www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Наследственная тромбофилия.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinaSol
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Наследственная тромбофилия. Ответить с цитатой

Уважаемые доктора!
Хочу услышать ваше мнение:
У меня наследственная тромбофилия .Первого ребенка выносила на фраксипарине , т.е каждый день был укол в живот.Дозировка корректировалась в зависимости от анализов крови.
Очень хочется еще одного малыша.Можно ли на гомеопатии выносить ребенка, не применяя фраксипарин?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно пробовать, и лучше препарат начать подбирать для Вас ещё до беременности (не факт, что получится сразу "в десятку"). И, опять же, вести беременность под контролем коагулограммы, не отказываясь слепо от фраксипарина. В нём ничего плохого нет - это низкомолекулярный гепарин, вполне родное для организма вещество.
IrinaSol
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я вас правильно поняла, то можно попробовать подобрать препараты по разжиженеию крови?
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем... Я писала "препарат" в единственном числе. Если он будет обнаружен, то решит проблемы с кровью настолько, насколько это будет возможно в Вашей конкретной ситуации.
IrinaSol
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,поняла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: