|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, попалось сегодня случайно
Цитата: | -Над вами правит диктатор Путин, а Вы все его рабы! Путен спер Крым, и его войска вторглись в Украину , потому , что он хочет задушить свободу и демократию, как жандарм. Он выкручивает руки Европе и не дает ей помочь Украине, открыть границы и инвестиции. Он сам говорит на русском языке, на котором никто не мешает говорить и в Украине, но помогает алкоголикам и дебилам на Донбасе. И вообще русские отстаньте от нас.
-Гриша,не кричи, мы не на майдане. Ты чаю хочешь?
-Да, хочу, но ты мне чаем не зальете рот. Я все равно скажу правду. Бандера не воевал против Украины, а сидел в немецком лагере и командовал повстанцами против русских оккупантов, которые устроили голодомор. Голодом уничтожили 100 миллионов украинцев, детей и женщин продавали на органы в сексуальное рабство. А в самой России все рабы Путина и должны каждый день отмечаться в КГБ, и стоять в очереди за крупой и водкой, потому что в магазинах ничего нет, дети бездомные, в подъездах вонь, избы разрушены, туалеты на улицах в мороз, застывает ...
-Ты с каким вареньем любишь чай? С клубничным, персиковым или вишневым? Вот ложечка, маленькая, называется чайной. Ею сахар размешивать в чашке удобней, чем пальцем. Только ложечкой Гриша сильно не стучи по стенкам.
-Ладно, знаю,не учи. Мне бабушка в детстве показывала, как ты. Я все варенье буду есть. Откуда у тебя варенье? Вы все работаете на Путина?
-Ну, да Гриша, мы его рабы. И по этому у нас тепло в квартире, полный холодильник продуктов, мы смотрим 300 каналов со всего мира по ТВ, у нас много партий, включая коммунистическую, и можем даже критиковать Путина за ошибки правительства и проблемы в обществе.
-Так не бывает. За свободу надо платить. Или свобода или тепло. Или свобода или еда. Или свобода или жизнь. А тут- это все показуха, путинские деревни... Варенье правда очень вкусное и не обычное. Что это за фрукт?
-Это не фрукт, а ягода. Крыжовником называется.Не надо, Гриша, прятать печенье в карманы. Это Россия. Тут никто у тебя еду не отнимет, даже КГБ. Ты кушай, Гриша, кушай спокойно. Тебе еще много предстоит узнать, а для этого нужны силы и здоровье.... |
Отсюда: http://plotnikk.livejournal.com/580622.html
К сожалению, все больше сообщений, что среди миллиона беженцев тоже очень много ненависти к русским и Путину...что ж, будем лечить, кого можно) Вареньем, теплом, работой... _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот, как человеку очень далекому от армии, кажется наиболее фантастичной информация о том, что можно "заткнуть рот" женщине, потерявшей на войне мужа. Ну может 1 женщине можно... ну может 5-10 женщинам можно тоже заткнуть рот. Но 90 женщинам! это просто не возможно, какая-то утечка другая, кроме "псковской губернии" была бы наверняка. Кроме жен, есть другие родственники...
А могли эти десантники быть там с фальшивыми документами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikush Ас
Зарегистрирован: 25.04.2012 Сообщения: 117 Откуда: Кировоград, Украина
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexanD-r писал(а): | Vikush писал(а): |
Если бы референдум был настоящим, действительно был результатом решения большинства населения, а не затеей президента соседней страны |
Вы в Крыму то хоть раз бывали?
Как человек, живущий в Крыму, могу сказать вполне определенно - Ваши слова ложь. Подавляющее большинство крымчан, в том числе и украинцев, все годы после развала СССР мечтали о воссоединении с Россией. |
Уточняю, хотя из моего сообщения, которое вы цитируете, это понятно - я писала там о референдуме на Донбассе, а не в Крыму. А там, во-первых, далеко не все так однозначно, многие были против, а во вторых, что один, что второй референдумы были проведены наспех, с кучей нарушений (по процедуре, спискам, документации и прочему) и цели действительно законно и общепризнанно провести опрос населения оба референдума не имели. Потому как заказчику, т.е. России они бы подошли в любом виде. Даже проведенные за три дня и на туалетной бумаге (практически примерно так и произошло, если сравнить условия проведения этих референдумов и то, как обычно проводятся подобные мероприятия, хоть самые простые выборы и те верх законности по сравнению с этим волеизъявлением). А что остальной мир такой натянутый за уши плебисцит не признает, и по объективной причине не признает, это уже не важно, можно оправдать "заговором против России", т.е. "кругом враги, обижают наш Крым, ДНР, ЛНР, не признают наш референдум". По тому же пути уже прошли и прочие непризнанные анклавы и нигде не было даже попытки сделать референдум прозрачным и законным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celena Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не приветствую радикализм с обеих сторон. Нет москалей, нет укропов. Как только появляются - человек работает уже на тёмную сторону.
Но вот к этому посылу у меня много накипевшего.
Vikush писал(а): |
Все население УКраины - украинцев, русских, поляков, евреев, татар, представителей всех остальных национальностей? Такой сплоченной Украина не была никогда. Чувства патриотизма, любви к своей земле, языку, культуре, уважения и искренней любви к своему флагу, к гимну, к национальной одежде. Как говорят в Днепре: "У нас конфетно-букетный период с Украиной и всем украинским". |
Враньё! Да, прилив патриотизма присутствует, но полную сплочённость видят только радикалы в интернете, которые подогреваются вбросами. Конфетно-букетный период или изнасилование? Когда детям говорят в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прийти в школу 1-го сентября в вышиванке, где им вручили по флажку, чтоб помахали на камеру, похоже больше на второе, зато какая красивая картинка для тв, которое, разумеется, совершенно случайно приехало именно в эту школу. Особенно, если в соседней школе в том же районе, где такой обязаловки не было (спасибо директору, что не побоялся в такое смутное время), в вышиванках пришло по 2 человека на класс. В том же Днепре 9-го мая, когда уже был полный политический замес, людей с георгиевскими ленточками к памятнику Славы пришло в разы больше, чем с жовто-блакитними. Это признали все, кто там был. Лица жовто-блакитних были вытянуты, они никак не ожидали. Ведь в интернетах пишут, что мы все в едином порыве. А люди без прыганья вышли и показали молча своё отношение. Хотя, безусловно, мог сыграть фактор, что к памятнику пришли именно те, кому особенно дорог этот праздник и они пришли, не побоявшись терактов, которыми запугивали накануне.
И огромная просьба, бросайте свои майданские привычки говорить, нет, кричать за всю Украину. Если шо, чтоб Вы не зачислили меня в "януковский пьющий быдло-электорат, которого пару процентов" - у меня высшее образование, не пью, не курю, люблю историю, классическую музыку, литературу, верующая. Есть большая часть населения (вместе с русскими там и украинцы, и даже татары), которая никогда не примет "запад нам поможет" и для которой Россия всегда будет не просто родной, не могу подобрать слова. "Русский мир" испошлили, но это самое то. Сейчас насильно хотят отвернуть, забыть, возненавидеть. Многие повелись. Мне, гражданке Украины, очень больно сейчас. И за дончан, и за мальчиков из укр. армии, посланных на убой. За всех. Я не могу сейчас точно оценить то, что происходит. Мы видим только театр, нам показывают то, что мы должны увидеть. Но следует помнить, что ненависть всегда вернётся. И разрушит. Не важно, заслуживает ли обидчик. Ведь разжигает это чувство не он, а тот, кому нужно гораздо большее от человека. Который знает, как сладко людям поддаваться на соблазны, особенно, если они завёрнуты в красивую обёртку "светлой идеи". Я не знаю, кто провоцировал крики "москаляку на гилляку". Допускаю, что и родной сосед. Но не нужно было поддаваться. Из весёлой, так им казалось, речёвки разожгли убийственный пожар. И в душах, и в жизни. Впрочем, очень надеюсь, что и русские в России не будут распалять своё сердце ненавистью на "бандеровцев". Народ-то один  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikush Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Ой, попалось сегодня случайно
Цитата: | -Над вами правит диктатор Путин, а Вы все его рабы! Путен спер Крым, и его войска вторглись в Украину , потому , что он хочет задушить свободу и демократию, как жандарм. Он выкручивает руки Европе и не дает ей помочь Украине, открыть границы и инвестиции. Он сам говорит на русском языке, на котором никто не мешает говорить и в Украине, но помогает алкоголикам и дебилам на Донбасе. И вообще русские отстаньте от нас.
-Гриша,не кричи, мы не на майдане. Ты чаю хочешь?
-Да, хочу, но ты мне чаем не зальете рот. Я все равно скажу правду. Бандера не воевал против Украины, а сидел в немецком лагере и командовал повстанцами против русских оккупантов, которые устроили голодомор. Голодом уничтожили 100 миллионов украинцев, детей и женщин продавали на органы в сексуальное рабство. А в самой России все рабы Путина и должны каждый день отмечаться в КГБ, и стоять в очереди за крупой и водкой, потому что в магазинах ничего нет, дети бездомные, в подъездах вонь, избы разрушены, туалеты на улицах в мороз, застывает ...
-Ты с каким вареньем любишь чай? С клубничным, персиковым или вишневым? Вот ложечка, маленькая, называется чайной. Ею сахар размешивать в чашке удобней, чем пальцем. Только ложечкой Гриша сильно не стучи по стенкам.
-Ладно, знаю,не учи. Мне бабушка в детстве показывала, как ты. Я все варенье буду есть. Откуда у тебя варенье? Вы все работаете на Путина?
-Ну, да Гриша, мы его рабы. И по этому у нас тепло в квартире, полный холодильник продуктов, мы смотрим 300 каналов со всего мира по ТВ, у нас много партий, включая коммунистическую, и можем даже критиковать Путина за ошибки правительства и проблемы в обществе.
-Так не бывает. За свободу надо платить. Или свобода или тепло. Или свобода или еда. Или свобода или жизнь. А тут- это все показуха, путинские деревни... Варенье правда очень вкусное и не обычное. Что это за фрукт?
-Это не фрукт, а ягода. Крыжовником называется.Не надо, Гриша, прятать печенье в карманы. Это Россия. Тут никто у тебя еду не отнимет, даже КГБ. Ты кушай, Гриша, кушай спокойно. Тебе еще много предстоит узнать, а для этого нужны силы и здоровье.... |
Отсюда: http://plotnikk.livejournal.com/580622.html
К сожалению, все больше сообщений, что среди миллиона беженцев тоже очень много ненависти к русским и Путину...что ж, будем лечить, кого можно) Вареньем, теплом, работой... |
Юмор юмором, но такое впечатление, что вы беженцев из Африки принимаете. Это вы донецким решили про варенье рассказать? Мол слаще морковки не ели? Понятно, что написано для смеха, но на самом деле унижает людей, которые к вам приехали.
Кстати, с беженцами реально так получилось, что в другие области Украины приехали много беженцев, которые поддерживали ДНР-ЛНР, а в Россию те, кто был против ополченцев. Потому как кто бежал к родне, как партнер моего мужа из Краматорска - уехал с семьей в Россию, и там постоянно сталкивался с проблемами из-за своей позиции, поскольку как только на него наезжали, как он мог уехать, а не пойти в ополчение, он в красках рассказывал, в каком гробу и в каких тапочках он видел и ополченцев и Новороссию и Путина. А в Россию приехал, потому что там родня. Вернулся уже домой, как только Краматорск освободили. Кто-то просто поехал, куда получилось, за выввоз из зоны конфликта ушлые товарищи брали ок. 3 тыс. долларов (неважно в каком направлении, это у кого из проводников какие связи были налажены).
А у нас в Кировограде есть беженцы, чья молодежь делает селфи с неприличными жестами на фоне памятника Небесной сотне, оскверняют украинский флаг. Много таких случае в Западной Украине, есть целая коллекция таких фото в сети. Под Киевом в селе был нашумевший конфликт, когда беженцы вывесили флаги ДНР и России, после серьезного разговора мужчин-беженцев с местными мужиками такое больше не повторялось. У нас тоже, слава Богу, несколько случаев было, еще двое ребят ночью кинули коктейль Молотова в кофейню "Два кофе", шикарная, кстати, кофейня, за то, что они собирали деньги на помощь украинской армии и рисунки и письма детей. На следующий день после происшествия собрали втрое больше денег, чем обычно, люди оценили их смелость, когда на следующий день сбор все равно продолжили. А наши беженцы тоже оттаивают, с удивлением выясняют, что в городе говорят по-руссски многие, и никто не обращает внимания на то, кто как говорит, что бандеровцев и правосеков нет, и при этом весь город обвешан флагами Украины, флажки почти на каждой машине и по всему городу куча точек, где собирают средства на АТО, на помощь беженцам, на лекарства раненым. Так что с беженцами вообще интересно получилось. И с обеих сторон их упрекают, почему другие воюют за них и погибают за них, а они не идут воевать. В России упрекают, что не идут в ополчение, у нас, что не идут в добровольческие батальоны. А их по факту жалко. И там и там чужие, и у себя дома непонятно, за что воевать. Они уже поняли, что это не их война...
Последний раз редактировалось: Vikush (Чт Сен 04, 2014 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Викуша, я переживаю за ваших маленьких детей. Мне кажется, они уже забыли, как выглядит их мама. Ведь у вас есть ответы на все вопросы. И на все комментарии. ... АХ, ну да. У вас же там высокий уровень самоорганизации, который нам-дикарям и не снился.. Они, наверно, и кушать себе научились готовить , и стирать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikush Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katren писал(а): | А мне вот, как человеку очень далекому от армии, кажется наиболее фантастичной информация о том, что можно "заткнуть рот" женщине, потерявшей на войне мужа. Ну может 1 женщине можно... ну может 5-10 женщинам можно тоже заткнуть рот. Но 90 женщинам! это просто не возможно, какая-то утечка другая, кроме "псковской губернии" была бы наверняка. Кроме жен, есть другие родственники...
А могли эти десантники быть там с фальшивыми документами? |
Самое страшное, что они действительно погибли. И родных каким-то образом заставили молчать... Как, можно догадаться. Вспомните Советский Союз. Старый анекдот знаете? Три генерала в самолете, летят на учения, американец, француз и русский. Поспорили, какие солдаты паттриотичнее и способны на подвиг. Американец вызывает своего подчиненного: "Лейтенант Смит, ради Америки, ради Президента, вы должны спрыгнуть без парашюта!"
- "Но, сэр, у меня же жена, дети...". Ок, отбой.
Француз зовет своего, тоже самое.
Русский генерал вызывает своего солдата, еще не успел договорить "Ради Советского Союза...", тот уже выпрыгивает! Еле словили, втягивают обратно, говорят - ты что, дурак? Это же шутка!
- "Товарищ генерал, но ведь у меня жена, дети..."
Как говорится, сказка ложь, да в ней намек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikush Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katren писал(а): | Викуша, я переживаю за ваших маленьких детей. Мне кажется, они уже забыли, как выглядит их мама. Ведь у вас есть ответы на все вопросы. И на все комментарии. ... АХ, ну да. У вас же там высокий уровень самоорганизации, который нам-дикарям и не снился.. Они, наверно, и кушать себе научились готовить , и стирать.. |
Катя, за те 25 минут, которые я потратила на написание сообщений, мои дети успели сделать генеральную уборку и сварить борщ. Особенно младшенькая. Не переживайте, накормлены и присмотрены и налюблены Если вам от этого станет легче
А хорошая организация помогает все успевать, советую попробовать флай-мама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikush Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celena писал(а): | Не приветствую радикализм с обеих сторон. Нет москалей, нет укропов. Как только появляются - человек работает уже на тёмную сторону.
Но вот к этому посылу у меня много накипевшего.
Vikush писал(а): |
Все население УКраины - украинцев, русских, поляков, евреев, татар, представителей всех остальных национальностей? Такой сплоченной Украина не была никогда. Чувства патриотизма, любви к своей земле, языку, культуре, уважения и искренней любви к своему флагу, к гимну, к национальной одежде. Как говорят в Днепре: "У нас конфетно-букетный период с Украиной и всем украинским". |
Враньё! Да, прилив патриотизма присутствует, но полную сплочённость видят только радикалы в интернете, которые подогреваются вбросами. Конфетно-букетный период или изнасилование? Когда детям говорят в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прийти в школу 1-го сентября в вышиванке, где им вручили по флажку, чтоб помахали на камеру, похоже больше на второе, зато какая красивая картинка для тв, которое, разумеется, совершенно случайно приехало именно в эту школу. Особенно, если в соседней школе в том же районе, где такой обязаловки не было (спасибо директору, что не побоялся в такое смутное время), в вышиванках пришло по 2 человека на класс. В том же Днепре 9-го мая, когда уже был полный политический замес, людей с георгиевскими ленточками к памятнику Славы пришло в разы больше, чем с жовто-блакитними. Это признали все, кто там был. Лица жовто-блакитних были вытянуты, они никак не ожидали. Ведь в интернетах пишут, что мы все в едином порыве. А люди без прыганья вышли и показали молча своё отношение. Хотя, безусловно, мог сыграть фактор, что к памятнику пришли именно те, кому особенно дорог этот праздник и они пришли, не побоявшись терактов, которыми запугивали накануне.
И огромная просьба, бросайте свои майданские привычки говорить, нет, кричать за всю Украину. Если шо, чтоб Вы не зачислили меня в "януковский пьющий быдло-электорат, которого пару процентов" - у меня высшее образование, не пью, не курю, люблю историю, классическую музыку, литературу, верующая. Есть большая часть населения (вместе с русскими там и украинцы, и даже татары), которая никогда не примет "запад нам поможет" и для которой Россия всегда будет не просто родной, не могу подобрать слова. "Русский мир" испошлили, но это самое то. Сейчас насильно хотят отвернуть, забыть, возненавидеть. Многие повелись. Мне, гражданке Украины, очень больно сейчас. И за дончан, и за мальчиков из укр. армии, посланных на убой. За всех. Я не могу сейчас точно оценить то, что происходит. Мы видим только театр, нам показывают то, что мы должны увидеть. Но следует помнить, что ненависть всегда вернётся. И разрушит. Не важно, заслуживает ли обидчик. Ведь разжигает это чувство не он, а тот, кому нужно гораздо большее от человека. Который знает, как сладко людям поддаваться на соблазны, особенно, если они завёрнуты в красивую обёртку "светлой идеи". Я не знаю, кто провоцировал крики "москаляку на гилляку". Допускаю, что и родной сосед. Но не нужно было поддаваться. Из весёлой, так им казалось, речёвки разожгли убийственный пожар. И в душах, и в жизни. Впрочем, очень надеюсь, что и русские в России не будут распалять своё сердце ненавистью на "бандеровцев". Народ-то один  |
Селена, признаю, где-то неправа. Я говорила о своем городе, о своем окружении, о том, что наблюдала в других городах, в том числе и в Днепре, и в Киеве, где я училась, и большинство однокурсников-киевлян отстояли на Майдане. Понятно, что говоря "все", мы всегда преувеличиваем. Есть сторонники разных мнений. Но вы не можете не признать, что в большей части Украины любовь к Украине сейчас зашкаливает и намного ярче и масштабней проявляется, чем раньше. И поверьте, когда на большей части машин в городе флаги Украины, это не кто-то людей заставляет, это от души. Вы считаете по-другому, вы имеете на это полное право. И я не считаю сторонников Януковича людьми без образования или тем более, быдлом. В партии регионов были и приличные люди и неплохие дела. Хотя в целом прогнила, да. Безнаказанность всегда развращает. Это риск для любой главенствующей партии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селена, действительно, народ один. Никакой ненависти я лично у нас в обозримом пространстве не наблюдаю. Все, в основном, заняты сборами гуманитарной помощи Донбассу (фуры из Н-ска уходят раз в две недели), приемом и обустройством беженцев, которые приезжают эшелонами, среди них есть люди буквально босиком (как есть убежавшие от бомбежек) и т.п. Нам тоже больно наблюдать разрыв Украины и России по живому... У всех там родня или друзья, и вообще. Вызывает немой шок и выпадение челюсти, когда вдруг некоторые из этих друзей или даже родственников начинают нас осыпать проклятьями, как больные, перестают общаться, становясь очередными жертвами пропаганды... Гришковец, вроде, сказал недавно, что мы не просто братья, а сиамские близнецы - головы, сердца свои, а кровеносная система одна общая. Когда живьем без наркоза рвут, крови море... Но уж больно хочется кому-то оторвать навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vikush писал(а): | Вспомните Советский Союз. Старый анекдот знаете? Три генерала в самолете, летят на учения, американец, француз и русский. Поспорили, какие солдаты паттриотичнее и способны на подвиг. Американец вызывает своего подчиненного: "Лейтенант Смит, ради Америки, ради Президента, вы должны спрыгнуть без парашюта!"
- "Но, сэр, у меня же жена, дети...". Ок, отбой.
Француз зовет своего, тоже самое.
Русский генерал вызывает своего солдата, еще не успел договорить "Ради Советского Союза...", тот уже выпрыгивает! Еле словили, втягивают обратно, говорят - ты что, дурак? Это же шутка!
- "Товарищ генерал, но ведь у меня жена, дети..."
Как говорится, сказка ложь, да в ней намек... | Это не сказка, Vikush, это быль. Отличительная черта русского человека.
Потому, если протокол мероприятия не будет нарушен, кто то говорит - Служу Отечеству! _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
Последний раз предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikush Ас
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Владимирович, понятие чести и тем более офицерской чести, это одно, а выполнение заведомо идиотского или преступного приказа из страха, что иначе отыграются на твоей семье и детях, это уже другое. Такого в России не было. До сталинских времен. С тех пор, видимо, и въелось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Юмор юмором, но такое впечатление, что вы беженцев из Африки принимаете. Это вы донецким решили про варенье рассказать? Мол слаще морковки не ели? Понятно, что написано для смеха, но на самом деле унижает людей, которые к вам приехали. |
Викуш, вы пишете много, а подумать наверное времени нет: причем тут слаще морковки не ели? Не понятно разве, что человек всеми мыслями, всем существом в своих мыслях навязчивых, что даже вкуса не ощущает, точнее, не в настоящем времени, а собеседник пытается его вернуть реальность - через телесные ощущения и вкус - алё, ты тут, ты живой!
И это прослеживается сейчас очень явно в спорах и выплесках, граничащих с маразмом. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vikush писал(а): | Олег Владимирович, понятие чести и тем более офицерской чести, это одно, а выполнение заведомо идиотского или преступного приказа из страха, что иначе отыграются на твоей семье и детях, это уже другое. Такого в России не было. До сталинских времен. С тех пор, видимо, и въелось... |
Знаете... это плохой перепев того, о чем 4 года вещал Гебельс... Эти русские воюют только из страха, что их семьи ... дальше по вашему тексту.
Вы просто или никогда не знали, что такое Родину защищать, или давно забыли об этом...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celena Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vikush писал(а): | Селена, признаю, где-то неправа. Я говорила о своем городе, о своем окружении, о том, что наблюдала в других городах, в том числе и в Днепре, и в Киеве, где я училась, и большинство однокурсников-киевлян отстояли на Майдане. Понятно, что говоря "все", мы всегда преувеличиваем. Есть сторонники разных мнений. Но вы не можете не признать, что в большей части Украины любовь к Украине сейчас зашкаливает и намного ярче и масштабней проявляется, чем раньше. И поверьте, когда на большей части машин в городе флаги Украины, это не кто-то людей заставляет, это от души. Вы считаете по-другому, вы имеете на это полное право. И я не считаю сторонников Януковича людьми без образования или тем более, быдлом. В партии регионов были и приличные люди и неплохие дела. Хотя в целом прогнила, да. Безнаказанность всегда развращает. Это риск для любой главенствующей партии. | Я не голосовала за Януковича, отсидевший в тюрьме президент для меня - нонсенс. Я вычеркнула всех кандидатов, потому что, ни один доверия не внушил. Просто обычно, если кто не за майдан, то сразу - быдло-электорат, вата и далее по списку. Я была категорически против майдана, людей обманули "светлой идеей". Я хочу жить в лучшей стране, без коррупции и т.д. Но победы у протеста, революций не бывает, уж сколько история показывала. Никто не хочет смотреть в прошлое. А для верующего человека протест и бунт -вообще табу. И не потому что у нас -"рабський дух", а потому что все реформы идут изнутри. Если бы вся страна захотела стать лучше, старалась делать себя лучше, молилась бы - Господь сам бы забрал Януковича (инсульты, аварии никто не отменял) и подыскал кого подостойней. Но работать над собой всегда тяжелей. Куда интереснее потребовать, а если ещё под музыку да с интересными людьми. А тут не просто бунт, тут ещё и лозунги "Украина понад усе" и т.п. Значительная часть украинцев место Господа заменило Украиной. Свято место пусто не бывает. Но любая подмена тут губительна. Меня изначально, до всех референдумов сильно пугало одно - возрастающая ненависть нашего общества, ещё конфликта с Россией не было, а она уже бушевала. Мне недавно подруга сказала - пусть Господь нам поможет, а я ей с горечью ответила - Украина не выстоит пока будет ненавидеть. ненавидящему народу Господь не поможет. Самое ужасное, что сыграли на дорогом для наших людей чувстве (русские и украинцы в этом одинаковы) - патриотизме. Кто любит Украину - тот за нами. Все ломанулись, а куда, зачем. Я люблю Украину, и вышиванки у меня дома есть, и носили мы их с удовольствием. Но сейчас - зась! Не хочу, чтоб моим чувством манипулировали. И вы сами со стороны посмотрите на себя. Вы не побежали на американский форум, польский, японский, вы на русском форуме. Почему? Задумайтесь. Многим украинцам не приходит в голову, что отказываясь от России, они отказываются от себя. В запале-то можно много покричать.
п.с. вот ради эксперимента выйдите на перекрёсток и посчитайте конкретно, а не вылавливая взглядом именно флажки - сколько с флажками и сколько без. думаю, удивитесь. у нас не на каждой второй, и даже не на пятой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|