www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

беременность кровит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: беременность кровит Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня беременность примерно 8-9 недель, на осмотре не была, не успела. Сейчас нахожусь заграницей, и возникли некоторые проблемы, 4 дня кровит (и со слизью и капает немного), болей таких сильных нет, можно сказать даже, что нет совсем. Бить тревогу здесь не получается, ребенок болен, поэтому даже начать поиски поликлиники не имею возможности, а паника нарастает с каждым днем. Причем, было состояние до этого спать хотелось, подташнивало, аппетит очень хороший, а сейчас, разве что тошнота еле заметная осталась. В животе может ощущение наполненности, легкого распирания, но не болезненное. Беременность третья, такое впервые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сабина 30С 3 горохи один раз

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, исполнила Вашу рекомендацию, ночью были тянущие боли в низу живота, а кровит так будто скудные месячные с яркой кровью, иногда маленькие 3-5мм сгустки темные. Мой случай стоит описывать в разделе для пациентов или уже просто ждать? Мысль о внематочной беременности очень пугает...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще ваш случай не для форума, тут животик щупать нужно. И не только.

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно...жаль, что на вашем форуме нельзя узнать координаты такого доктора... Тест показывает две полоски. Спасибо за участие.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нельзя?

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше пока не к кому обратиться, поэтому пишу сюда. Со вчерашнего вечера обильное кровотечение началось со сгустками как куриная печень, прекращалось с полуночи до обеда, сейчас снова. В этом случае беременность возможна еще или нет? Болей сильных нет, небольшие спазмы, жжение в нижней части живота отдавалось в почки и ноги-бедра вчера. Понимаю, что это случай очной консультации, но обстоятельства.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите сабину 30С. 3 горохи один раз

Но вообще это не дело - в беременности таскаться по заграницам.
Впрочем, вы, видимо, в этом уже убедились.

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. К сожалению когда собирались ехать, еще не знала о своем положении...
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо Вам большое, столько раз Вы помогали моей семье. Беременность к сожалению не удалось сохранить, ночью сегодня вышло, был выкидыш, без боли, легко физически. Сегодня утром удалось попасть к доктору (благодаря Вашей наводке). На узи подтвердился выкидыш. Но предлагают сделать чистку, с чем я никак не могу согласиться психологически. В моей теперешней ситуации возможно на форуме решить вопрос, или нет? Чувствую я себя хорошо в физическом плане, болей нет никаких и кровить стало меньше, что наверно не совсем хорошо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистку нужно сделать, механическую. Для проведения этого дела гомеопатически - опять же нужно наблюдение гомеопата. Очное наблюдение.

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детей оставить не с кем, чтобы поехать на чистку... Везде вместе ходим.
Коза
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena, почитайте

Ссылка битая. Попробую еще поискать, как на тему выйти. Чистка не обязательна. Но нужно наблюдать. Можно самой и отписываться.

Работает ссылка только на сам форум.
http://vis-vitalis-forum.ru/

Дальше ищите:
Акушерство-Теория и практика акушерства- тема:Замершая.Что дальше?
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я там уже была Smile. Все закончилось, вчера кусочек вышел, а сегодня уже не кровит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: