|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vikush писал(а): | Олегович писал(а): | Vikush писал(а): |
Самое страшное, что они действительно погибли. И родных каким-то образом заставили молчать... |
Не понял..
Первое - вы были там сами? Сами видели этих убитых? Может быть сами их убивали?
|
Отвечу на главноый вопрос. Так получилось, что знаю человека, который там был. Стрелял не он, не его работа, но он занимается тем оружием, из которого уничтожили эту дивизию. Оснований не доверять у меня нет. И он видел технику, которая осталась от этой колонны. Выгоревшую изнутри и снаружи до блеска, краска выгорела. Что с людьми, представьте сами. Думаю, потому наши и не предоставляют видео, если вообще снимали. Думаю, американцы Хиросиму тоже не засняли. Мне кажется, цель была прежде всего показать, что Украина хоть и не в состоянии победить российскую армию (многократное превосходство вашей армиии и в живой силе и в оружии никто не отрицает, понятно, что если всерьез пойдет, кровью зальете, но задавите, Чечня тому пример). Хотели показать, что, если что, будет использовано все имеющееся вооружение, включая и не самое гуманное и полягут тут тысячи. В Украине с советских времен ракет столько, что если доведут до отчаяния, можно и с нашей стороны повести войну на уничтожение. Может, хотели проверить, как РФ выкрутится, потерю целой дивизии сложнее скрыть. Потому и цель была не пленных брать, а уничтожить максимум живой силы. По псковской дивизии, просто подождем. Рано или поздно всплывет все.
Насчет мнений. У нас разные мнения можно прочитать. И на ваших ресурсах и на наших, и в сетях. Сегодня в фейсбуке активно крутили статью Евгения Гришковца - http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1393294-echo/ , как ее порекомендовал один из друзей - "Надо читать. Потому что Гришковец. И потому что надо уметь слышать тех, кто думает иначе." Добавлю от себя, даже если ты с ними не согласен и более того, особенно если ты с ними не согласен. Истина всегда где-то посередине, поэтому нет смысла слушать только единомышленников, это отупляет. Потому и мне интересно выслушать ваши доводы, и вам, хоть и постоянно намекаете, чтоб не появлялась больше на форуме, интересно, какие доводы я приведу в ответ на то или иное обвинение. Разве не так? |
Извините... это - не серьезно. Рота - это 100-150 человек. Я был и в Чечне, и в Абхазии, и в Южной Осетии, Что остается после артудара видел сам, не по рассказам. Трупов, не не поддающихся идентификации обычно не более 10% - сиречь 10-15 человек. Где остальные? почему их не показывали? простите, не верю, что бы ваши вояки упустили возможность похвастаться. А если бы и упустили - то ваши кураторы из США им этого бы не позволили.
Далее. Американцы сняли СЕРИЮ фильмов и о Хиросиме, и о Нагасаки. и то, что их не видели вы - не отменяет факта наличия таких фильмов.
И сотоп... УЖЕ ДИВИЗИЮ УНИЧТОЖИЛИ??? Вроде как с роты начинали? Или у вас там такой чернозем, что трупы стремительно размножаются...
1. Дивизия - это от 8 до 12 тысяч человек...
2. Последние дивизии в нашей армии были расформированы лет 5 назад... Сейчас в российской армии нет дивизионного звена, максимальная тактическая единица - это бригада. Т.е. ваши чрезвычайно осведомленные источники не знают даже этого?
Ой беда... А ведь врать - это трудно... Даже когда вы это делаете так привычно. Не заметили?
Статью Гришковца-то хоть прочли? А то ведь как-то ... не похоже...
И вы может показать хоть что-то подобное в ваших порталах?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | Ни один в споре позицию не поменял, и вряд ли поменяет. Народ весь очень убеждений в своей правоте.
Если из моих рассуждений Вы решили, что я высокомерен, то это Ваша делюзия.
Если против режима, вон из страны. Так же говорили о диссидентах, Сахарове. А кто в итоге прав? |
Ну уж то, что не Сахаров был прав - это совершенно точно.
В отличие от вас я более или менее знаю историю . И кое-как политологию. Например, - Бжезинского читал, в чем, явно, безгрешны.
Прибалтику... Финляндия... Западная Украина...
А просто представьте себе, что было бы, если бы 1941 начался с границ современной России... А ничего бы не было... Лично вы бы сейчас ударно трудились, и хорошо, если бы на конюшне, в надежде получить право на звание унтерменша 2 класса. А меня бы просто не было - казаки подлежали уничтожению наравне с коммунистами и евреями.
А Сталин. А что Сталин? Принял страну с сохой, сдал с - атомной бомбой. Кто еще в истории может похвастаться подобным?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | Ни один в споре позицию не поменял, и вряд ли поменяет. Народ весь очень убеждений в своей правоте.
Если из моих рассуждений Вы решили, что я высокомерен, то это Ваша делюзия.
Если против режима, вон из страны. Так же говорили о диссидентах, Сахарове. А кто в итоге прав? |
А про Украину мне у Шендеровича запомнилось: "Сначала ресторан, концерт, боулинг... И только в сауне Галю поняла, почему за все это не нужно было платить."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смирнов Анатолий врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон Орехъ Солдаты нашлись. А где армия?
Министерство обороны нашло солдат, с которыми потеряли связь их родители. Солдаты на учениях, солдаты позвонили домой, и успокоили близких. Сообщили про восемь человек. Я рад за мам и пап, которым стало спокойнее на душе. Рад за ребят, которые живы и здоровы. Но с нашей стороны ведь подразумевается еще какая-то реакция, верно? Нам же не просто так про это рассказали! Нас хотят успокоить. Мол, вы тут панику подняли, истерики устраивали – а солдаты вот они! Вы назвали имена – и вот вам обладатели этих имен. Живые, не пропавшие, повышают мастерство на учениях. И с теми, кто обращается конструктивно, мы всегда поговорим, а с паникерами и с теми, кто сам себя пиарит нам не по пути. Но ведь проблема-то не в том, что девять солдат потеряли связь с родным домом. Прекрасно, что их нашли, но пропало-то намного больше. Историй про уехавших на учения и куда-то подевавшихся отнюдь не девять. А где остальные? Дай бог найдут и остальных. Но как быть с теми, кого уже нашли, только нашли мертвыми? Которые уехали на учения, а вернулись в гробу с мутными записями в свидетельствах о смерти?
Нам пытаются всю эту историю представить как проблему коммуникации. Звонили – не дозвонились, перезвонил – нашелся. А проблема абсолютно в другом. Она в том, что на территории соседней страны воюет наша армия. А нам врут, что ее там нет. В нарушение всех законов, без объявления войны, наши солдаты действуют на территории другого государства. А нам врут, что ничего подобного не происходит. И поскольку делается это тайно, обманом, то солдаты и уезжают якобы на учения, а на самом деле едут на войну. И пропадают там не потому, что у них какие-то проблемы с телефоном, а потому что у нашего начальства проблемы с честью и совестью. Эту благостную историю с нашедшимися солдатами нам сейчас рассказывают потому, что все больше родителей действительно бьют тревогу. И правильно делают. И только таким образом и нужно действовать. Не давать им покоя. И в набат бить и письма писать, и правды добиваться. Им приходится отвечать. Но попутно приходится придумывать новое вранье – вранье поправдивее.
После того, как участие российской армии в битве в Донбассе уже стало абсолютно очевидным, появилась иная версия. Что все эти люди в отпуске. То есть тактика обмана поменялась. Наверное, их уже не будут хоронить тайно, без имен и воинских почестей. Их будут называть героями-добровольцами, которые решили провести отпуска на войне. Хотя всякий, кто имел когда-либо отношение к армии скажет вам, что это чушь собачья и никто вот так запросто из армии в отпуск на войну уехать не может. Но допустим. А наши танки и артиллерия – тоже в отпуске? Боевые машины написали заявления и тоже решили отдохнуть, штурмуя Мариуполь? Нельзя вести войну за правое дело и постоянно врать. Если вы обманываете, значит, и правды за вами нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | doronkina писал(а): | Режим был отличный, как выяснилось. Это показало время. Теперь с ностальгией вспоминают.
Так что понятно теперь, кто был прав.
Выступать нужно против жестокости, против отрицательных моментов режима - а еще лучше на своем месте жить правильно, работать хорошо. А выступать против режима - тухлое дело. Весьма. |
Вот и я о том же, остались советскими.
Диктатуры без жестокости не бывает. Путин, правда, не самый кровожадный. Он циничный делец. |
А вам хотелось бы что бы он прекрасно душным идеалистом? вроде Торквемады?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vikush писал(а): | doronkina писал(а): | Очень отрадно, Vikush, что менее, чем за пару суток вы говорите уже так:
Цитата: | Ненависти у людей я не вижу. Да, к России отношение изменилось. Да, на эмоциях ненависть может проявляться. Как к любому агрессору. Но это не значит, что страна живет ненавистью. |
|
Елена, да и не было никакой ненависти. Было эмоциональное высказывание, потому что вся эта ситуация на самом деле тяжело переносится. В городе постоянно похороны, каждый день тревожные новости. В городе приводят в порядок подвалы под бомбоубежища. В городе полно беженцев. Думаете это вызывает симпатии к причине конфликта? Оставьте в покое Украину. И тогда со временем отношения наладятся. Хотя в НАТО вступать нужно. Как показала практика, в современном мире дружить можно только имея сильную армию и надежных союзников. Иначе все договора о безопасности подминаются под право сильного.
Так что давайте дружить народами, но государства врозь  |
Напомните мне... а кто пару дней назад здесь писал: "Как я ненавижу эту блядскую страну!"
Или что-то с памятью моей стало? Или это вы одна из всех украинцев так ненавидите Россию? за то, что она - блядская?
" И только в сауне Галю поняла..."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смирнов Анатолий врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сталин молодец, и что народу кучу просто так угробил, особенно большое спасибо великому вождю. Падлецы все были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | По данным украинской стороны, в Донбассе погибли уже около 2 тыс. российских военнослужащих. Об этом заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко со ссылкой на информацию разведки, передает Reuters.Агентство подчеркивает, что независимых подтверждений данной информации нет. По словам Лысенко, вооруженные силы России «начали ротацию частей и подразделений ВС РФ, потерявших боеспособность».Минобороны и МИД России неоднократно опровергали информацию о том, что на территории Украины присутствуют российские войска. В то же время, российская сторона признает, что на стороне ополченцев воюют добровольцы из России. О том, что в ряды ополченцев «вливаются все больше добровольцев из России» сегодня, 5 сентября заявляла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Ранее о российских добровольцах говорил премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. По его словам, в рядах добровольцев есть как бывшие кадровые военные, так и военнослужащие, взявшие отпуск в своих частях. По словам Захарченко, на стороне ополчения воюют 3-4 тыс. российских добровольцев. Как заявил 4 сентября на саммите НАТО в Ньюпорте генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, на Украине присутствуют несколько тысяч российских военных, сотни танков и бронированных машин. Ранее альянс сообщал о 1000 российских военных.
Георгий Перемитин
РБК |
М-да... что еще скажешь?
ну ладно украинцы... Они во подсчитали, что за время АТО погибло 820 украинских солдат. Это в ото время, когда сами солдаты говорят о тысячах погибших.
Если погибли только 820 - для чего проводить уже третью мобилизацию?
Гниловатый источник...
Расмуссен... Это тот самый, которого Путин публично поймал на вранье? Да-да.. это он... Ну это конечно очень серьезный источник...
И что вас так тянет на помойки за информацией? То откровенные фейки вытягиваете... Вы не заметили, как ваша рота псоковских десантников уже через пару дней в дивизию превратилась? А завтра уже вы будет об этой дивизии нам сказки заливать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | о данным украинской стороны, в Донбассе погибли уже около 2 тыс. российских военнослужащих. Об этом заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко со ссылкой на информацию разведки | Как Лысенко за убитых рос.военных и ополченцев считает убиенных мирных жителей Донбасса, знаем... _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
Последний раз предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | Сталин молодец, и что народу кучу просто так угробил, особенно большое спасибо великому вождю. Падлецы все были. |
Напомните мне, где и кого именно лично угробил Сталин? Расстрелял? Повесил? Утопил?
Вот то, что прямо сейчас вы можете лить на него дерьмо - это его заслуга. Вы - живы. И страна наша - жива. И спасибо за это Сталину.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Смирнов Анатолий писал(а): | Сталин молодец, и что народу кучу просто так угробил, особенно большое спасибо великому вождю. Падлецы все были. |
Напомните мне, где и кого именно лично угробил Сталин? Расстрелял? Повесил? Утопил?
Вот то, что прямо сейчас вы можете лить на него дерьмо - это его заслуга. Вы - живы. И страна наша - жива. И спасибо за это Сталину.
Олегович | Дело же не в лично. Да, сделал что то хорошее, но цену заломил огромную. _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
Последний раз предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял. Сутки прошли.
Еще дерьма хлебнули. Еще убедились наличию воинственно исторически безграмотных особей на форуме...
Для кого-то это новость?
Тему закрываю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|