www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сколько стоит попасть в "список" Котока?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nos писал(а):
Не было бы вооруженных восстаний, направленных на развал страны, не было бы и АТО. Т.е. АТО, конечно, странная, но это уже следствие.
Nos, вооруженное восстание на Майдане и есть причина(если не выходить за рамки гос-ва Украина на тот момент) так называемого "АТО".

Восстания на Донбассе, поначалу, были гораздо мягче беспредела в Киеве в феврале 2014. И если бы этот беспредел не был бы узаконен и не стал бы пытаться давить подобное же на юго-востоке...

Спал, как тогда говорили, Донбасс, а на самом деле продолжал работать, а не прыгать и прочее...

Да и сомневаюсь я, что не было бы чего то подобного АТО или еще какой мерзости в крупных масштабах в других областях, если бы Донбасс не оттянул на себя, почти всех отморозков. Забыли уже про Одессу, про Мариуполь..? Это были только цветочки, и кто знает, что еще будет, какие ягодки прорастут на произошедшее.

Впрочем, и сейчас, уже за десяток тысяч погибших Exclamation и еще больше покалеченных из других областей, нежели юго-восток. "Принудительная мобилизация" это просто название, а на самом деле то же убийство ни в чем не повинных украинцев, любой национальности. Но так засрали вам мозги укроСМИ, что кажется, что у вас война с Россией. Но и с одной и с другой стороны, подавляющее большинство, это простые украинцы. А ведь еще лето.... А ведь еще ваши взоры пристально смотрят на войну, а не на то, с чем уже начали сталкиваться и что и дальше будет прогрессировать... Как бы не было всеукраинского голодохолодобомора + бандитизма, которые уже есть, обратите внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта война-агрессия руководства России (а также тех, кто его поддерживает) против Украины, которая просто хочет быть независимой. Без поддержки все эти бандиты исчезли бы очень быстро. Они также, как хамасовцы прикрываются мирными гражданами, которые гибнут. Последствия этого коллективного безумия уже на лицо. Весь цивилизованный мир против России. Ракеты всё равно будут стоять максимально близко. Экономические последствия скоро мы все увидим. Уже опять ни за что гибнут лучшие люди России. Пока не понятно, когда Путин захочет остановиться. Гитлера тоже поддерживал практически весь немецкий народ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый доктор Смирнов Анатолий! Если бы Россия решила воевать против Украины, то от всей Украины уже не осталось бы пресловутого выжженого поля.
А вас читать просто противно. Я не знаю, кому вы можете помочь с таким зарядом ненависти в душе и туманом в мозгах.
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Владимирович писал(а):
Павел писал(а):
Это война против РУССКИХ
Считаете Град избирателен?

Я о том, почему меня лично это затрагивает. Там много кто есть, но воюют фашисты - против русских и всего русского, язык - лишь символ в данном случае.
Цитата:
Они также, как хамасовцы прикрываются мирными гражданами
- они защищают свои дома. Где дома находятся - там и воюют.
Цитата:
Весь цивилизованный мир против России
- типа он был когда-то "за"? Сейчас это видно четче, раньше скрывалось... Суть неизменна.
Цитата:
Уже опять ни за что гибнут лучшие люди России
- опа... Так я не понял - там бандины-боевики сепаратисты, или лучшие люди России?
Цитата:
Пока не понятно, когда Путин захочет остановиться
- Путин уже идет к вам!!! Его не остановить!! Рано или поздно всему приходит... Путин!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nos писал(а):

.

Да, это не сказки. И делают это ВСУ. И я не знаю, почему они это делают. Только это вопрос второй. Не было бы вооруженных восстаний, направленных на развал страны, не было бы и АТО. Т.е. АТО, конечно, странная, но это уже следствие.

Т.е. если на Югороссии - это вооруженное восстание, направленное на развал страны. А если в центре Киева вооруженный переворот - это все нормально, главное, что бы пирожки были вкусные? И любые, не согласные с этим переворотом, с подобной сменой власти - это опять же все нормалек и вполне замечательно?

Далее. АТО - это антитеррористическая операция. Пальцем укажите - где террористы? Террорист - это человек, совершающий террористический акт, не так ли? Кто и где вызывал магазины в Киеве? Рынки во Львове? Захватывал роддома в Черновцах? Взрывал жилые дома в том же Днепропетровске? ГДЕ ТЕРАКТЫ?

Все что инкриминируют ополченцам - это вооруженные захваты государственных зданий. Точка. НО! Думаю и вы сами видели, как ровно тоже самое делалось по всей Украине... Мало того, ополченцы морду прокурорам не били... Губернаторов наручниками не приковывали. Так где террористы?

А те их в свою очередь объявили фашистами... Павел, мы с Вами в разных реальностях существуем. У Вас там фашисты, война против русских... А вот ушли сепаратисты из Краматорска, и настали там мирные спокойные дни. Жена моего знакомого оттуда. Сама уже туда давно вернулась, а теперь и ребенка к себе забрать хочет, который пока у нас в городе пережидает. В Славянске, насколько мне известно, тоже ситуация спокойная. Не уничтожают их там, понимаете? Т.е. налицо конфликт искусственный, извне подогреваемый

Ну для начала... Сами правосеки своих фашистских симпатий не скрывают. По номенклатуре ЕС партии правосеков относятся к неонацистским. И это таки мнение Европы, или чего она, Европа в этих делах понимает? И национальный герой - таки Бандера, официально признанный фондом Розенталя фашистом. А кто тогда его последователи?
Далее... А как лично вы назовете тех, кто "Градами" по жилым кварталам стреляет?

Аз да... "Градами" - это же из-за обиды пулять стали, как же - их фашистами обозвали, такое, конечно, прощать нельзя... И слава Богу - что кроме СЗО, фосфорных бомб, баллистических ракет, авиации и тяжелой артиллерии укропам по населению Югороссии стрелять больше нечем. А то ведь косатая Юлечка так мечтала их всех расстрелять из атомного оружия.

Вы живете в Таганроге. У вас там нет беженцев? Вы с ними не разговаривали? У меня до недавнего времени дома жила семья из Славянска. Две недели назад они уехали назад. Мать моего возраста, дочь 18 лет и сын 37, с тяжелой формой БА, инвалид 2-й группы.

Вернулись, потому что там наступило щасте, мир и не стреляют. Через пару дней Ксюха прислала мне письмишко в контакте, мол доехали, все хорошо. Ну и привет всем.

И тишина.

Еще через неделю - через ютуб кинула пару строк: писать боится, ее дернули в СБУ за то, что переписывалась нами. Толику сунули в зубы автомат и отправили воевать за свободу Украины. А так все хорошо. Мирно.

Дальше. Я вот одного понять не могу... Или это вы не поймете? Вот обстрелы жилых кварталов укропскими военными - это инспирировано Россией? А что еще может подогревать конфликт? Или вы ждействительно считаете югороссов настолько тупими, что нужны особые усилия наших эмиссаров, дабы обяъснить им, что когда у ребенка украинской миной ногу отрывает - то это ух как плохо!!! Что такое забывать нельзя! Что если твой дом "Градами" сделали аккуратным холмиком - это тоже не есть хорошо... А сами-то жители Донбасса такого никогда и ни за что не поймут? И если бы не режим Путина - там бы уже все сплелись в дружеских объятиях по пути в НАТО и дружественную Европу?

Я одного не понимаю, почему русские либералы считают югороссов клиническими идиотами? Хотя... это видимо отличительная черта интернационального либерализма - Еврогейцы так же считают, что если бы мы не подогревали югороссов, то был бы уже мир-дружба.

А может это либерализм настолько снижает интеллект?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов Анатолий писал(а):
Эта война-агрессия руководства России (а также тех, кто его поддерживает) против Украины, которая просто хочет быть независимой. Без поддержки все эти бандиты исчезли бы очень быстро. Они также, как хамасовцы прикрываются мирными гражданами, которые гибнут. Последствия этого коллективного безумия уже на лицо. Весь цивилизованный мир против России. Ракеты всё равно будут стоять максимально близко. Экономические последствия скоро мы все увидим. Уже опять ни за что гибнут лучшие люди России. Пока не понятно, когда Путин захочет остановиться. Гитлера тоже поддерживал практически весь немецкий народ.

Понятно. Уникальная демонстрация полного отсутствия критического интеллекта.

Ну и удивительного высокомерия, хотя это обязательная черта любого клинического либераста.

820 тысяч беженцев (на сегодняшний день) с Украины в Россию. Это при том, что Россия ведет войну против Украины... И как раз из тех мест, где она эту войну ведет. Вы хотите сказать что именно эти места были локусом компактного проживания абсолютных идиотов на Украине? А кто еще станет бежать в страну, которая воюет с твоей страной? Вы вообще знаете подобное в истории человечества? Хотя конечно - либерастам достаточно того, что заложено в единственную извилину.

Ну ладно... украинцы, бегущие в страну-агрессор - они тупые, это мы уже выяснили.

Но вот ведь дела - на границе России и Укропии сидят агенты еврогейцев... Сотрудники ОБСЕ - и упрямо талдычут, что мол - не видуьт они что бы русские войска в Украину двигались... Война - это напряженная логистика, это эшелоны, это колонны техники и просто грузовиков с припасами... А-А-А... это сверх секретное оружие Путина - невидимые, неслышимые, неосязаемые войска... Которые нескончаемым потоком шагают мимо или даже сквозь этих ротозеев из ОБСЕ...

А почему эти войска тогда еще не в Киеве? Не во Львове?

Уж простите - глупость бывает разная... По этому уровню вы стремительно приближаетесь в Дж. Псаки... Хотя общепризнанным считается, что сие невозможно. Но для уроженцев России (назвать вас русским, простите - невозможно, брезгливость не позволяет) - невозможного нет. Еще напрягитесь - вы достигнете уровня 1 псаки.

Олегович
Nos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Я не могу понять, почему любая страна может защищать свои интересы, любая, но только не Россия? А разве у нас этих интересов нет?

Ну я об этом и написал. В соответствии с этой концепцией Украине отводится роль "подушки безопасности". А Украина свои интересы защищать может? На своей территории? Вступление в НАТО это никакое не преступление, в конце-концов. И не является актом агрессии. Сколько стран в Европе входят в НАТО? Некоторые граничат с нами непосредственно. И ничего, строили с ними нормальные человеческие отношения сколько лет... Т.е., имхо, сам факт вступления в НАТО не оправдывает агрессию России по отношению к Украине.

Олегович писал(а):
Как только Украина выходит из статуса внеблокового государства - она автоматически переводит себя в разряд наших врагов.

Правильнее сказать - потенциальных врагов. А этот термин используется при планировании оборонительных действий где-то в генеральных штабах, но не дает права устраивать беспредел в соседней стране.

Олегович писал(а):
Когда мы поддерживаем ополченцев - мы стремимся сохранить мир в Европе.

Александр Олегович, ну откуда нам знать, чего там в Кремле на самом деле хотят? Гадаем на кофейной гуще. С точки зрения совести, простых человеческих отношений, политика России сейчас критики не выдерживает. С Вашим предположением можно согласиться, если допустить, что Россию действительно хотят уничтожить (что совершенно не факт). Если допустить, что вступление в НАТО Украины как-то помешает России, защищаясь, "уничтожить всю планету". С этим можно согласиться, т.к. сохранение баланса сил приводит к равновесию, т.е. к миру и т.д... Только все равно, мы пытаемся защитить свои интересы на территории Украины и за счет жизней украинцев. И именно это вызывает их справедливую ярость.
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викулов, вы воинствующий псих, настоящий фашист. Такие как вы и устраивают войны.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nos писал(а):
политика России сейчас критики не выдерживает.
Забавно, столько сказали в посте, а это оставили голословным. И ведь вроде бы Вы всегда достаточно логичны, по крайней мере, пытаетесь, и на сайте Кулика - самый спокойный...

Nos, давайте с начала, расскажите нам не ведающим, каким образом Майдан организовала Россия? Если этого мало, перечислите, хотя бы что то, что именно Вы имеете ввиду? Только, плиз, с доказательствами.
Викулов, вы воинствующий псих, настоящий фашист. Такие как вы и устраивают войны.
Олегович Very Happy только не психоните, когда узрите сей симптом. Или Вы еще до сих пор сомневаетесь?
Павел писал(а):
Павел писал(а):
Это война против РУССКИХ

Я о том, почему меня лично это затрагивает.
Ну прям икона православия и русскости Вы, Павел. :19:
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович Very Happy только не психоните, когда узрите сей симптом. Или Вы еще до сих пор сомневаетесь?

Олег Владимирович, не понял Вы этот вопрос адресуете мне, насчет Викулова или Викулову насчет меня?
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Владимирович, не понял Вы этот вопрос адресуете мне, насчет Викулова или Викулову насчет меня?
А Вы то же Олегович? )
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Павел писал(а):
Это война против РУССКИХ

Я о том, почему меня лично это затрагивает.
Ну прям икона православия и русскости Вы, Павел. :19:

Так уж и быть, эксклюзивные права на написание за вами Laughing Laughing Laughing
Nos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Уточним?

Украинские венгры, поляки, румыны - требуют фактически того же, что и югороссы. Или это не сепаратизм? Напомните мне, кто и где кого убивал в этих очагах сепаратизма? Или хотя бы объясните, почему русский сепаратизм - это повод для геноцида. А венгерский - таким поводом не является? Быть может от того, что Венгрия - это не Россия?

Я имел в виду вполне конкретные очаги сепаратизма: ДНР и ЛНР. И я не говорил, что сепаратисты сами обстреливают контролируемые ими города.
Украинские венгры, поляки, румыны не устраивают ведь вооруженных захватов украинских городов, правда?
Nos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
В военное время всегда есть некоторое количество людей, которым спокойно живется. Это те, кому наплевать под кем ходить и кто полезен власти. Допускаю, что если ваш знакомый не вставал на защиту своей земли, а просто мирно свалил на время смуты - то и его жена никому не интересна... до времени.

Подавляющее большинство населения юго-востока осталось пассивным. А это может говорить о том, что "вставать на защиту своей земли" не было необходимости. Что проблема с фашистами надуманная. И на самом деле проблема в чем-то другом: в НАТО, в каких-то ущемленных экономических интересах отдельных лиц, в переделе сфер влияния в мире большой политики. Короче, паны дерутся...
Вот такое исследование попадалось, про тех, кто там воюет "за свою землю" http://dw.de/p/1CsZl
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nos писал(а):

Украинские венгры, поляки, румыны не устраивают ведь вооруженных захватов украинских городов, правда?
Думаете, раз тут люди из глубин России, так не в курсе, что еще в марте происходили вооруженные захваты админзданий в том же Львове и тому подобном? Но ведь это не повод был градами Львов мочить, так? А то же самое в Донецке повод пачамута...

И еще, на счет укр.венгров, поляков... а им и не нада, они и так скоро окажутся в Венгрии и в Польше, не сходя с места. Нет?
Цитата:
Подавляющее большинство населения юго-востока осталось пассивным. А это может говорить о том...
Это говорит о том, что часть населения беженцы, как и при любом конфликте, часть населения работают по восстановлению разрушаемого, часть работает в медицине и других необходимых структурах даже в военное время. Часть, пока еще, работает на шахтах и прочем, часть это пожилые, а так же не способные воевать - дети и их матери и по здоровью, часть боится, из которой часть это потенциал для увеличения военной составляющей армии Новороссии, ну и часть уже воюет.

При любой войне, максимальное задействование мужского населения происходит, когда совсем туго. Так в той же фашистской Германии 40-х начали призывать и 14 летних, когда им совсем пипец был. Но в начале % был гораздо ниже, он повышался постепенно. Опять же в СССР того же времени, верхняя планка призываемых в самые худшие моменты не превышал, по моему, 45 лет(поправьте если не прав в этом).

И еще, в ДНР и ЛНР нет насильного призыва, это тоже влияет на массу армии, но в то же время - показатель внутренних отношений.

PS так что насчет моего вопроса про Майдан? Впрочем, Ваше молчание показательно.

Цитата:
проблема с фашистами надуманная.
Столько фактов против этого, но Вам почему то этого не видно... приводили пример даже с тем же Славянском, что мол там теперь тихо, мол не бомбят. Ну да, по сравнению с бомбежками тихо, однако, а кто бомбил? И с чего Вы решили, что информация о том, что там тихо - достоверная? Вы разве не понимаете, что люди там живут под страхом репрессий, да и не только под страхом, репрессии, по-тихому, проводятся. Мало того, большая часть нацгадов сейчас в котлах и на передовой. Под нацгадами тут я не имею ввиду, конечно, призванных насильно.

А теперь к другой стороне конфликта обратимся - "киевской". Насильственная мобилизация людей от 18 до 65, гонения компартии, героизация нацизма, того же Бандеры и Шухевича, в Раде откровенно нацистские партии, которые даже не скрывают своей направленности... это по Вашему надуманно все? И проблем нет? Кому? Фашистам.

PS про компартию тут упомянул как признак, четкое тождество с фашистской Германией, а не из-за личных предпочтений.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

Перейти: