www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Глисты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freeplay
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 8:58 am    Заголовок сообщения: Глисты Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы сейчас находимся далеко от дома и врачей, но вот вчера случилось малоприятное явление - обнаружила круглого глиста после опорожнения кишечника, около 15 см длинной. Испугалась и расстроилась. Потому что боюсь их сильно, что они там во мне ползают, бррр. Плюс у меня кроха на грудном вскармливании, всего 7 недель ему, не хочется применять химические лекарства совсем, и приостанавливать ГВ.

1. Общее представление о больном: женщина 32 года, телосложение нормальное, стройное, рост 158 см, вес около 47кг
2. Жалобы при обращении: круглый глист в стуле
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Во время беременности был токсикоз полтора мес. Потом практически всю беременность сохранялась тенденция к быстрой потере сил и слабости. Был низкий гемоглобин, никакие мои усилия по поднятию гемоглобина без медикаментов почти не дали результатов. Круги под глазами. При нормальном для беременной аппетите - вес набирался медленно очень. Редко, но все же был легкий зуд в анальном отверстии. После родов появился жуткий аппетит, сохраняется быстрая утомляемость. И вот вчера - этот приятель меня вверг в ужас, может это он мне такую картину создавал Sad Когда начала читать про глистов меня и мутило и голова кружилась и жар по телу приливал. Сегодня я уже спокойнее, утро вечера - мудренее))

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? лицо бледноватое, круги под глазами
6. Поведение: Спокойное, не хочется глобальных активностей, но и дома сидеть взаперти тоскливо.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент?
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Последнее время стала зябнуть по вечерам.
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело, руки, ноги - теплые
10. От чего больному хуже или лучше: во время беременности лучше себя чувствовала от движения, прогулок на свежем воздухе, сейчас предпочитаю легкую прохладу больше чем жару. Открытые пространства, полутень;
11. Жажда: Пью помногу днем воды комнатной темп и другой жидкости, но и ночью иногда испытываю жажду и выпиваю стакан воды
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Отвращение к баклажанам, желание есть только домашнюю пищу, сочную, теплую, мягкую. Аппетит иногда просто зверский, до головокружения. Радует сладкое.
13. Какой язык - губы и язык розовые, на языке от центра к основанию белый налет, край языка не ровный как от отпечатков зубов. Губы не сохнут, но не блестят от влаги.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость тошноты и рвоты нет, запоров и поноса нет, стул ежедневный, потливость после родов возросла, появился более резкий запах.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет,

Буду благодарна за подсказку, что я могу сделать пока не доберусь до врачей и аптек? Прочитала о морковном соке натощак и тыквенных семечках. В моей гомеопатич аптечке есть Цина артемизия 30. Можно ли ее принимать? если да, то по какой схеме?

Спасибо! Будьте здоровы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freeplay
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время беременности простудных заболеваний небыло. Но на прошлой неделе был насморк и легкая боль в горле. Пила на ночь горячее молоко с куркумой и гхи, с медом. Два раза рассасывала под языком мумиё. Могло ли это быть причиной смерти и выхода глиста? (мне показалось, что он не живой, хотя может он просто малоподвижный был, а я в панике его побыстрее смыла водой).
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глисты не враги нам, у нас с ними определённый симбиоз. Мы им кров и пищу, они нам определённые химические вещества, одни из них иммуноглобулины. Выход глиста, это не начало проблемы, а завершение. Его "попросили" покинуть помещение, когда он выполнил свою функцию. В общем, если и нужен приём, то полноценный гомеопатический, но не от глистов, а на общее состояние организма. Записывыйтесь на приём к гомеопату.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: