www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите справится

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Помогите справится Ответить с цитатой

Добрый день. Помогите мне справится с болезнью.
1. Женщина 29 лет, кормящая мама, рост 1,58, вес 64кг, легкой полноты, темно русая, кожа с веснушками на руках, глаза зелено-коричневые.
2 Жалобы.После переохлаждения началась сильная простуда, (ангина?) с обильными выделения гноя из горла. носа и при кашле, сильно увеличены лимфоузлы на шее справа, больно трогать, температура небольшая - 37,6 держится 3 дня. Больше всего меня беспокоит шея - реально увеличена, и доставляет дискомфорт. И обилие выделений - ну что то уж очень много. особенно с утра, (гораздо больше чем обычно у меня бывает)
3. Началось 3 дня назад, с температуры и боли в горле,в этот же появился гной в горле и носоглотке, на следующий день начался влажный кашель с вязкой мокротой(не знаю как описать - мокрота отходит только если долго прокашливаться, если не кашлять она прям мешает там). Голова тяжелая, прям чугунная, шея болит за ушной раковиной и ниже.
4.Причиной (как мне кажется) является то что до этого я немного прибаливала, потом получилось что неделю работала в холодном помещении в окружении болеющего народа, уставала, очень хотела чтобы неделя кончилась чтобы отдохнуть, и как только появилась возможность отдохнуть - резко заболела, буквально в день отдыха, как будто организм честно дал доработать и как появилась возможность расслабится - "расслабился" на полную катушку, теперь вот собрать не могу
5Внешний вид.Бледная, схуднула, нет аппетита, поела только на второй день вечером и на третий немного, вся в мурашках - от любого движения воздуха, потею.ноги в шерстяных носках, ощущение что они горячие, хотя на ощупь обычные - теплые, шелушится кожа на лице
6. Поведение:есть не хочу, пить не хочу, хочу апельсинов, и слабость, хочу просто лежать и чтобы никто не трогал, раздражает боль в шее - не могу повернуть голову, нетерпелива.
7. Зябкая, хочу лежать под двумя одеялами что иногда и делаю, любое движение воздуха - неприятно - покрываюсь мурашками.
8. температура 37, 6, держится стабильно
9. На ощупь я вся теплая, но ощущение что ноги горячие, а если снимаю носки - мерзнут сразу
10. Становится хуже когда встаю, но вот когда выхожу на балкон - голова немного проясняется, лишние шумы напрягают.
11Пью меньше чем обычно и не хочу, да и неприятно через боль глотать да и вкус противный у всего что в рот беру
12. Есть не хочу, могу немного поесть за компанию, очень хочу апельсинов
13. Какой язык ощущение что он увеличился ( и занимает весь рот)все время хочется сплюнуть, налет бело желтый, неприятный, я его иногда зубами соскребаю, бррррр
14. Потею, есть небольшие вагинальные выделения - пока не поняла что это (вообще то скоро овуляция - но не похоже на нее)
15.На лечении не нахожусь, ничего из гомеопатии не принимаю, последний раз была на приеме год назад.

Подскажите чем помочь организму, он вообще то у меня молодец - крепкий, но что то в последнее время иммунитет не очень Sad, и началось все резко.
С уважением, Анна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Сергеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Олегович!
Вроде выкорабкалась! Осталься только кашель, но это уже намного легче! Wink Прорвемся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: