www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сильный насморк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: сильный насморк Ответить с цитатой

Здравствуйте! буду очень благодарна, если получится как-то облегчить мое состояние

1. Больна женщина 38 лет, располневшая немного после вторых родов, среднего роста.
2. Очень неприятно и некомфортно из-за сильного насморка. Нос как бы сковало льдом, не вдохнуть — не выдохнуть, нос склеился и отек, иногда подтекает, от этого неприятно во всей носоглотке, немного тяжелая голова.
3. Дети болели, потом муж, я держалась дольше всех, вчера резко потек «водой» нос справа, и сейчас там хуже, чем слева.
4. Думаю, что просто присоединилась к болеющим членам семьи.
5. Вид уставший, высохшие губы, потливости нет.
6. Раздражает жизнь вокруг, бегающие дети. Делать ничего не хочется, все что нужно по дому делаю через силу. Не придумала ничего, что могло бы меня порадовать. Гадко и противно в носу, от этого все неприятно, хочется быть в тишине и слушать приятную музыку, чтобы как-то отвлечься. Утешения не хочется, хочется, чтобы муж взял в свои руки детей и готовку и меня не трогали и не дергали.
7. Зябкий.
8. Температуры нет
9. Голова и руки тепло-горячие, ноги ступни холодные
10.Хуже лежа, особенно на спине, вообще все закладывает, так что даже глотнуть плохо. Ночью сплю от этого плохо, на боку, на котором спишь все отекает в ноздре, другая как-то пытается дышать. На холоде плохо. Лучше в движении и тепле, но нет сил двигаться.

11. Пить не особо хочется, есть и пить горячее если только.
12. Аппетит средний, ничего особенного не хочется, особенно сладкого (что несвойственно).
13. язык — влажный, розовый с белым налетом, губы розовые с сине-белым оттенком
14. Тошноты и рвоты нет
15. На глс не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маусик
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, уже ночью нос почти не тек, утром получше, соплей все меньше с каждым часом)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: