнойные сопельки,светло-зеленые и безконца прозрачная вода течет.Шмыгает все время.
14.13 октября приняли ацидум фосфорикум перед сном.

Опросник при кашле.
Кашель стал чаще и еще более непродуктивным.
Приступ может быть после приема пищи и после воды,после смеха закашливается,в движении кашляет чаще.
Легче становится ,в сидячем положении или когда встанет.

В прохладе улучшений нет,т.к.ему от любой перемены темп.холодно.
Кашель грудной,хочется ему помочь откашляться и отхаркнуть мокроту,но до этого дело не доходит.мокроты нет. Он сидит где-то в груди,грудной кашель.
Цвет лица ярко-розовый становится при кашле.
Сегодня жаловался на боль в грудной клетке,когда кашляем нагинается чуть-чуть,если стоит ногу сгинает в колене и притягивает к груди,если сидит,то обе ноги сгинает и притягивает к животу.Закрывает рот ладошкой,голову вытягивает вперед,хочется ему наклонится пониже
Кашель чаще днем.За всю ночь только один раз был.
Стал более обидчивым и нетерпеливым.
Хотела фото прислать ,чтобы наглядная картина этих пятен была.Не поняла как это сделать.
Спасибо большое за помощь!!!
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все по прежнему,изменений нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После зиртека ждем сутки. Завтра отпишитесь.

Олегович
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро,доктор.Прошли ровно сутки после зиртека.
Ночью спал хорошо.Проснулся с опухшим правым веком.
По всему телу есть ярко-розовые бляшки.Они припухлые с неровными краями,разных размеров.Больше с правой стороны,на правой руке и ноге.Есть так же на животе и немного на спине.Самые большие с внутренней стороны бедер.Говорит,что не чешется.
Внешний вид сегодня не болезненный,за исключением правого века.Оно опухшее.Лицо бледное(как обычно)
Поведение сейчас ничем не отличается от здорового, немного раздражительность есть,если не идет по его что-то,то обида и уединение.
Зябкий.Температуры нет,все тело одинаково теплое и эти бляшки тоже одинаковой температуры.
Пьет воду и сладкий чай,но из-за крапивницы максимум стараюсь ограничить в сахаре,за что он на меня и раздражается.
Аппетит хороший,позавтракал кашей.
Язык влажный,по всему языку толстый желтоватый налет.Горло красноватое,правая миндалина больше левой.Губы розовые,сухие.
Рвотные рефлексы бываеют при кашле,если закашляется.Нос немного забит,шмыгает им.Есть сопли гнойные,светло-зеленого цвета.
Ацидум фосфорикум пил 13 октября.

опросник при кашле
Провоцирует приступ чаще смех,начинает смеяться и закашливатся.Еще бывает,когда ходит.
Облегчает покой,если лежа кашляет,он поднимается,так легче становится,если идет и кашляет,то останавливается,откашляется.
В прохладе улучшений нет,т.к.холода очень боится.
Кашель непродуктивный,грудной,не сухой кашель.мокроты вообще нет,это осложняет и провоцирует другой приступ Хочется помочь ему откашляться.,Иногда бывают рвотные позывы,плюет слюной после.Цвет лица становится ярко-розовым.Голову выдвигает вперед,колени подтягивает к себе,наклоняется.держится за живот или ротик прикрывает.Иногда за горло держится.Кашель чаще днем.Ночью один раз было.Лучше кашлять сидя или стоя.
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлю информацию.Ночью спал хорошо.Проснулся с опухшим правым веком.
По всему телу есть ярко-розовые бляшки.Их не становится не больше не меньше.Они припухлые с неровными краями,разных размеров.На спине не припухлые,просто пятна розовые бледные.Больше с правой стороны,на правой руке и ноге.Есть так же на животе и немного на спине.Самые большие с внутренней стороны бедер.Говорит,что не чешется.
Внешний вид сегодня немного болезненный, правое веко припухшее . бледно-розовые щеки
Поведение сейчас ничем не отличается от здорового,только очень кашель выматывает его. немного раздражительность есть,усталость.если не идет по его что-то,то обида и уединение.
Зябкий.Температуры нет,все тело одинаково теплое и эти бляшки тоже одинаковой температуры.
Пьет воду и сладкий чай,но из-за крапивницы максимум стараюсь ограничить в сахаре,за что он на меня и раздражается.
Аппетит хороший,но есть понемногу.
Язык влажный,по всему языку толстый желтоватый налет.Горло красноватое,правая миндалина больше левой.Обе опухшие.Губы розовые,сухие.
Рвотные рефлексы бываеют при кашле,если закашляется.Нос немного забит,шмыгает им.Есть сопли гнойные,светло-зеленого цвета.И безконца течет белая вода с носа.
Ацидум фосфорикум пил 13 октября.

опросник при кашле
Провоцирует приступ чаще смех,начинает смеяться и закашливатся.Разговор провоцирует,еда.
Облегчает покой,если лежа кашляет,он поднимается,так легче становится,если идет и кашляет,то останавливается,откашляется.
В прохладе улучшений нет,т.к.холода очень боится.
Кашель непродуктивный,похожий на трахеит,не сухой кашель.мокроты вообще нет,это осложняет и провоцирует другой приступ Хочется помочь ему откашляться., бывают рвотные позывы,плюет слюной после или идет отрыжка(как при рвоте).Цвет лица становится ярко-розовым.Голову выдвигает вперед,колени подтягивает к себе,если стоит одно колено подтягивает.наклоняется.держится за живот или шею.прикрывает..Кашель сегодня бесконечный,,каждую минуту,очень выматывающий.Ночью один раз кащлял..Лучше кашлять сидя или стоя.После питья немного легче(не всегда)
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поел сейчас немного сладкого(сироп)выпросил и сразу на щеке пятно тоже появилось ярко-розовое,небольшое и на животе ярче стали.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте коккус какти 30С 3горохи один раз и нужно думать об очном приеме.

Олегович
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо,спасибо большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: