Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снежинка 24
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 2:25 am Заголовок сообщения: Цветы Баха - подавление болезни? |
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, если принимать Цветы Баха при неврозе, будет ли это подавлением болезни. Лечиться у гомеопата пока нет возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Эти настойки никакого серьезного вреда не приносят. Помощи, естественно, от них ждать тоже не приходится.
Принципы их отбора, приготовления и применения - некоторые фантазии и "наблюдения" одного человека.
Я вообще мало доверяю "лекарствам" вся информация о которых и их изготовление идут из одного источника в мире и почти за век не поддержаны, не подхвачены и не раскритикованы другими - так медицина не делается.
По моим наблюдениям, эти "средства" хорошо помогают экзальтированным англоязычным леди от 40 лет и старше - чистое плацебо и самовнушение. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Israel Datskovsky писал(а): |
Я вообще мало доверяю "лекарствам" вся информация о которых и их изготовление идут из одного источника в мире и почти за век не поддержаны, не подхвачены и не раскритикованы другими - так медицина не делается.
По моим наблюдениям, эти "средства" хорошо помогают экзальтированным англоязычным леди от 40 лет и старше - чистое плацебо и самовнушение. | Хотите сказать, методика - "подобное лечится подобным", это только методика цветов Баха? Да и "плацебо", самовнушение, разве не сила? Впрочем, у кого какая, у кого то и никакая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, вообще не понятно, к какой песне пристегнуть этот ваш пост.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экзальтированным дамам любого возраста, действительно, хорошо помогает держать себя в руках Рескью ремеди. Одна моя знакомая и йоркширскому терьеру его капает. Йорик стал степенным и вопреки данным, заложенным породой ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leana писал(а): | Экзальтированным дамам любого возраста, действительно, хорошо помогает держать себя в руках Рескью ремеди. Одна моя знакомая и йоркширскому терьеру его капает. Йорик стал степенным и вопреки данным, заложенным породой ))) | Как я понимаю, весь секрет "цветов Баха" (то, что они почему то помогают многим - общее действие, а не индивидуальное) происходит из-за почти физичности доз. Чем же выше потенция препарата, тем он становится более "индивидуальным". _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
Последний раз предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Шабанова врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К гомеопату нет возможности, а к психотерапевту?) |
|