|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся ТМ Ас
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Снова травма у двухлетнего ребёнка... |
|
|
Добрый день, уважаемые доктора!
У нас какая-то полоса травм началась.
Сын 2 годика вчера в 11 часов утра выскочил на веранду, нашёл палку для установки палатки с металлическим как трубочка наконечником, взял в рот её и споткнулся. Поранил нёбо на левой гландой (между гландой и маленьким язычком). Кровь была обильная, но быстро остановилась. Показали знакомому педиатру (работнику скорой помощи, т.к. от больницы достаточно далеко). По её словам - это глубокая царапина требующая обработки. Порекомендовала гели, которые используются при прорезывании зубов и ромашку.
Чувствует себя хорошо, аппетит хороший. Естественно толком разглядеть рану я не могу, но вчера к вечеру её состояние изменилось.
Из того, что я смогла разглядеть за пару секунд - рана похожа на язвочку диаметром мм 7, с ярко красными краями, опухоли вроде нет, по центру тёмная кровь и углубление, покрытое чем-то похожим то ли на гной, то ли на размокшую корочку (которая образуется при заживлении раны).
Сегодня рана не хуже не лучше.
Ромашкой удалось обработать только два раза, да и то я не уверена попало ли что-то на, т.к. совсем не хотелось рвоты у ребёнка. Сразу после ранения дала Арника 30 3 горохи 1 раз.
Вчера пересмотрела вебинар Александра Олеговича Травмы, подумала о Колендула 30, но сомневаюсь.
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71236 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте гиперикум 30С 3 горохи один раз.
И завтра несколько раз прополощите ротик р-ром настойки календулы (1 чайная ложка на 1/2 стакана воды)
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся ТМ Ас
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Снова травма у двухлетнего ребёнка... |
|
|
Спасибо огромное, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|