|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Куликова старослужащий
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Грудничок играет ночью |
|
|
Вот такая необычная тема у нас! И радостно, и грустно одновременно. Я уже, как выжатый лимон, засыпаю на ходу. А история вот такая. Дочка, 4 месяца, просыпается в 12 ночи и играет до 3 утра, причем играет ОЧЕНЬ активно и весело, стучит по игрушкам, смеется, активнее чем днем. Не знаю, нужно ли что-то давать из гомеопатии в такой ситуации или ждать, что перерастет... Поэтому и обращаюсь к вам за советом. Крик души. Как быть? Днем спать у меня нет возможности, есть еще ребенок старший 3 года. Вот старшая болела недавно, несколько ночей я около нее, т к засыпала с температурой под 40, всю ночь смотрела ее состояние. Теперь выздоравливает и понимаю насколько я без сил, голова кружится, сердцебиение, а ночью опять не поспать... Вроде и весело с ней играть ночью, но спать очень хочется!!! На всякий случай кратко опишу, могу подробнее, если сможете что-то подсказать. Родилась 2800гр 49 см, маленькая, скромненькая такая, часто улыбающаяся. Была молочница на языке и половых органах, прошла сама. Желтушка до месяца, также были проблемы со стулом, преславутая лактазная недостаточность, пробовали ликоподиум, калькарея сульфурика, то ли от них, то ли время пришло стул лучше, но с переменным успехом. Бывает как по учебнику, желтый однородный, как жидкое пюре, бывает слизистый с комочками разными и водой. Сама на диете сижу, влияние моего рациона исключено, каждый день одно и то же ем. На молочные продукты, яйца появляется мелкая сыпь, могу позволить себе сыр с маслом утром и немного кефира днем без последствий. Какает хоть и жидковато, но только поджимая ножки к животику, сама не всегда справляется, бывало и по 2-3 дня не какала, но при этом чувствовала себя отлично, я и не тревожилась. Бывает плачет на груди из-за газиков, бывает и без груди животик пучит. Но в целом, терпимо. Прививок нет, на гв, сон совместный, улыбчивая, скромная, не капризная, вес 6500 в 4,5 месяца, волосы русые, коротенькие, не потливая. ОЧЕНЬ любит, когда ее трогаю, от поцелуев прямо расцветает, нравится зарядку делать. Позитивно реагирует на любой доброжелательный контакт. Как-то не очень коротко получилось... Посоветуйте что-нибудь, пжл.... Пробовала не давать спать долго перед сном, она уже вырубалась в изнеможении и просыпалась через минут 30 и давай гулять! Пробовали и в коляске на улице укладывать в ночной сон, все равно просыпается и улыбается))) Днем спит 2 раза по 2-3 часа, или на улице или на балконе. Очень жду совета  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавляю: до 3 месяцев сидела на мне в слинге только, потом дозрела ) слинг не признает, может сама играть долго, если животик не беспокоит. Кожа очень чувствительная, от массажа красная вся, сыпь появляется, потом за несколько часов проходит, под подгузником тоже часто краснота бывает. На затылке было красное пятно, т к натирала голову, когда крутилась, сейчас прошло. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... Всем доброе утро! Сегодня наши ночные приключения длились с 12 ночи до 5 утра... При этом засыпала 2 раза по 15 минут и снова играла. И совсем забыла.... неделю назад ей был дан ликоподиум 30 в растворе. Не могла быть такая реакция на него? Она и раньше гуляла ночами, но теперь что-то все рекорды бьет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70095 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это повод для очного приема у приличного гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы были у хорошего гомеопата, но мои ночные терзания остаются без внимания, к сожалению... Калькарея сульфурика и ликоподиум назначались. Но со сном никаких изменений не происходило при этом. Недавно были на приеме, сказал , что всё у нас хорошо.... Вот и думаю, может ли гомеопатия отрегулировать режим сна или просто ждать нужно, когда подрастет?... Только потом меня лечить придется..... Собственно обратиться больше некуда, поэтому пишу на форум.... Это уже четвертый гомеопат на моем опыте, идти к другому нет финансов просто, да и это единственный внушающий доверие, старшей дочери помогла, и мне тоже во многом. По крайней мере нет кучи препаратов и не меняет их через день, как было ранее у других врачей.... Была крамольная мысль самой погрузиться с головой в гомеопатические премудрости, но начав погружаться и прочитав пару тройку книг, поняла,что это не справочники по фармакологии, и этим жить нужно, а у меня своя профессия есть, которая тоже требует постоянного изучения, а то получится как в анекдоте:" Как представлю, какой я инженер, страшно идти к врачу"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что вы были не у того гомеопата. Если ребенок веселится ночью и не дает семье спать - это повод для лечения, а не для успокоительных реляций.\
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понятно теперь! Спасибо за вразумительный ответ. Будем работать над этим. И есть еще вопрос по поводу старшей дочери... Не знаю, можно ли в этой теме, но попробую. С ней вообще всё сложно, другого слова не подобрать, сложно с рождения. Если кратко: кесаренок, молоко грудное так и не смогла есть, был жуткий понос и обезвоживание, не набирала вес, ни ферменты, ни лекарства не помогали. Давала безлактозную смесь и немного сцеженного молока, постоянные крики, тонусы. В 6 месяцев мы от безысходности пришла к гомеопату, впервые узнав об этом направлении. Но молоко так и не смогла есть, куча препаратов и всё бес толку, я бросила сцеживание и перешли полностью на смесь, т к порядком все вымотались. .Характер сложный, очень много страхов. Год назад попали к нормальному врачу, аллергия ушла ни ликоподиуме, характер немного выравнивается, но..... На 90% уверена, что всё вот это связано с моими переживаниеями за неделю до родов. Муж поехал в бонусную командировку за хорошую работу на 4 дня. А я осталась одна.... после переезда в незнакомом городе, с чужими соседями, без родных. Были страх, обида, отчаяние, 3 дня слез и рыданий, уверенности, что разведусь после родов. И потом полгода обиды на мужа. Теперь понимаю, что эгоизм зашкаливал, мужа даже не старалась понять, только себя жалела и т . д. Вот потом и кесарево и столько проблем с ребенком.... Ни один гомеопат не заострял на этом внимания, хотя я акцентировала... Так ли это важно при лечении ребенка? или это просто чувство вины не дает мне покоя? мы до сих пор с ней как через стену разговариваем, не любит нежностей, не хочет, обниматься, чтобы ее трогали вообще... Я просто уверена, что то мое состояние не могло пройти для нее бесследно... Спасибо, что дочитали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это МОЖЕТ быть очень важным, если, конечно, есть и другие подтверждающие моменты, на фоне которых этот факт заиграет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|