|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ladybird Ас
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Что, всё-таки, делать с клещами? |
|
|
Периодически почитываю форум и каждый раз, в случае, когда кого-то покусал клещ, сталкиваюсь с советом "покусать его в ответ", то есть ничего не делать. А на что всё-таки стоит ориентироваться и как понять, когда что-то делать нужно? Просто есть реальный случай, когда у мужа на работе студента покусал клещ и тот (довольно умный и смышлёный мальчик) стал овощем. Кое как его привели в относительное нормальное состояние, научили снова читать-говорить, но всё равно всё это сильно повлияло на психику и до конца он нормальным не стал.
Так что хотелось бы знать, как не проморгать ту отправную точку, когда нужно что-то делать. Ждать какие-то первых симптомов или что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если клеща обнаружили в течение первых суток после прикрепления, то лучше его удалить, поскольку всем страшно, понимания для чего он здесь - нет, а в это время клещ только лишь формирует канал кровотока и кровь ещё не сосёт. Если это вторые и больше сутки после прикрепления, то в этот момент уже клещ начал сосать кровь, а в обратную сторону пошла установка вируса, одной из разновидностей генетической программы. В это время удаление клеща может вызвать ситуацию незавершённой адаптации, которую организм будет завершать одним из заболеваний, в зависимости от типа вируса. Т.е. человек скорее всего заболеет. В этой ситуации я бы ждал пока не насосётся, и не отвалится..
На практике я это проверил на себе, так уж получилось ,что впервые в жизни ко мне присосался клещ, 2 недели проходил с ним, вернее с ней. Результатом доволен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А она, клещиха? Довольна?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, просто счастлива.. |
|