|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташик старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте как быть |
|
|
Здравствуйте!
Первая проблема, а может и не проблема, со мной.
1.Женщина, 26 лет, рост 162 при весе 51-52, нормального телосложения, темон-русая, голубые глаза, кожа слегка смуглая, очень легко загорает.
2.Последнее время плохое настроение, какая-то вся задерганая, нервная, раздражительная, частор ругаюсь с мужем (он говорит "Раньше ты такой не была"), ругаюсь на ребенка. Периодическое пропадание либидо (могу прекрасно обходиться без мужа неделями. Домой очень часто не хочу. Мне хорошо либо дома с ребенком, либо одной. Иногда муж, а в особенности мать вызывают сильный дискомфорт. Желание уединится в отдельной комнате. Боюсь вечером идти одна, любые шаги за спиной пробуждают страх.
3. Не могу сказать, не один месяц точно. Давно. Про страх - с 16 лет.
4. По поводу страхов - попытка изнасилования, по поводу нервозности - постоянные конфликты с матерью. Конфликты с мужем.
5.Вид уставший.
6.Спокойное поведение, делать ничего не хочется, хочется побыть одной. Плаксивое состояние, вечерами когда ложусь спать часто плачу. Иногда тихо, просто слезы катятся, иногда навзрыд. Очень не хватает внимания, хочется что бы обняли и пожалели, ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают.
7.Холодно почти всегда, из постели утром вылезаю в теплый халат и носочки. Вечно мерзну.
8.Температура нормальная.
9. Руки и ноги холодные, ноги бывают влажными и холодными.
10. Хорошо в уединении, желание прилечь и свернуться клубочком. Так хорошо и спокойно.
11.Пью обыкновенно, в основним чай, чай с молоком. Молоко теплое с медом.
12.Аппетин нормальный, никаких новых предпочтений или отвращений нет. Не ем жирную пищу. Ем грибы, фрукты.
13.Влажный розовый язык, губы розовые, сохнут.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15.У гомеопатов пока не лечилась.
Это состояние лечится? Уже устала от этого состояния..
Помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наль Ас
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую опередить консультантов . Это лечится, но только не в рамках форумов. Просите координаты рекомендованных гомеопатов.
Не вешайте нос! И берегите близких, не поддаваясь на провокации психики (А ребенку сколько? Не послеродовая депрессия, случаем накатила? Снижение либидо туда же. Это чтоб "врага" знать в лицо, может, не такой уж и страшный окажется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташик старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что это лечится, меня уже несказанно радует! Я не особо на лечение в рамках форума расчитывала, но все равно спасибо за ответ!
На послеродовую депрессию не похоже, ребенку уже 4 года. После родов либидо было, а потом ушло, но мужа очень люблю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, после Наль мне добавить нечего - оратор все верно сказал...
Поддерживаю бурными аплодисментами.
Простите адрес гомеопата в соответствующем топике.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|