www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сколько стоит попасть в "список" Котока?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):

Самое страшное, что они действительно погибли. И родных каким-то образом заставили молчать...

Не понял..
Первое - вы были там сами? Сами видели этих убитых? Может быть сами их убивали?

Второе. Вы или давно не были в России, или никогда не были. Заткнуть рот кому-то здесь у нас - просто не реально. Это смешно звучит, но только в России человек имеет право на свободу слова. Вы об этом давно забыли. Положите руку на сердце - где, кто и когда на ваших ресурсах позволил бы кому-то из россиян защищать свою страну и стыдить вашу? Можете привести пример?

У вас там кто-то что-то не то сделал... И пришли местные и поговорили. Серьезно... И все сразу все поняли, верно больно было? да?

У нас доктор Смирнов Родину дерьмом поливает... И что? Местные казаки пришли к нему, объяснять, насколько он не прав? У нас митинги проводятся - на пару десятков человек, шествия - подобные же... в защите майдана и прочей шизофрении. Их кто-то разгоняет? Запрещает?

Я хоть сейчас могу посмотреть основные украинские каналы... И никто мне за это руки выкручивать не будет... мы здесь живем... А вы нам рассказываете, что мы здесь не видим и не понимаем, как мы здесь живем...
На днях хоронили нашего белореченского парня, он погиб сражаясь с вашими карателями. Закрыл собой гранату, иначе погибли бы многие.
Он работал просто столяром, лет 10 назад служил в армии, мотострелком. Его бабушка жила на Донбассе. Ее просто убили, в самом начале, еще до рефередума. Еще войны не было. Случайно. И он пошел туда, останавливать фашизм. Потому что расстреливать артиллерией жилые кварталы - это фашизм. А вам не страшно, что эти ребята через несколько месяцев придут к вам... И спросят. И с вас в том числе. Потому что помогать фашистам, оправдывать фашизм - это тоже преступление.

А именно этим вы тут и занимаетесь, уже который день.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Калиновская писал(а):
Селена, действительно, народ один. Никакой ненависти я лично у нас в обозримом пространстве не наблюдаю.
Очень хочется надеяться на это. Потому что октябрьскими лозунгами уже как-то водили.
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema, тем не менее диалог прописан как с душевнобольным ребенком. Мол это ложечка, это варенье, щас мы тебя покормим. Как-то оставляет ощущение мерзостное этот текст. Скажем так, если подобные нотки даже в слабейшем виде будут у вас сквозить в отношениях к беженцам, то, сочувствую, не измените вы их отношение Smile Скорее, окончательно перечеркнете.
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Vikush писал(а):

Самое страшное, что они действительно погибли. И родных каким-то образом заставили молчать...

Не понял..
Первое - вы были там сами? Сами видели этих убитых? Может быть сами их убивали?

Отвечу на главноый вопрос. Так получилось, что знаю человека, который там был. Стрелял не он, не его работа, но он занимается тем оружием, из которого уничтожили эту дивизию. Оснований не доверять у меня нет. И он видел технику, которая осталась от этой колонны. Выгоревшую изнутри и снаружи до блеска, краска выгорела. Что с людьми, представьте сами. Думаю, потому наши и не предоставляют видео, если вообще снимали. Думаю, американцы Хиросиму тоже не засняли. Мне кажется, цель была прежде всего показать, что Украина хоть и не в состоянии победить российскую армию (многократное превосходство вашей армиии и в живой силе и в оружии никто не отрицает, понятно, что если всерьез пойдет, кровью зальете, но задавите, Чечня тому пример). Хотели показать, что, если что, будет использовано все имеющееся вооружение, включая и не самое гуманное и полягут тут тысячи. В Украине с советских времен ракет столько, что если доведут до отчаяния, можно и с нашей стороны повести войну на уничтожение. Может, хотели проверить, как РФ выкрутится, потерю целой дивизии сложнее скрыть. Потому и цель была не пленных брать, а уничтожить максимум живой силы. По псковской дивизии, просто подождем. Рано или поздно всплывет все.
Насчет мнений. У нас разные мнения можно прочитать. И на ваших ресурсах и на наших, и в сетях. Сегодня в фейсбуке активно крутили статью Евгения Гришковца - http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1393294-echo/ , как ее порекомендовал один из друзей - "Надо читать. Потому что Гришковец. И потому что надо уметь слышать тех, кто думает иначе." Добавлю от себя, даже если ты с ними не согласен и более того, особенно если ты с ними не согласен. Истина всегда где-то посередине, поэтому нет смысла слушать только единомышленников, это отупляет. Потому и мне интересно выслушать ваши доводы, и вам, хоть и постоянно намекаете, чтоб не появлялась больше на форуме, интересно, какие доводы я приведу в ответ на то или иное обвинение. Разве не так?

Последний раз редактировалось: Vikush (Чт Сен 04, 2014 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз
LaraN
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас обсуждалось сегодня вот это: ПЕВИЦА РУСЛАНА ПРОЗРЕЛА ОТ УВИДЕННОГО В ДОНБАССЕ http://nahnews.com.ua/82054-pevica-ruslana-prozrela-ot-uvidennogo-v-donbasse/
LaraN
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
AlexanD-r писал(а):
Vikush писал(а):

Если бы референдум был настоящим, действительно был результатом решения большинства населения, а не затеей президента соседней страны

Вы в Крыму то хоть раз бывали?
Как человек, живущий в Крыму, могу сказать вполне определенно - Ваши слова ложь. Подавляющее большинство крымчан, в том числе и украинцев, все годы после развала СССР мечтали о воссоединении с Россией.

Уточняю, хотя из моего сообщения, которое вы цитируете, это понятно - я писала там о референдуме на Донбассе, а не в Крыму. А там, во-первых, далеко не все так однозначно, многие были против, а во вторых, что один, что второй референдумы были проведены наспех, с кучей нарушений (по процедуре, спискам, документации и прочему) и цели действительно законно и общепризнанно провести опрос населения оба референдума не имели. Потому как заказчику, т.е. России они бы подошли в любом виде. Даже проведенные за три дня и на туалетной бумаге (практически примерно так и произошло, если сравнить условия проведения этих референдумов и то, как обычно проводятся подобные мероприятия, хоть самые простые выборы и те верх законности по сравнению с этим волеизъявлением). А что остальной мир такой натянутый за уши плебисцит не признает, и по объективной причине не признает, это уже не важно, можно оправдать "заговором против России", т.е. "кругом враги, обижают наш Крым, ДНР, ЛНР, не признают наш референдум". По тому же пути уже прошли и прочие непризнанные анклавы и нигде не было даже попытки сделать референдум прозрачным и законным.

А выборы вашего президента Вы считаете были не фальшивыми?
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaraN писал(а):
А у нас обсуждалось сегодня вот это: ПЕВИЦА РУСЛАНА ПРОЗРЕЛА ОТ УВИДЕННОГО В ДОНБАССЕ http://nahnews.com.ua/82054-pevica-ruslana-prozrela-ot-uvidennogo-v-donbasse/

у нас тоже. Это и у вас и у нас показывают. Только один момент - вы же не слушаете текст, без перевода, все интервью. А все неудобные для вас моменты в текстовке вырезаны. Послушайте с момента 1 мин 28 секунд - "давайте перестанем друг в друга стрелять и сконцентрируемся на основном агрессоре - Владимире Путине, не позволим ему нами манипулировать". Прослушайте, на украинском, но думаю, поймете. А потом посмотрите, есть ли хоть на одном из российских ресурсов эта фраза - нет. Расчет правильный - кто будет смотреть весь текст на чужом языке? Комсомолка вообще жесть, скомпоновали текст из нескольких надерганных фраз Русланы и ужали в 1 минуту из шести. Послушайте. ВСЕ. Тогда и будем обсуждать.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Селена, признаю, где-то неправа. Я говорила о своем городе, о своем окружении, о том, что наблюдала в других городах, в том числе и в Днепре, и в Киеве, где я училась, и большинство однокурсников-киевлян отстояли на Майдане. Понятно, что говоря "все", мы всегда преувеличиваем.
Нет, просто говорите о себе.
Цитата:
Есть сторонники разных мнений. Но вы не можете не признать, что в большей части Украины любовь к Украине сейчас зашкаливает и намного ярче и масштабней проявляется, чем раньше. И поверьте, когда на большей части машин в городе флаги Украины, это не кто-то людей заставляет, это от души.
Душа то бывает и обманутая... хотя, "ах, обмануть меня не трудно, я сама обманываться рада", порой. А вот прозрение - https://www.youtube.com/watch?v=7X0t_JrM690
Цитата:
Вы считаете по-другому, вы имеете на это полное право.
Спасибо )
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Олег Владимирович, понятие чести и тем более офицерской чести, это одно, а выполнение заведомо идиотского или преступного приказа из страха, что иначе отыграются на твоей семье и детях, это уже другое. Такого в России не было. До сталинских времен. С тех пор, видимо, и въелось...
Вы плохо знаете Рос.историю, видимо, а еще точнее - человечества. Вредители были и до Сталина и не только в России, но и на Украине, и во времена Христа и ранее...

Последний раз редактировалось: Олег Владимирович (Чт Сен 04, 2014 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="LaraN"][quote="Vikush"]
AlexanD-r писал(а):
Vikush писал(а):

Если бы референдум был настоящим, действительно был результатом решения большинства населения, а не затеей президента соседней страны

А выборы вашего президента Вы считаете были не фальшивыми?

Порошенко? Абсолютно спокойно прошли выборы. Учитывая, что небольшой опыт в выборах есть (2004, тогда вся страна избирательное законодательство выучила Smile ), была наблюдателем на выборах, могу сказать, что у нас в городе все прошло очень спокойно. И большая часть тех, кого я знаю, голосовали за Порошенко. Многие за Тимошенко, но меньше. Другие кандидаты в нашем городе особо и не набрали голосов. Да и за кого там голосовать еще было? Тимошенко переиграла в политике, вовремя уйти тоже талант. Возвращение в большую политику не удалось. Кличко не тянет на президента, молодец, что сам понял. Ляшко радикален, слишком радикален для большинства, да и слишком он наигрывает, похож на провокатора. Тягнибок? У него в основном симпатики на Западной Украине, и то не так много, его Свобода одновременно слишком националистическая и бесполезная партия, особой идеи нет. Да и таких откровенных ляпов как Фарион ему не простили, он непроходной после нее. Добкин или Царев? Я думаю, даже сторонникам пророссийской позиции было тяжело за них голосовать. Тупой и еще тупее. Царев вообще Шариков. Непонятно, почему регионалы не могли кого-то на лидера найти. Симоненко в пролете давно, его электорат вымирает, а молодежь к нему не идет. Ярош? Ультрас, конечно, неплохие ребята, но слишком радикальны для политики. Не понимаю как и 1% он набрал. Вадим Рабинович умный, кстати, дядька, знаю немного лично, встречалась по работе в Киеве. Но большинству неизвестен, никогда не был особо публичным политиком. Порошенко, в принципе, был компромиссным вариантом для многих. Центровая фигура. Умный. С неиспорченной репутацией. Хороший бизнесмен. Не радикален. Вызывает уважение. И кстати, в восточных регионах очень многие за него проголосовали. Его кандидатура вызвала облегчение у многих, на самом деле. Ведь на Майдане ни за кого из лидеров не стояли. Тройку наших молодцев знаете как на Майдане называли? Тритушки. Яценюк вызвал уважение в качестве премьер-министра, он реально показал себя молодцом. Но он управленец, а не политик. И хорошо, что не баллотировался, у него не было бы шансов. Сейчас, кстати, было бы больше. Но тогда никого из этой тройки в роли лидера никто не видел. Ни Яценюк, ни Кличко, ни тем более Тягнибок. А Порошенко устроил многих. Время покажет, насколько это был правильный выбор. Пока держится хорошо. И то, что по прогнозам, его партия набирает хороший процент голосов, это подтверждает.
Если интересно, я голосовала за него. Пока не разочарована. Хотя ошибки есть. Но нам легко советовать снизу, не зная всей информации и всех ограничений.

Последний раз редактировалось: Vikush (Чт Сен 04, 2014 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!, значит вооружен Very Happy
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Enema, тем не менее диалог прописан как с душевнобольным ребенком. Мол это ложечка, это варенье, щас мы тебя покормим. Как-то оставляет ощущение мерзостное этот текст. Скажем так, если подобные нотки даже в слабейшем виде будут у вас сквозить в отношениях к беженцам, то, сочувствую, не измените вы их отношение Smile Скорее, окончательно перечеркнете.
Не стоит приписывать симптом "хуже, когда успокаивают" всем людям. Вы опять говорите о своей симптоматике.
Vikush
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Владимирович, насчет Русланы уже писала, прослушайте все. Она пытается намекнуть, что украинская армия и ополченцы готовы договариваться, что у них есть контакты между собой. Что там ведет свою игру третья сторона, которая стреляет и в тех и в тех. Что ополченцы начинают понимать, что происходит что-то непонятное. Фраза про то, что у обеих сторон общий враг Россия и Путин вам тоже понравилась? Или вы только текст под статьей читали?
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Яценюк вызвал уважение в качестве премьер-министра, он реально показал себя молодцом.
Как говорится - Shocked
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikush писал(а):
Олег Владимирович, насчет Русланы уже писала, прослушайте все.
Вам даже до Русланы - далеко.
Олег Владимирович писал(а):
Vikush писал(а):
Не стоит приписывать симптом "хуже, когда успокаивают" всем людям. Вы опять говорите о своей симптоматике.
А радуетесь горю других людей(врагов)? Если да, пошукайте Арсеникум Альбум, можь попустит...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: