www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помощь гомеопатам России
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российская пропаганда и ложь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович,
1. РФ обстреливает наших солдат с территории РФ. Доказательств - масса. начиная от страниц ваших же солдат и видео от местных и заканчивая данными со спутников. Ссылки давать или сами найдете?
2. Наши "кукольные вояки" гоняют ваших чеченов, которым ВВХ дань платит так, что те не знают куда прятаться. Пускай ВВХ вводит открыто войска, мы уже готовы.
3. Террористы и "ЛайфНьюз" сами признались, что сбили самолет. А когда поняли, что сбили - начали сказки придумывать.
4. По плодам их судите. ВВХ не просто сделал врагами россиян и украинцев. Это х-ло сделало так, что я, этнический русский, считаю Россию своим врагом. И готов воевать за Украину.
Слава Украине!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буслаев
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не х-ло это сделало, это ваш сознательный выбор. Равно как и форум для помощи людям превращать в выгребную яму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. это мы выбрали, чтобы российская армия обстреливала наши войска? Или это мы выбрали, чтобы ВВХ спионерил Крым? Интересная логика.
Да, я еще раз настаиваю на своем прогнозе обвала рубля. Очень рекомендую принять меры.
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буслаев писал(а):
Равно как и форум для помощи людям превращать в выгребную яму.
Кстати, я тему начал именно как помощь людям. Это уже Олегович начал рассказывать про "русского медведя" Very Happy
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буслаев писал(а):
Не х-ло это сделало, это ваш сознательный выбор. Равно как и форум для помощи людям превращать в выгребную яму.

:10:
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Кстати, я тему начал именно как помощь людям.
Кончайте лукавить, Вомбат. Если рубль упадет - мы его поднимем.
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Вы ШТО? (с)царев
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

И не надейтесь. Россия никогда не даст повода для войны.
Русские сейчас в том же состоянии, что и немцы перед Второй Мировой Войной! У них есть свой фюрер Путин, которому они безоговорочно верят, у них есть свой Лебенсраум - "Русский мир", который мировая закулиса хочет ужать и уничтожить, а поэтому его надо "защищать".

У них есть свой аналог высшей арийской расы - Православная Цивилизация, с духовными скрепами, особым путём развития и пр. х....й, которую враги хотят уничтожить. У нацистов был всемирный сионистско-большевистский заговор против Германии - у русских всемирный пиндосский заговор, целью которого типа является "уничтожение Роисси и русского человека "!

У Гитлера и немцев были Судеты и Австрия, у Путина и русских - Крым и Новороссия! Они ИСКРЕННЕ во всё это верят, а на просьбу привести хоть какие-то обоснования своей точки зрения будут говорить: "это же и так очевидно!".

А для кого НЕ очевидно - тот бендеровец, пиндос, жид, грызун, агент госдепа и т.п. Эта вера фанатична и сродни религиозной - НИКАКИМИ логикой или здравым смыслом она опровергнута быть уже не может! ВСЁ...

Это матрица существования и мышления для сегодняшних русских - её НИКАК уже нельзя изменить кроме, как путём такой же войны и с такими же результатами, какие были для немцев во 2-й мировой. И самое знаменательное - что сами русские начнут такую войну под тем же предлогом что и немцы - спасти от уничтожения коварными пиндосами православную цивилизацию русского человека!

Мир сейчас русские подвели к той же черте, к которой его подвели немцы в 1939г - и разрешиться существующие противоречия могут только таким же путём, как и 75 лет назад. Увы..

ИГОРЬ КРАВЧУК, ЖУРНАЛИСТ, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат, а как Вам такое предложение? - переходите в золотой рубль.

Рубль пока еще привязан к мировым валютам. Однако уже происходит переход во взаиморасчетах на нац.валюты между Россией и другими странами. На данный момент это Китай, Турция, Белоруссия, Казахстан... Короче говоря, хочешь газу и нефти - купи за свои доллары рубли.

И это еще не все...привязка рубля к золоту(несмотря на все противодействие Набиулиной и ко) выстроит график рубля к доллару примерно вот по такой траектории -

Цитата:
Мир сейчас русские подвели к той же черте, к которой его подвели немцы в 1939г - и разрешиться существующие противоречия могут только таким же путём, как и 75 лет назад. Увы..

ИГОРЬ КРАВЧУК, ЖУРНАЛИСТ, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Не напомните, в каком году фашистская Германия стала призывать своих 60-летних граждан "под ружье"?
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К концу войны, когда не было больше кого призывать. А что?
Золотой стандарт - это гут, конечно. Только когда его вводить будут, до постройки Керченского моста или после?
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
К концу войны, когда не было больше кого призывать. А что?
Ну же, вомбат, обратите взор в себя, в смысле в Украину...
Цитата:
Золотой стандарт - это гут, конечно. Только когда его вводить будут, до постройки Керченского моста или после?
Странная привязка для биржевого аналитика Rolling Eyes Я бы еще понял, если бы спросили - до девальвации доллара или после.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов Анатолий писал(а):
Российская пропаганда и ложь.

Не понял?

Вы лично были на границе с Украиной, как это регулярно делаю я? И вы лично готовы опровергнуть то, о чем я пишу в отношение происходящего на этой границе?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Олегович,

!

1. РФ обстреливает наших солдат с территории РФ. Доказательств - масса. начиная от страниц ваших же солдат и видео от местных и заканчивая данными со спутников. Ссылки давать или сами найдете?

Хм... Обратное - видел. Укропы по нашим стреляют. Регулярно. Безразлично, по кому. Вот сегодня парней из ОБСЕ обстреляли.

С другой стороны - те же ОБСЕшники не нашли ни одного факта обстрела вашей территории со стороны России. А вот обратных факто - больше чем достаточно.
И еще. Мы с вами в разных категориях. Я - на границе бываю лично. Я работаю с беженцами, работаю с ранеными. Я вижу то, что там происходит своими глазами, а отличие от вас, опирающегося на устраивающие вас ссылки. Разница понятна?

2. Наши "кукольные вояки" гоняют ваших чеченов, которым ВВХ дань платит так, что те не знают куда прятаться. Пускай ВВХ вводит открыто войска, мы уже готовы.

О-ба-на... нужно бы отправить это заявление ребятам в Гудермес.
На досуге, поинтересуйтесь рейтингом бойцов разных национальностей при приеме их в ЧВК. И подумайте, почему русские там стоят на первом месте, а чеченцы - на заслуженно втором. Укропов, простите, на горизонте не просматривается.

Что бы воевать с чеченцами, нужно быть воинами. Откуда в вашей Укропии воины возьмутся? Их ведь нужно воспитывать. А последние 25 лет вы воспитывали только геев и убийц. А это ни как не воины.

3. Террористы и "ЛайфНьюз" сами признались, что сбили самолет. А когда поняли, [b]что сбили - начали сказки придумывать.[/b]

Опять не понял. Террористы это кто? Это ополченцы ДНР и ЛНР? А где именно они провели террористические акты? Они взорвали в Киеве метро? Они взорвали бомбу на Крещатике? Они стреляли по мирным людям из пулеметов в Тернополе? Они захватывали больницы или роддома во Львове? Они обстреливали ракетами типа "Хасам" Черновцы? ГДЕ ТЕРАКТЫ?

Ы? Ах да... они захватывали государственные здания в Донецке, Луганске, Мариуполе... Ровно так же, как это делали вы на Майдане, но ведь они же - не вы... То, что можно вам - в их исполнении - терроризм. Что еще?

4. По плодам их судите. ВВХ не просто сделал врагами россиян и украинцев. Это х-ло сделало так, что я, [b]этнический русский, считаю Россию своим врагом. И готов воевать за Украину.
Слава Украине[/b]

Кто такой ВВХ - не знаю.. Верно что-то из разряда летающих розовых слонов и прочих глюков. Без галлюциногенов жить не пробовали?

И вы никогда не были РУССКИМ, потому русскость это состояние души, это не помарка в паспорте. Вам этого не понять. Берите в руки оружие и идите убивать мирняков, на большее вас не хватит, как и всех прочих правосеков. А потом мы вас закопаем.

И только после этого - помолимся о вас.

Прощайте. Ваш не прикрытый фашизм меня достал.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/url]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: