www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел мальчик 2 года
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 8:57 am    Заголовок сообщения: Заболел мальчик 2 года Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1..Заболел мальчик 2г1м,рост 86см,вес 11500г,волосы темно-русые,глаза черные,пропорциональный,нервный,ранимый,подвижный,сообразительный,без прививок.Настроение всегда переменчивое,отношение к людям тоже,всегда "любит"только маму.Бабушку,и даже папу бывает отталкивает,ни к кому не идет на руки,но если увлечется игрой-то пойдет.Остро реагирует на замечания,начинает плакать,да так горько,и сразу нужно его жалеть,а то сам не успокоится.Обычно жаркий,весь теплый,ноги часто горячие,не любит укрываться.Любит подвижные игры,бегать,прятаться,хохочет,когда бегает.Любит,чтобы кружили,кувыркали,носили вниз головой,трясли.Аппетит обычно хороший,но часто ест совсем немножко.Ест сам,не заставляю.Бывает,что прямо хорошо поест.Любит яйца,рыбу,курицу,больше всего-фрукты и ягоды,яблоко,банан,киви,клубника,малина.Любит пробовать новое,соленое,кислое,даже лимон ест,хоть и морщится.Два месяца назад родилась сестричка,с тех пор более нервный,больше мамин.
2.Высокая температура,сопли хрюкают где-то далеко,кашель редко,но как-то внезапно,закашляет-и плачет,наверное,горло болит,кашлял всего несколько раз,плохо спит,стал писяться каждую ночь,хотя у нас это явление скорее редкое уже.Нет настроения,особенно после сна,очень долго отходит,сидит на руках,капризничает.Сейчас сидит спокойно на руках,текут прозрачные жидкие сопли.Сопли уже сгустились,беловатые.Отходят газы с неприятным запахом,со вчера,обычно он не пукает.
3.Началось ночью во вторник,несколько раз просыпался и просил грудь,два раза описялся.Он,оказывается,замерз,а мне и в голову не пришло.Он очень жаркий обычно,бывает,что просыпается при попытке укрыть его хоть ситцевой пеленкой.Под утро одела его,тогда заснул крепко.Сегодня ночью в три часа описялся,захныкал,и по голосу я поняла:заболел.Дала грудь-захрюкали сопли где-то далеко,не засыпал еще пару часов.Горячий,аж обжигающий.
4.Причина-так много всего.Рождение сестренки,мало внимания,прикрикнула на него(за мной хвостиком везде ходит,укладывала малышку,а он ее постоянно пугает своими воплями,очень он эмоциональный и шумный).За день до начала болезни накупался с папой в холодном летнем душе.Днем купались-ночью замерз.Стал грудь просить чаще-решила отлучить его,малышке не хватает,зависает на груди.И мне тяжело,такое впечатление,что я грудь вообще не прячу,то одна,то второй постоянно сосут.Вроде,без проблем стал укладываться под песни и укачивания,два дня уже,но ночью грудь даю,если просит..Примерно 10 дней,как у него своя кровать,до этого все вместе спали.Тоже без проблем перебрался на новое место.Может,обиделся?
5.Вид-нахохленный и хмурый.Щеки немного розовые,вообще выглядит,как будто перегрелся на солнце.Потеет по линии волос испарина,ручки горячие и липкие,в паху испарина.Пот не пахнет.
6.Поведение:вялый,без сил,хочет быть на руках,как проснулся в три ночи-почти все время на руках.Но если что-то не по его-кричит,даже напугал меня,хотела переложить поудобнее-как крикнет!Не хочет перемены положения тела,плачет.Странно:ручки не могут быть в покое,теребит одежду,гладит лицо мне или бабушке,лезет за пазуху.
Не спит,вроде глазки закроет,но при попытках уложить-плачет.Только лежит на руках.
7.Ночью был зябкий,тулился ко мне,ножки замерзли,сейчас весь горячий и жаркий.
8.Температура 39,2
9.Голова,тело,ручки-очень горячие,ножки теплые,ступни горячие.
10.Лучше на руках,хуже от перемены положения тела,градусник ставила-заплакал,неприятно.Лучше лежа.Свет не мешает.
11.Ночью попил воды,150 мл и 100мл малинового компота.Но ночью ему еще получше было,он выпил это все из 2-х кубового шприца.
Сейчас не хочет пить,глоточек делает-и все.От воды непонятно,хуже или лучше,ему просто очень плохо.
12.Аппетита нет,ничего не ел со вчерашнего вечера,говорит,что не хочет.В 11 часов поел клубники с медом,и прямо ожил,даже температура немного упала.Пошел хозяйничать,заговорил,намного лучше.
13.Язык влажный,налета совсем немного.Губы яркие,ярче,чем обычно.
14.Ничего нет.Только писяет.
15.На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас нормально себя чувствует.Хотела заполнить опросник,но поняла,что пожаловаться не на что,кроме как на повышенную температуру и отсутствие аппетита.Деятельный,собирал орехи,помогал бабушке,попил опять из шприца компота.Подожду вечера,вдруг опять плохо станет.
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

1..Заболел мальчик 2г1м,рост 86см,вес 11500г,волосы темно-русые,глаза черные,пропорциональный,нервный,ранимый,подвижный,сообразительный,без прививок.Настроение всегда переменчивое,отношение к людям тоже,всегда "любит"только маму.Бабушку,и даже папу бывает отталкивает,ни к кому не идет на руки,но если увлечется игрой-то пойдет.Остро реагирует на замечания,начинает плакать,да так горько,и сразу нужно его жалеть,а то сам не успокоится.Обычно жаркий,весь теплый,ноги часто горячие,не любит укрываться.Любит подвижные игры,бегать,прятаться,хохочет,когда бегает.Любит,чтобы кружили,кувыркали,носили вниз головой,трясли.Аппетит обычно хороший,но часто ест совсем немножко.Ест сам,не заставляю.Бывает,что прямо хорошо поест.Любит яйца,рыбу,курицу,больше всего-фрукты и ягоды,яблоко,банан,киви,клубника,малина.Любит пробовать новое,соленое,кислое,даже лимон ест,хоть и морщится.Два месяца назад родилась сестричка,с тех пор более нервный,больше мамин.
2.Ночью проснулся с температурой 39,4,в носоглотке хрюкало,до утра промаялся,кашель редкий,внезапный,от кашля начинает плакать.До обеда пролежал на руках,слабый и безучастный ко всему,реагировал плачем на перемены положения тела.В 11 поел размороженной клубники с медом-и ожил,забегал,заговорил,играл,температура упала на градус(38,4).Около 2х дня уложила спать,стала подниматься температура снова ,во сне закашлялся,заплакал,проснулся.И так 4 раза.Я укладываю,проходит 10-15 минут,кашляет,плачет и просыпается.После сна опять поел ягод с медом-играет,смотрит мультик,но периодически начинает хныкать.Стукнулся,стал сильно плакать.Слезы градом,сопли,слюни,и сразу кашель.Чем сильнее плачет,тем сильнее кашляет,до рвотного рефлекса.Пока спокоен-кашля нет.Во сне и во время плача только.Сильно покраснело лицо от плача.

3.Началось ночью во вторник,несколько раз просыпался и просил грудь,два раза описялся.Он,оказывается,замерз,а мне и в голову не пришло.Он очень жаркий обычно,бывает,что просыпается при попытке укрыть его хоть ситцевой пеленкой.Под утро одела его,тогда заснул крепко.Сегодня ночью в три часа описялся,захныкал,и по голосу я поняла:заболел.Дала грудь-захрюкали сопли где-то далеко,не засыпал еще пару часов.Горячий,аж обжигающий.
4.Причина-так много всего.Рождение сестренки,мало внимания,прикрикнула на него(за мной хвостиком везде ходит,укладывала малышку,а он ее постоянно пугает своими воплями,очень он эмоциональный и шумный).За день до начала болезни накупался с папой в холодном летнем душе.Днем купались-ночью замерз.Стал грудь просить чаще-решила отлучить его,малышке не хватает,зависает на груди.И мне тяжело,такое впечатление,что я грудь вообще не прячу,то одна,то второй постоянно сосут.Вроде,без проблем стал укладываться под песни и укачивания,два дня уже,но ночью грудь даю,если просит..Примерно 10 дней,как у него своя кровать,до этого все вместе спали.Тоже без проблем перебрался на новое место.Может,обиделся?
5.Кожа розовая,как будто на солнце перегрелся,потеет лоб по линии волос,подмышки,в паху,шейка,пот не пахнет.Когда плачет-сильно краснеет лицо.
6.Деятельный,играет,смотрит телевизор,периодически хнычет.Хочет грудь постоянно,у меня еще малышка,2 месяца,не могу я его постоянно у груди держать.Хочет на руки.
7.Жаркий,горячий,чуть заплачет-потеет,горячеет сильнее.
8.Температуру не дает мерять,начинает плакать при виде градусника.По ощущению-не больше 38,5.
9.Весь горячий,немного ступни прохладнее.Самые горячие места-голова,грудь и спинка.
10.Похоже,что лучше от сладкой еды,а хуже во сне.
11.Пьет меньше.Глоток-два и все,не хочет,ни воды,ни компота.
12.Аппетита нет.Ел размороженные ягоды с медом,недавно съел с дерева десятка полтора очень сладких слив.От этого ему получше.От всей еды,кроме фруктов отказывается,ни крошки не съел,ни котлет,ни супа,ничего.Виноград лопал,много.
13.Язык влажный,слюны много,розовый.Губы яркие,ярче обычного.
14.Какал сегодня вполне нормально,писяет как обычно.Тошноты,рвоты нет.Отходят газы с плохим запахом,как от тухлой капусты.Обычно он вообще не пукает.
15.На гомеопатическом лечении не находится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: lara28 (Сб Авг 09, 2014 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Спасибо за назначение!Вчера после приема препарата появился аппетит,поел немного супа.Спал плохо,очень сильно потел,особенно голова,кашлял и опять описялся,6 раз просыпался,плакал.Но утром встал без температуры,не хныкал.Вроде,все неплохо сейчас,но отпишусь.

2.Изменения в поведении,вкусовых предпочтениях.Обычно очень любит воду,но сегодня не дает даже руки помыть,орет,вырывается.После сна плохой запах изо рта.Редкий внезапный кашель,во время сна и плача.Сегодня реже,чем вчера и боли не причиняет.

3.Началось ночью во вторник,несколько раз просыпался и просил грудь,два раза описялся.Он,оказывается,замерз,а мне и в голову не пришло.Он очень жаркий обычно,бывает,что просыпается при попытке укрыть его хоть ситцевой пеленкой.Под утро одела его,тогда заснул крепко.Вчера ночью в три часа описялся,захныкал,и по голосу я поняла:заболел.Дала грудь-захрюкали сопли где-то далеко,не засыпал еще пару часов.Горячий был,аж обжигающий.
4.Причина-так много всего.Рождение сестренки,мало внимания,прикрикнула на него(за мной хвостиком везде ходит,укладывала малышку,а он ее постоянно пугает своими воплями,очень он эмоциональный и шумный).За день до начала болезни накупался с папой в холодном летнем душе.Днем купались-ночью замерз.Стал грудь просить чаще-решила отлучить его,малышке не хватает,зависает на груди.И мне тяжело,такое впечатление,что я грудь вообще не прячу,то одна,то второй постоянно сосут.Вроде,без проблем стал укладываться под песни и укачивания,два дня уже,но ночью грудь даю,если просит..Примерно 10 дней,как у него своя кровать,до этого все вместе спали.Тоже без проблем перебрался на новое место.Может,обиделся .

5.Выглядит обычно,когда кричит-краснеет.

6.Деятельный,играет,помогает,но чуть что не по его-сразу в крик.И не успокаивается,даже если дать ему то,что он хотел.Он всегда криком выражает недовольство,но сегодня сильнее в разы.Мама сегодня в опале,бабушка в фаворе,даже спать укладывать ее просил.

7.Жаркий.

8.По ощущениям температура нормальная.

9.Весь теплый,кисти и стопы немного прохладнее.

10.Лучше,когда чем-то занят,и все идет,как ему надо.Хуже,когда не получает желаемого.Слезы,кашель,краснеет и долго не успокаивается.

11.Пьет меньше.Вообще воды не просит.

12..Сегодня аппетит есть,но ест мало.После дневного сна попросил творог,сам достал из холодильника и хорошо его поел.До этого творог не выносил ни в каком виде,говорил,что "фу".

13.Язык влажный,немного налета,губы розовые.Десна кажутся бледноватыми,возле зубов бледная каемка.

14.Стул неоформленный,много непереваренной пищи,писяет нормально.Не потеет.

15.Вчера Сульфур 30С.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не вижу повода для лечения.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за Вашу работу!
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Опять сегодня плохо малышу.Ночью стал сильно кашлять,и сегодня я решила его полечить.Наложила на грудь медовую лепешку и уложила спать.Проснулся уже больным и с высокой температурой.
По опроснику:

1.Заболел мальчик 2г1м,рост 86см,вес 11500г,волосы темно-русые,глаза черные,пропорциональный,нервный,ранимый,подвижный,сообразительный,без прививок.Настроение всегда переменчивое,отношение к людям тоже,всегда "любит"только маму.Бабушку,и даже папу бывает отталкивает,ни к кому не идет на руки,но если увлечется игрой-то пойдет.Остро реагирует на замечания,начинает плакать,да так горько,и сразу нужно его жалеть,а то сам не успокоится.Обычно жаркий,весь теплый,ноги часто горячие,не любит укрываться.Любит подвижные игры,бегать,прятаться,хохочет,когда бегает.Любит,чтобы кружили,кувыркали,носили вниз головой,трясли.Аппетит обычно хороший,но часто ест совсем немножко.Ест сам,не заставляю.Бывает,что прямо хорошо поест.Любит яйца,рыбу,курицу,больше всего-фрукты и ягоды,яблоко,банан,киви,клубника,малина.Любит пробовать новое,соленое,кислое,даже лимон ест,хоть и морщится.Два месяца назад родилась сестричка,с тех пор более нервный,больше мамин.

2.Заболел в ночь с четверга на пятницу,захрюкали сопли в носоглотке,стал плакать,температура 39,4.В пятницу полдня пролежал пластом на руках,потом поел сладкого-и забегал.К вечеру снова стало хуже,вечером же приняли ГЛС.Всю ночь потел,плохо спал,но проснулся без температуры.Субботу вполне сносно,если не принимать в расчет изменения в поведении и вкусовых предпочтениях,редко кашлял,вечером купался..Ночью стал кашлять сильнее,утром вроде нормально все было,только кашель стал сильнее,к обеду сделала медовую лепешку на грудь ,уложила спать.Проснулся с температурой,вялый,апатичный,на себя не похож.Сопли зеленые,жить-дышать не мешают,хрюкают иногда,но он уже умеет сморкаться.Кашель непродуктивный.

3.Началось в ночь с четверга на пятницу с температуры.

4.Причина-накупался в холодном летнем душе,переселился в свою кроватку,пыталась отлучить от груди.

5.Выглядит больным,румянец во всю щеку розовый,обычно кожа лица у него однородного цвета,немного смуглая.Немного припухшее лицо.Потеет,лоб по линии волос,аж капельки пота,в паху влажный,пот не пахнет.

6.Сейчас сидит у меня на руках,уткнувшись в грудь.После дневного сна вялый и апатичный,в гости заходила подруга с дочкой,так он даже не жадничал,видно,что сил нет.Просится на руки,не бегает,не хохочет,не играет.Ничего не требует.Не кричит.Но не лежит,ходит,зовет бабушку,иногда смеется.
Удивило-утром демонстративно вылил на пол компот и накакал в пеленку,хоть давно уже с горшком дружит.Сказал новое слово,он еще не разговаривает.

7.Жаркий,горячий,как печка,а как берешь на руки-так еще и влажный.

8.38,7

9.Голова,тело горячие,ступни прохладнее.

10.Лучше в покое,лучше у груди,даже засыпать начинает.Хуже,как начинает нервничать и плакать-сразу горячеет,сильно кашляет,до рвотных позывов.

11.Пьет мало,просит простую воду.Улучшений нет.

12.Ест мало,утром съел с бутерброда масло и сыр,выпил компот с малиной.Потом половинку сырника.После сна почти целиком грушу.От еды не лучше,не хуже.

13.Язык розовый,налета совсем немного по центру,белый,.Слюни тягучие и их меньше,чем обычно у него,но бумажка приклеилась.Губы яркие,ярче обычного.

14.Писяет меньше,пьет мало.Стул неоформленный.Тошноты,рвоты нет.

15.В пятницу Сульфур 30С три горохи один раз.

Опросник по кашлю не заполняю,пока не понятно,что за кашель,от чего легче.Возникает кашель во сне чаще,от плача сильнее кашляет.Пока бодрствует и занят-почти не кашляет.Кашель похож,как если водой захлебнешься,неудержимый,сильный,но недолго.Мокроты нет.Если закашливается во время плача,то бывают рвотные позывы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Сейчас дам.А можно толстого зайца сделать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Вчера ,после приема Лахезис вскоре уснул,ночью поднялась температура 39,4,кашлял,плакал,просыпался,но проспал всю ночь.Утром температура была 37,3,был приступ сильного кашля,до рвоты,сильно плакал,резко поднялась температура.Но потом успокоился,сделали толстого зайца(вчера не дался,кричал сильно),дали меда с глицерином.Больше приступов не было,кашляет редко,вроде откашливаться стал.Не ест почти ничего,но хоть пить стал,воды просит.Ослаб,но все ему надо,и в огород ходит помогать,и посуду мыл.Не на что сейчас жаловаться.
Большое Вам спасибо!
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Никак не поправится мой сынок.Кашляет сильно,плохо спит,почти не ест,капризничает.

1.1..Заболел мальчик 2г1м,рост 86см,вес 11500г,волосы темно-русые,глаза черные,пропорциональный,нервный,ранимый,подвижный,сообразительный,без прививок.Настроение всегда переменчивое,отношение к людям тоже,всегда "любит"только маму.Бабушку,и даже папу бывает отталкивает,ни к кому не идет на руки,но если увлечется игрой-то пойдет.Остро реагирует на замечания,начинает плакать,да так горько,и сразу нужно его жалеть,а то сам не успокоится.Обычно жаркий,весь теплый,ноги часто горячие,не любит укрываться.Любит подвижные игры,бегать,прятаться,хохочет,когда бегает.Любит,чтобы кружили,кувыркали,носили вниз головой,трясли.Аппетит обычно хороший,но часто ест совсем немножко.Ест сам,не заставляю.Бывает,что прямо хорошо поест.Любит яйца,рыбу,курицу,больше всего-фрукты и ягоды,яблоко,банан,киви,клубника,малина.Любит пробовать новое,соленое,кислое,даже лимон ест,хоть и морщится.Два месяца назад родилась сестричка,с тех пор более нервный,больше мамин.

2.Сильный кашель приступами,плохо откашливается,до рвотных позывов.Плохо спит,просыпается,плачет,кашляет.Почти не ест,совсем одни косточки остались.Пьет тоже мало.Капризничает,злится по поводу и без.

3.Началось на прошлой неделе с четверга на пятницу ночью,с высокой температуры,соплей.

4.Причина-накупался в жару в холодном душе,отлучение от груди,переселение в свою кроватку.

5.Бледный,все венки видно,под глазами немного припухший,с утра сильнее.Потеет по линии волос,сильно,даже капельки пота.Вообще он не потел раньше.

6.Ведет себя плохо.Кричит,капризничает,требует,не получает-сильно кричит,падает на пол,прячется.Сейчас занят на улице-обувь по всему двору разбрасывает и кричит.Как-то слишком эмоционально у него игра проходит.Он всегда шумный,но сейчас в разы сильнее шумит.

7.Жаркий,чуть перегреется-потеет.Спит голым,укрывать не дает.Но вчера весь день не давал снять футболку с длинным рукавом,до слез.Вижу,что ему жарко,хочу снять-а он в крик-и убегать.

8.Температура по ощущению нет.

9.Весь теплый,голова,где волосы потная и горячая.

10.Лучше в компании мамы или бабушки,часто просится на руки,просит грудь часто,хоть у нас давно уже только на сон прикладывания.У груди и кашель стихает.Лучше на свежем воздухе,хотя бы по утрам.

11.Пьет меньше,предпочитает простую воду.

12.Очень плохо ест,как птичка.Вроде,проголодается,и пару раз жадно откусит-но на этом и все.Потом ни в какую больше не хочет.Огурец получше ест,из салата его выбирает,и так,целиком жевал.ЛЮбимых своих дынь-арбузов даже не хочет((

13.Язык влажный,немного белого налета.Губы как обычно,розовые.

14.Стул неоформленный с непереваренной пищей,писяет меньше обычного,моча желтая.

15.В пятницу 8.08 Сульфур,10.09-Лахезис.

Опросник по кашлю:

1.Кашель начинается рано утром в постели,от него и просыпается.

2.Легче,когда выношу на улицу,от теплого питья.

3.Кашлять начинает в покое,а когда кашляет-бегает от мамы к бабушке-и плачет.Ни в движении,ни в покое не легче.

4.Улучшений в прохладе не замечали,приступы редкие,два-три раза в сутки.

5.Кашель скорее сухой,звонкий,но что-то немного откашливается.Никакого характерного звука не могу подобрать,у меня такой при бронхите был,когда откашляться очень трудно,обычное "кха-кха",только с натугой.

6.Мокроты не видела,но вроде немного откашливается,не в приступы,а когда покашливает в течение дня.

7.Лицо краснеет.

8.Рвотные позывы.

9.Хочет на руки и ложится на плечо.Похоже,что что-то болит во время кашля,плачет.

10.Кашель чаще утром и в первой половине дня.Ночью почти не кашляет.

11.Не замечаю никаких особенностей в поведенни при переходе из тепла в прохладу и наоборот.

12.Еду вообще не просит.

13.При приближении приступа начинает плакать,ворочаться во сне.

14.Противничает,непонятно с чего истерики.Вчера попросил снять обувь,а когда сняла-убежал,спрятался в шкафу и минут 15 оттуда орал,потом закашлялся,кое-как успокоила.

15.Во время приступов плачет как-то непривычно тоненько,тужится,как-будто хочет что-то вытолкнуть из себя.Голова сразу сильно потеет ,лицо краснеет,весь влажный становится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас дайте меркуриус солюбилис

30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: