|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: температура у сына 5 лет,гнойная ангина |
|
|
Добрый день,уважаемые гомеопаты.Очень нужна Ваша помощь.
Заболел мальчик 5 лет,среднего телосложения и роста.Шатен.
1.Температура у ребенка с часу ночи,не падает(не сбивала ничем),ночью была за 39,сейчас держится 38 с копейками.Вялый,жалобы на боли во всем теле иногда боль в животе.Сейчас осмотрела миндалины,они просто покрыты гноем толстым слоем!
2.Началось в час ночи,он во сне заговорил,и стал ворочаться,я потрогала лоб,а он горит,даже не стала мерить.Спал всю ночь,но ворочался,стонал.
3.Внешний вид:Немного щеки румяные,глазки не широко открыты,болезненные,потливости нет.
4.Вялый,больше лежит на боку,ноги согнув.Хочет лежать именно в своей кровати.Обидчивый более,уединяется и ждет,когда внимание будет со стороны.
5.Больше зябкий,иногда укрывается в эту жару.
6.Температура есть 38,8
7.Руки и ноги горячие,не как обычно.Горячее все-и голова и тело.
8.Лучше когда лежит на боку,чаще на левом.
9.Позавтракал хорошо,как обычно есть,но вот воду и вообще пить ничего не хочет.По паре глотков воды обычной,комнатной температуры.Говорит,что пить ему вообще не хочется.
10.Язык влажный,розовый,налет только ближе к корню и очень сильный толстый налет на миндалинах,скорее на гной похож,зеленоватого цвета.Губы сухие ,розовые.
11.тошноты и рвоты нет,но спазмы один раз в животе были,он улегся на бок,ножки притянул к животу и так лежал,пока не прошло.
12.На лечении находились,но у нас уже месяца 4 перерыв после курса.
Очень буду ждать ответа!Спасибо заранее большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас укрылся в эту жару и лежит,ничего ему не надо не пить не есть,плаксивый.Собрался спать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проспал ребенок 4 часа,сейчас проснулся.Напишу новый опросник.
1.Температура у ребенка с часу ночи,не падает(не сбивала ничем),ночью была за 39,сейчас держится 38 с копейками.Вялый.Сейчас осмотрела миндалины,они просто покрыты гноем толстым слоем! Особенно налет и отек с правой стороны.
2.Началось в час ночи,он во сне заговорил,и стал ворочаться,я потрогала лоб,а он горит,даже не стала мерить.Спал всю ночь,но ворочался,стонал.
3.Внешний вид:Немного щеки румяные,глазки не широко открыты,болезненные,потливости нет.
4.Вялый,больше лежит на боку,ноги согнув.Хочет лежать именно в своей кровати.Обидчивый более,уединяется и ждет,когда внимание будет со стороны.
5.Больше зябкий,иногда укрывается в эту жару. Проспал под одеалом 4 часа,даже не вспотел.
6.Температура есть 38
7.Руки и ноги теплые,не как обычно.Теплые все-и голова и тело.
8.Лучше когда лежит на боку,чаще на левом.
9.Позавтракал хорошо,как обычно есть,но вот воду и вообще пить ничего не хочет.По паре глотков воды обычной,комнатной температуры.Говорит,что пить ему вообще не хочется. Сейчас после сна не хочет есть,только сделал пару глотков воды.
10.Язык влажный,розовый,налет только ближе к корню и очень сильный толстый налет на миндалинах,скорее на гной похож,зеленоватого цвета.Губы сухие ,розовые.
11.тошноты и рвоты нет..
12.На лечении находились,но у нас уже месяца 4 перерыв после курса.
Настроение хорошее сейчас,но слабость .Лучше когда лежит неважно где,общается,поет.Мультики не хочет(обычно у нас день с них начинается)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте парню ацидкм фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое,Александр Олегович,уже дала и ждемс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,доктор!
Вчера приняли мы ацидум фосфорикум,через пол часа начала спадать температура!Ребенок ожил немного,проспал всю ночь хорошо и без температуры.Утром проснулся опять с спазмами в животе.Неделю назад у нас был педиатр,и она,когда осматривала живот,сказала,что воспален кишечник.т.е лимфоузлы там воспалены.Сейчас опишу заново)
.
.Внешний вид:бледный(т.е.как обычно)Сегодня сильная потливость,не свойственная ему.
.Ведет себя ,как обычно,и играет и лежит.Только вот,когда спазм начинается в животе лежит,больше лежит на боку,ноги согнув к животу.Говорит,что так легче ему становится.
.Больше зябкий,иногда укрывается в эту жару.
.Температуры сейчас нет.
.
.Лучше когда лежит на боку,чаще на левом.
.Позавтракал хорошо,как обычно есть, воду сегодня пьет много,вчера не пил.Вода комнатной температуры.
.Язык влажный,розовый,налет сегодня уже по всему языку белый, ближе к корню бугорки белые есть и очень сильный толстый налет на миндалинах,скорее на гной похож,зеленоватого цвета.Губы сухие ,розовые.
.тошноты и рвоты нет,но потливость есть..
Кушает хорошо,говорит что после еды немного живот болит.
.Вчера в 19.00 приняли ацидум фосфорикум 3 гор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас еще добавилась боль с правой стороны,когда глотает,там у него и отечность и налет больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите магнезия карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,Александр Олегович)Вчера приняли препарат,ночь прошла хорошо,сегодня ведет себя нормально,животик не болит.Единственное на миндалинах еще есть налет,но уже меньше,ближе к корню белые бугорки сейчас розового цвета.На боль в горле не жалуется.Хотела узнать ,нам теперь ждать?или что то еще надо принимать? Еще отдельно хочу сказать огромное спасибо,Александр Олегович,за этот сайт и за помощь!Мы являемся Вашими пациентами уже 3 года и я очень благодарна Вам и Боженьке,что нашли Вас и можем очно лечиться и надеяться,что наша болячка распрощается с нами окончательно!гомеопатия творит чудеса в руках грамотного доктора!Это был крик души😊😊😊 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все же еще раз опишу,т.к.опять после обеда боли в животе появились.
.
.Внешний вид:бледный(т.е.как обычно)Потливость есть,но думаю из-за ужасной жары.
.Ведет себя ,как обычно,и играет и лежит.Только вот,когда спазм начинается в животе лежит,больше лежит на боку,ноги согнув к животу.Говорит,что так легче ему становится.
.Больше зябкий,иногда укрывается в эту жару.
.Температуры сейчас нет.
.
.Лучше когда лежит на боку,чаще на левом.
.Кушает нормально,как обычно,пьет много воды комнатной температуры.
.Язык влажный,розовый,налет сегодня уже меньше, ближе к корню бугорки розовые ,.Губы сухие ,розовые.Миндалины отекшие немного с белым налетом.
.тошноты и рвоты нет,но потливость есть..
Кушает хорошо,говорит что после еды немного живот болит. Легче,когда лежит на боку или я ему массаж делаю по часовой стрелке.
.Вчера в 19.00 магнезиум карбоникум 3 гор.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите магнезия карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,доктор.Сегодня мой ребенок ни на что не жалуется,живот не болел,ведет себя как обычно,ест хорошо.Миндалина правая еще отекшая,налет есть,но гораздо меньше.Я хотела узнать дальнейшие наши действия?ожидаем просто полнейшего выздоровления?и еще один вопрос,если вчера вечером приняли препарат,то ограничения в еде(шоколад и т.д.)сколько по времени действуют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще пару дней на диете посидите. И забудьте о происшедшем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ripa старослужащий
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Вам Бог здоровья! |
|