|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно сходить в Гостевую на сайт Одесские крупинки, чтобы увидеть, как отвечат А.П.Иванив на такие вопросы И что не все гомеопатией можно и нужно убирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MamaMishi Ас
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я даже не думала ссориться. Я же несколько раз поблагодарила за участие, я действительно рада, что моя проблема нашла отклик.
Я поняла вашу позицию - лучше посидеть с ребенком дома до 3 лет. Н оя не могу - вот мой ответ, которй пытаюсь донести уже несколько постов подряд. Не могу и все тут. Хочу. Знаю, что надо. Но не могу. И не могу сказать вам, чего вы, возможно, ждете: "Спасибо, ребята, за идею! Все, с завтрашнего дня в садик не ходим и сижу я с ним до 3 лет!"
Да если бы вы знали, СКОЛЬКО я думала о том, чтобы повести его в сад, как я готовилась, я посетила лекции по адаптации к садику, готовила его постепенно словами. Я, думаю, я сделала достаточно, чтобы адаптация прошла более-менее мягко.
Буду делать для ребенка больше выходных, забирать собираюсь в 15.00 часов, вот пока все, что я придумала на данном этапе. Возможно, сделаем перерыв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MamaMishi Ас
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если я в первом посте попросила помощи, и эта просьба показалсь крутым гомоепатам идиотской (как так снимать гомеопатией стресс у ребенка при адаптации к садику!!!), то извините, не знала, что этого делать нельзя. Можно же абсолютно спокойно объяснить мне все это, либо просто проигнорировать, нежели с яростными смайликами посылать меня на Одесский форум!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MamaMishi писал(а): | Можно же абсолютно спокойно объяснить мне все это, либо просто проигнорировать, нежели с яростными смайликами посылать меня на Одесский форум!!! |
Дык абсолютно спокойно и объясняют Вам
Яростный смайлик относится не к Вам, а к тому, как Иваниев отвечает на подобные вопросы!
А что - посыл на Одесский форум - это дурной тон?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MamaMishi Ас
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я как раз-таки и не была на Одесском форуме Но подумала, что меня туда посылают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MamaMishi, только больше не обижайтесь, ладно? - если Вам нужна была чисто гомеопатическая помощь, а у Вас есть свой гомеопат, и назначение уже было сделано, не совсем понятно, почему Вы обратились параллельно за помощью на форум. а не снова к нему? Потому что не совсем доверяете назначениям Вашего гомеопата и хотели проверить? Потому что препарат не подействовал сразу, а Вам надо утром вести ребенка в сад? Потому что нельзя быстро выйти на контакт с врачом? Потому что Вы запаниковали из-за бессонной ночи?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и эта просьба показалсь крутым гомоепатам идиотской (как так снимать гомеопатией стресс у ребенка при адаптации к садику!!!), то извините, не знала, что этого делать нельзя. |
Ну почему же? С такими просьбами обращаются к гомеопатам, и не редко.
Только это хроническая проблема, вне форумского формата. Читайте правила форума.
Я и написала выше, какая тактика при таком обращении. Решение проблемы будет скорее всего не отдномоментным, займет какое-то время, от нескольких мес до года, думаю.
Насчет послать - обычно это делается в повелительном наклонении. Ничего такого не было. Кому интересно - зайдет в на Одесские крупинки, кому нет - не зайдет. Топик то читает много людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MamaMishi Ас
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ma_ma_o, вы правы-правы-правы!!! Все именно так. И гомеопату не совсем доверяю, и бессонная ночь, и паника, что ребенок вышел из-под контроля. А восклицательные знаки - это мой минус, увы... Я просто очень эмоциональная, вот может и показалось, что у нас в доме трагедия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дайте Вы парню сейчас игнацию 200С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|