|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: скарлатина,осложнение,антибиотик..( |
|
|
Здравствуйте,уважаемые гомеопаты..помогите пожалуйста,.я наделала глупостей..
ситуация такая,опишу нынешнее моё беспокойство.15 сентября заболела девочка 4,4 мес.заболела скарлатиной.лечили гомеопат.ездили к своему гомеопату.через неделю осложнение острый отит левое ухо.(почему осложнение,неправильное лечение?).стала давать АН продавала 3 дня..перестала..давала одновременно ГЛ.через 7 дней после окончания АН заболело опять ушко левое,и на правое жаловалась,темпа поднялась 38С.давала апис,белладонну С6 и пульсатилу.темпа спала,но я прилетела с работы она визжит,я опять с перепугу стала давать ан(решила что гл не помогает нам совсем) даю и сейчас 3день.потому что пишут ,что нельзя прекращать давать не сделав полный курс ан,дабы не было осложнений).начиталась интернет,что после приема ан гомеопатия и её действия убиваются .вообще к ан отношусь крайне отрицательно,просто она у меня не болела совсем так серьёзно никогда..и я растерялась...у меня сейчас вопрос такой --мне доделывать курс до конца,а потом восстанавливаться гомеопатией??или же бросать все это дело и пытаться вылечиться ГЛ?наш иммунитет подорван уже...справится ли организм заново после ан? может ничего не давать пока и подождать изменений? Нам просто еще через 2 недели на море лететь.за ушки переживаю...
по опроснику не стала составлять,потому что сейчас она выглядит здоровой и ничего ее не беспокоит..(в уши кстати закапываем тую с1)
если нужно будет то я обязательно составлю,жду вашего ответа-совета.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если начали антибиотикотерапию - ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно доводить до конца.
А уж потом выкарабкиваться из последствий вашего поступка на гомеопатии.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ.завтра последний день принимаем.нам выжидать после них время?или начинать сразу гомеопатию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите хоть с неделю
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья челышева Ас
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) |
|