|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: после кости в горле |
|
|
Здравствуйте!
Общее представление о больном: - женщина, 38 лет, крупная, рост 170 см, шатенка.
2. Жалобы при обращении: 6 дней назад, после самопроизвольного удаления куриной тонкой косточки, вернее обломка, в горле началось воспаление – правая сторона горла темно- красная, ближе к лиловому и рыхлая, появились гнойники, несильная боль, немного трудно глотать, звуки при жевании булькают в ухе, как будто там работает компрессор. Появилось небольшое отверстие в слюнном канале (я так предполагаю), ну он как бы открытый - у корня языка справа. Слегка увеличился сегодня подчелюстной лимфоузел.
3. Когда и с чего началось заболевание? – во вторник днем грызла куриную шейку и почувствовала, что впилась кость в горло, кость очень тоненькая и острая – она откашлялась, но не исключено, что обломился кусочек, хотя не видно ничего.
4. Внешний вид пациента при данной болезни: обычный, склонна к покраснению лица, т.к. жара
6. Поведение: без отклонений, оптимист, добрая, веселая.
7. Зябкий или жаркий - днем жарко, очень сильно потею, руки ноги горячие, но зато под кондишеном ночью укрываюсь - мерзну при засыпании
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Хуже ночью, чувствую пульсацию и болезненнось в горле, но в целом настроение нормальное, веду обычный рабочий образ жизни, отвлекаюсь,
Лучше от горячего чая, после еды
10. Жажда: Хочется смачивать больное место ночью, пересыхает, аж скребет, но жажды нет. В течение дня совсем небольшая жажда есть, т.к. жара выше 30.
11. аппетит нормальный.
12. Язык суховатый к корню, с белым кусковатым налетом; по краям - влажный, бледно розовый, губы не шелушаться, гладкие, но сухие.
14. Только потею сильно очень.
15. На лечении не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70879 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите силицея 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за назначение)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, вчера, после приема Силицеи, язык очень сильно увеличился в размерах, ночью я ощущала болезненность в правой части горла и в ухе. Но горло больше не драло так от сухости, как раньше и пульсация была не такая сильная. С утра состояние горла по ощущения стало получше, звуки в ухе исчезли.
2.На данный момент - немного увеличен подчелюстной лимфоузел (не болит, но я его ощущаю),
- остались бляшки-гнойные на правой гланде, но они стали поменьше размером;
-небольшой дискомфорт при глотании слюны.
Цвет миндалин фиолетовато-лиловый. Отверстие в прикорневой части языка справа остается открытым и красным (я думаю, что это глоточный отросток околоушной слюнной железы)
Немного опухшая правая сторона - от корня языка до середины верхнего неба( и рыхлая)
3. Когда и с чего началось заболевание? – во вторник днем грызла куриную шейку и почувствовала, что впилась кость в горло, кость очень тоненькая и острая – она откашлялась, но не исключено, что обломился кусочек, хотя не видно ничего кроме дырочки у корня языка справа.
4. Внешний вид пациента при данной болезни: уставшая, склонна к покраснению лица, т.к. жара
6. Поведение: без отклонений, оптимист, добрая, веселая.
7. Зябкий или жаркий - днем жарко, очень сильно потею, руки ноги горячие, но зато под кондишеном ночью укрываюсь - мерзну при засыпании
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Хуже ночью, чувствую пульсацию и болезненнось в горле, просыпаюсь от этого, хуже, когда пересыхает с горле, но в целом настроение нормальное, веду обычный рабочий образ жизни,
Лучше от горячего чая и супа, после сочных фруктов, от лежания на больной стороне
10. Жажда: Хочется смачивать больное место ночью, пересыхает, аж скребет, но жажды нет. В течение дня совсем небольшая жажда есть, т.к. жара выше 30.
11. аппетит нормальный.
12. Язык суховатый к корню, с негустым бело-желтым налетом; по краям - влажный, бледно розовый, с отпечатками зубов, губы не шелушаться, гладкие, но сухие.
14. Только потею сильно очень.
15. Вчера Силицея 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за назначение)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Александр Олегович, вы мне очень помогли!
Сегодня меня практически ничего не беспокоит, думаю дальше справлюсь сама |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|