|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leaf Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, благодарю за Ваши назначения и особенно за указание на мою ошибку про антидоты. Чай с лимоном - это не чай, а просто горячая вода с вареньем или ягодный чай, но лимон был, каюсь... Понимаю, что этим подпортила всю картину.
На сегодняшний день ушли все симптомы, кроме кашля. Но кашель тоже постепенно уменьшается (частота и интенсивность). Появилась жажда. Состояние чудесное. если не считать кашель. Я так понимаю, что ждем?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ладушки.
Ждем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, уважаемые консультанты! Приходится снова обращаться к вам за помощью. От сухого приступами кашля не могу спать и не даю спать всем домашним. Помогите, пожалуйста!
Описание обновлено на 17:00 17 октября.
1. Женщина, 29 лет, высокая, среднего телосложения, волосы русые
2. Сильный сухой, иногда с мокротой, лающий изматывающий кашель. Приступы кашля начинаются ночью, когда ложусь спать, сначала просыпаюсь, потом начинаю кашлять. Если встаю, то все равно не могу остановить кашель. Чуть облегчает кашель питье, как теплое так и холодное. Хуже вечером, когда меняю положение, если ложусь, потом если встаю, также при наклоне вперед. Кажется что слизь течет из носа по задней стенке горла и раздражает его. Кашель начинается в верхней части горла, как бы в носоглотке. На улице лучше. Разговоры вызывают кашель, еда вызывает кашель иногда. Горло царапает, как будто что-то там раздражает слизистую. Очень длинный и красный "язычек". Сильные спазмы в горле возникают на выдохе, особенно вечером и ночью. Из носа выделений почти нет. С утра откашливаю немного мокроты из горла и немного вязкой слизи из носа, иногда с небольшими прожилками крови. Голос осипший.
3. 10 дней назад появилась острая боль в горле, особенно при глотании, к вечеру стало знобить и слабость, поднялась температура. На следующий день боль в горле стихла, но общее состояние ухудшилось, очень болели суставы, особенно ноги и сильная боль в пояснице сзади. Горло стало болеть по-другому, острая боль ушла, но стало как-бы царапать там, охрип голос. Все так же озноб, температура, добавилась боль и забитость и в носу. Ночью проснулась от того, что не могла дышать. Встала, стала пить чай, полоскать, выполоскала большой ствердый сгусток с кровью из носоглотки. На 3-й день, общее состояние лучше, боль в суставах и пояснице прошла, горло болит немного, голос очень охрипший. Забита глубоко носоглотка, не могу удалить эту мокроту, мокрота густая.
После приема гельмезиум: утром болела голова впереди, при наклоне болели гайморовы пазухи. Отошло с утра очень много слизи, теперь выделений из носа почти нет, течет немного жидких, прозрачных. Очень сильно стало царапать горло, голоса нет, сильный сухой лающий кашель без мокроты. Общее состояние улучшилось, боли в суставах почти прошли, с утра болели только ноги, сейчас и ноги почти не болят. Пациент по прежнему зябкий, не могу согреться.
После приема игнации: сразу смогла лечь спать, уже почти не кашляла. С утра кашель не такой сухой, становится более влажным, отхаркивается мокрота.
4. Перед этим была эйфория, большая радость от некоторых событий. После этого разочарование. Про разочарование писала в сообщении выше.
5. Внешний вид: Лицо румяное, розовое, под глазами синие круги, потливости нет, при кашле лицо краснеет.
6. Активная, общее состояние обычное. Есть повышенная раздражительность и гнев часто.
7. Пациент скорее жаркий, но незначительно.
8. Температуры нет
9. Руки и ноги теплые, голова тоже теплая.
10. Лучше на свежем воздухе, в прохладе, в движении.
11. Пьет меньше, пить не очень хочется.
12. Аппетит хороший, но после еды возникает чувство тяжести, как будто слишком много съел, чувствую что пища не переваривается, хотя порция обычная.
13. Язык ярко красный по бокам и кончик, середина покрыта обильно белым, сероватым налетом, налета больше слева, язык влажный, губы розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. Пациент не находится на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль. Это было вчера. Сегодня информации нет. А через десяток минут уже и у меня не будет инета.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Ну что ж попробуем еще раз
1. Женщина, 29 лет, высокая, среднего телосложения, волосы русые
2. Сильный сухой, иногда с мокротой, лающий изматывающий кашель. Приступы кашля начинаются ночью, когда ложусь спать, сначала просыпаюсь, потом начинаю кашлять. Если встаю, то все равно не могу остановить кашель. Чуть облегчает кашель питье, как теплое так и холодное. Хуже вечером, когда меняю положение, если ложусь, потом если встаю, также при наклоне вперед. Кажется что слизь течет из носа по задней стенке горла и раздражает его. Кашель начинается в верхней части горла, как бы в носоглотке. На улице лучше. Разговоры вызывают кашель, еда вызывает кашель иногда. Горло царапает, как будто что-то там раздражает слизистую. Очень длинный и красный "язычек". Сильные спазмы в горле возникают на выдохе, особенно вечером и ночью. Из носа выделений почти нет. С утра откашливаю немного мокроты из горла и немного вязкой слизи из носа, иногда с небольшими прожилками крови. Голос осипший.
3. 10 дней назад появилась острая боль в горле, особенно при глотании, к вечеру стало знобить и слабость, поднялась температура. На следующий день боль в горле стихла, но общее состояние ухудшилось, очень болели суставы, особенно ноги и сильная боль в пояснице сзади. Горло стало болеть по-другому, острая боль ушла, но стало как-бы царапать там, охрип голос. Все так же озноб, температура, добавилась боль и забитость и в носу. Ночью проснулась от того, что не могла дышать. Встала, стала пить чай, полоскать, выполоскала большой ствердый сгусток с кровью из носоглотки. На 3-й день, общее состояние лучше, боль в суставах и пояснице прошла, горло болит немного, голос очень охрипший. Забита глубоко носоглотка, не могу удалить эту мокроту, мокрота густая.
После приема гельмезиум: утром болела голова впереди, при наклоне болели гайморовы пазухи. Отошло с утра очень много слизи, теперь выделений из носа почти нет, течет немного жидких, прозрачных. Очень сильно стало царапать горло, голоса нет, сильный сухой лающий кашель без мокроты. Общее состояние улучшилось, боли в суставах почти прошли, с утра болели только ноги, сейчас и ноги почти не болят. Пациент по прежнему зябкий, не могу согреться.
После приема игнации: сразу смогла лечь спать, уже почти не кашляла. С утра кашель не такой сухой, становится более влажным, отхаркивается мокрота.
4. Перед этим была эйфория, большая радость от некоторых событий. После этого разочарование. Про разочарование писала в сообщении выше.
5. Внешний вид: Лицо румяное, розовое, потливости нет, при кашле лицо немного краснеет.
6. Активная, общее состояние обычное. Есть повышенная раздражительность и гнев часто.
7. Пациент скорее жаркий, но незначительно.
8. Температуры нет.
9. Руки и ноги теплые, голова тоже теплая.
10. Лучше на свежем воздухе, в прохладе, в движении.
11. Пьет меньше, пить не очень хочется.
12. Аппетит хороший, но после еды возникает чувство тяжести, как будто слишком много съел, чувствую что пища не переваривается, хотя порция обычная.
13. Язык ярко красный по бокам и кончик, середина покрыта обильно белым, сероватым налетом, налета больше слева, язык влажный, губы розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. Пациент не находится на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если перевести на русский язык, то все это обозначается одной фразой:
"Мне глубоко плевать на себя саму"
вы просто скопировали свое сообщение трехсуточной давности. И предлагаете мне делать по нему назначение. Предполагается, что за это время в вашем организме изменений не произошло, но такое бывает только в двух случаях:
1. вы уже умерли. (Хотя даже в трупе изменения происходят)
2. Вам либо лень, либо глубоко плевать на свое здоровье.
Сделать назначение я могу... Вот только времени своего жаль: зачем пытаться что-то делать, когда пациенту твоя работа не нужна?
В порядке бреда примите сульфур 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за ответ и назначение. Извините, что я трачу Ваше время.
По поводу моего описания, если Вы внимательно прочтете мое сообщение от 16 октября, то Вы увидите там фразу: "Обновлено на 17 октября 17:00". Это моя ошибка, что я некорректно оставила ответ. Нужно было добавить еще одно описание, а я отредактировала свое старое с новым описанием на 17 октября.
Следующее же сообщение я писала 18 октября, т.е. между этими 2-мя описаниями не прошло и суток. И да, мое состояние практически не изменилось, что меня и пугает. Хотя сегодня после обеда уже изменилось, после прогулки по холодному ветру очень болит горло.
Я не умерла и мне не плевать на себя саму. К сожалению, сейчас обстоятельства такие, что я не могу обратиться к гомеопату на личный прием. В то же время не могу сдаться и аллопатам. Я Вам очень благодарна за Ваше время и помощь. Вы мне очень помогли назначением гельмезиума, я почувствовала себя человеком после его приема.
На этом считаю мой кейс закрытым. Извините за все причиненные Вам беспокойства.
С уважением, Анна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|