www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сколько стоит попасть в "список" Котока?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Владимирович писал(а):
Vikush писал(а):
Олег Владимирович, насчет Русланы уже писала, прослушайте все.
Вам даже до Русланы - далеко.
Vikush писал(а):
Enema, тем не менее диалог прописан как с душевнобольным ребенком. Мол это ложечка, это варенье, щас мы тебя покормим. Как-то оставляет ощущение мерзостное этот текст. Скажем так, если подобные нотки даже в слабейшем виде будут у вас сквозить в отношениях к беженцам, то, сочувствую, не измените вы их отношение Smile Скорее, окончательно перечеркнете.
Не стоит приписывать симптом "хуже, когда успокаивают" всем людям. Вы опять говорите о своей симптоматике.
А радуетесь горю других людей(врагов)? Если да, пошукайте Арсеникум Альбум, можь попустит...

А вы в гомеопатии новичок? Я не спец, но производите впечатление... Хотя может это из-за обсуждения политики.
Не пытайтесь ставить диагнозы. Смешение гомеопатии и политики это уже полное извращение. Особенно,такое поверхностное Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Царев вообще Шариков. ////// Ярош? Ультрас, конечно, неплохие ребята....

Ошеломиссимо! Умница, мягкий, интеллигентный Царев у неё, значит, Шариков ("мы их душили-душили..") А Ярош ("москалей на ножи!") - славный деточка...
Вы, душенька, не с планеты Плюк часом плюкнулись, да оземь малость ударились?
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Enema, тем не менее диалог прописан как с душевнобольным ребенком. Мол это ложечка, это варенье, щас мы тебя покормим. Как-то оставляет ощущение мерзостное этот текст. Скажем так, если подобные нотки даже в слабейшем виде будут у вас сквозить в отношениях к беженцам, то, сочувствую, не измените вы их отношение Smile Скорее, окончательно перечеркнете.

Ну каждый свое видит, как водится) Я про "мерзость".
Хотя с душевонобольными так себя и ведут, и это работает.
Лично для меня поедание варенья и прочие мелкие радости, пусть даже "детские", в этом состоянии из разряда описанного Говердовской:

Цитата:
Сейчас особенно важны телесные, двигательные практики, потому что в ситуации тревоги, паники, печали или гнева движение возвращает связь с телом, а тело – это и есть вы. Делайте то, что вы любите, не важно, будет ли это плавание, танцы, йога или конкур. Но только делайте это. И поддерживайте в этом близких. Организуйте в своей жизни небольшой собственный мир, где вы будете жить своей жизнью.

И ничего оскорбительного в этом нет - когда советуют идти полы помыть или вкусного поесть. С детьми в таком состоянии лучше не играть.
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Калиновская писал(а):
Vikush писал(а):
Царев вообще Шариков. ////// Ярош? Ультрас, конечно, неплохие ребята....

Ошеломиссимо! Умница, мягкий, интеллигентный Царев у неё, значит, Шариков ("мы их душили-душили..") А Ярош ("москалей на ножи!") - славный деточка...
Вы, душенька, не с планеты Плюк часом плюкнулись, да оземь малость ударились?

Интеллигентный Царев? Вы его слушали вообще? Не подготовленные речи, это любой выучит, а ответы на неожиданные вопросы? Прилизать-то любого можно. Царев очень недалекий товарищ, чтобы это понять, достаточно посмотреть его выступления. Внимательно посмотреть. Если он кому-то может быть интересен.
И где я говорила, что Ярош славный? Черт его знает, он вообще темная лошадка. А в самом Правом секторе публика очень разнородная. Много горячих молодых хлопцев из футбольных фанатов, много лишних людей. Особо они роли не играют и политической партии из них тоже не вышло. На Майдане, надо признать, они сыграли свою роль, так как единственные оказались способны на какие-то действия. С ними пошли те, кого достало просто стоять и были готовы идти под пули, но чего-то добиться. Но у вас из Правого сектора сделали какую-то страшилку и очень преувеличивают их значимость. Чуть ли не боевики. Да это просто небольшая группа радикалов Майдана. Которые на короткий срок привлекли к себе внимание, потому что действовали активно, а люди устали от затяжной неопределенности, было тяжело, когда непонятно, что произойдет, сколько выстоит Майдан, сколько будет еще смертей, это постоянное напряжение разгонят не разгонят, жизнь от новостей до новостей - не потому, что так важна политика, а потому что у каждого второго знакомый на Майдане, у многих, по-крайней мере. Я тогда и услышала первый раз про Правый сектор. Прозванивала каждый день однокурсников, чтобы убедиться, что все в порядке, узнать что нужно. Вот один раз, когда разговаривали и я пожаловалась, что на кировоградском Майдане задрали свободовцы со своим пиаром. Люди приходят поддержать Майдан, приносят продукты, проводят акции поддержки, которые к партии "Свобода" не имеют отношения. А их придет пару десятков, зато с кучей флагов. И потом телекартинка, такое впечатление, что пришли их сторонники. А однокурсник и сказал, мол ладно "Свобода", не угадаешь, с кем мы тут сейчас стоим, ребята вообще бешеные, под пули лезут, футбольные ульстрас, Правый сектор. Кстати, вы в курсе, что в Правом секторе много русскоязычных? И все страшилки, что кого-то правосеки убили, потому что по-русски говорил... Вы в Украине об этом расскажите, а то никто не в курсе. Сашко Билый? Да, был подарочек для прессы, из той оперы, что идиоты есть везде. А он был слишком радикален даже для Правого сектора. Их время было во время Майдана и то, ненадолго. Про них давно ничего не слышно. Никаких батальонов у них нет. Какой-то серьезной организации тоже. Попытки росСМИ их демонизировать смешны. Еще визитки Яроша вспомните, которые нашли в сгоревшей машине. Вообще у нас если последние полгода и вспоминали про Правый сектор, то только в анекдотах про несгораемые визитки Яроша. А вас послушать, так правосеки, что-то там сделали? Вы где их находите? Там же, где и бандеровцев? Реально членов Правого сектора меньше, чем российских журналистов, которые о них пишут.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Vikush писал(а):
Олег Владимирович, насчет Русланы уже писала, прослушайте все.
Вам даже до Русланы - далеко.
Vikush писал(а):
Не стоит приписывать симптом "хуже, когда успокаивают" всем людям. Вы опять говорите о своей симптоматике.
А радуетесь горю других людей(врагов)? Если да, пошукайте Арсеникум Альбум, можь попустит...

А вы в гомеопатии новичок? Я не спец, но производите впечатление... Хотя может это из-за обсуждения политики.
Не пытайтесь ставить диагнозы. Смешение гомеопатии и политики это уже полное извращение. Особенно,такое поверхностное Smile
Ясно, шансов на Ваше излечение или попускание нема.

Диагноз, раз уж просите...набросал, огласите, что Вам не свойственно из перечисленного -

PS ой, попутал там один симптом про радость, болезни от чрезмерного - удалить Вместо него - Радость, болезни от чрезмерного, вызванного бедами других.
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Олег Владимирович, вы о себе, судя по набору характеристик? Smile
Можно, я вам конкретно не буду больше отвечать? Бывает такое на форумах, что начинаешь общаться с человеком как с нормальным собеседником, а у него уровень пацана необразованного. Не знаю, кто вы на этом форуме, ваших назначений не помню. Обратитесь к Олеговичу, может он вас полечит.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Да, Олег Владимирович, вы о себе, судя по набору характеристик? Smile
Можно, я вам конкретно не буду больше отвечать? Бывает такое на форумах, что начинаешь общаться с человеком как с нормальным собеседником, а у него уровень пацана необразованного. Не знаю, кто вы на этом форуме, ваших назначений не помню. Обратитесь к Олеговичу, может он вас полечит.
Ну вот смотрите, прям в этом коротком сообщении следующие симптомы из представленного диагноза -

1 Отвечает поспешно(ведь даже не прочли внимательно)
2 Отвечает глупо (бо ну как еще можно отвечать на что то, не будучи в этом спецом)
3 Капризный, (подавай ей известного гомеопата на этом форуме)
4 строгий, придирчивый (ну тут к гадалке не ходи, в каждом посте так, это будете отрицать? Very Happy)
5 Общество желание(как Вам без нас плохо, а тут и улыбаться начинаете, язвя)
6 Утешение хуже (обсуждали)
7 Несговорчивый (ну ведь вряд ли уговорит и Олегович полечиться, правда?)
8,9 Делирий маниакальный, о преступниках (вряд ли согласитесь)
10 Возбудимый ( скажи даже что ласково, спокойно, все одно симптомы лезут и лезут)
11 Болтливость( ну тут очевидно?)
12 Злобный
13 Высмеивает
14 Упрямый
15 Вздорный, сварливый
16 Упрекает других
17 Подозрительный

И все это в одном коротком сообщении...
Rolling Eyes
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):

Катя, за те 25 минут, которые я потратила на написание сообщений, мои дети успели сделать генеральную уборку и сварить борщ. Особенно младшенькая. Не переживайте, накормлены и присмотрены и налюблены Smile Если вам от этого станет легче Smile
А хорошая организация помогает все успевать, советую попробовать флай-мама.

дерьмо - этот ваш флай-мама

Последний раз редактировалось: Katren (Пт Сен 05, 2014 7:43 am), всего редактировалось 1 раз
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратите внимание, на личности и оскорбления почему-то чаще первыми переходят сторонники Путина и соответственно террористов-ополченцев. Почему-то самые верующие люди, как православный гомеопат Викулов, самые злобные. Вот где слюна летит в разные стороны. Он один только Родину любит. А Андрей Макаревич, Басилашвили, Ахеджакова, Фатеева, Сабчак?
Насчет свободы, Викулов, вы серьезно. Всем противникам режима заткнули рты. В парламенте нет ни одной оппозиционной парти. Сплошной везде одобрямс. Ходорковский ни за что отсидел 10 лет. Теперь компенсацию 50 млрд будет платить вся страна. Друзья Путина захватили всю промышленность.
На центральных каналах пропаганда в одну сторону. Вы слышали выступление Навального, Шендеровича, Сергея Пархоменко по телевизору? Представте, что будет со мной, если я выйду на площадь в одиночном пикете с лозунгами "Долой Путина" или "Свободу Украине"?
Не удивлюсь, если и ко мне придут, только не казаки, а ребята в штатском. Посмотрите еще раз фильм грузина Абуладзе "Покояние".

Граждане СССР и России нигде подпольно не воевали: их не было в Испании, не захватывали Прибалтику (а потом и не уничтожали эти народы), их не было в Корее, во Вьетнами, в Анголе и в др. местах.

Договорится нам не возможно. Вы так и остались советскими, демократия и свобода для вас пустой звук. Думаю, что большинству Ленин и Сталин нравятся.
Я тоже буду очень рад, если тему закроют. А то приходится время тратить и нервы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха-ха, Смирнов Анатолий.
Выходите к Белому дому с плакатом:"Долой Буша и его кровавую демократию". - сколько минут вы простоите с ним?
До чего люди образованные в демократии пошли. Мне это напоминает концовку фильма "Стиляги". Не помните, нет?
Когда один из главный героев-стиляг, уехавший жить и работать в США, возвращается и сообщает рабочему-стиляге в СССР, что в США стиляг НЕТ. У того вот такие глаза: Shocked Фильм заканчивается.
Вам Олегович уже предлагал переехать в демократическую Украину, я вам в США предлагаю укатить. Там вы демократии хлебнете по полной.
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыталась читать интеревью с Ахеджаковой. Как я разочарована.
Человек болен, на мой взгляд.
Фатеева? Не знала. Разочаровала.

Ребят, вы боретесь против Путина, да боритесь, если хотите, это вам прощается.
Но вы уже к ненависти к власти и людей подогнали. Народ ненавидите.
Как же вы, либеральные такие, отказываете людям в выборе поддерживать тех, кто им нравится?
Я разочарована. Это самое правильное слово в отношении вас, Смирнов, и вас поддерживающих.

Последний раз редактировалось: doronkina (Пт Сен 05, 2014 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов Анатолий писал(а):
Договорится нам не возможно
А Вы попробуйте... Впрочем, для Вас это не возможно. Выше головы договариваться, хотя считаете, что это просто все вокруг - "так и остались..." ниже плинтуса.
Цитата:
Прибалтику (а потом и не уничтожали эти народы)
:shock
Цитата:
:Граждане СССР и России нигде подпольно не воевали: их не было в Испании, не захватывали Прибалтику (а потом и не уничтожали эти народы), их не было в Корее, во Вьетнами, в Анголе и в др. местах.
Про Прибалтику высказался как мог, а теперь вопрос про остальные - а как Вы хотели? Что бы было в этих странах как в Ливии, Ираке, Сирии, Украине... в новейшей истории? Когда одну сторону, якобы хороших, вооружали, а другой не было бы ни какой помощи?

Последний раз редактировалось: Олег Владимирович (Пт Сен 05, 2014 8:57 am), всего редактировалось 1 раз
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни один в споре позицию не поменял, и вряд ли поменяет. Народ весь очень убеждений в своей правоте.
Если из моих рассуждений Вы решили, что я высокомерен, то это Ваша делюзия.
Если против режима, вон из страны. Так же говорили о диссидентах, Сахарове. А кто в итоге прав?
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
подпольно
На этот момент еще в теме "пророссийские" не отвечали Very Happy Понимаете в чем дело, это еще одно свойство русских героев, они не за славой идут на помощь...
Цитата:
В парламенте нет ни одной оппозиционной парти. Сплошной везде одобрямс.
Главное, что от души, а не по указке, заметьте, начиная с Крыма... это Вам не политбюро, это единение власти и народа, было бы здорово, если бы и дальше шли по такому сценарию.

Последний раз редактировалось: Олег Владимирович (Пт Сен 05, 2014 9:03 am), всего редактировалось 1 раз
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режим был отличный, как выяснилось. Это показало время. Теперь с ностальгией вспоминают.
Так что понятно теперь, кто был прав.
Выступать нужно против жестокости, против отрицательных моментов режима - а еще лучше на своем месте жить правильно, работать хорошо. А выступать против режима - тухлое дело. Весьма.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: