www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Тошнота, заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Тошнота, заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктора! Прошу помощи!
1. Девушка, 21 лет, шатенка, 163 рост, вес 60 кг, белокожая.
2. Жалобы: тошнота (меньше тошнит когда свернувшись калачиком, когда хожу и выпрямившись лежу очень сильно тошнит). Общее: чувство разбитости, слабость, недавно стало ломить ноги и в районе ягодиц где-то внутри кости ломит. Рвота была утром (водой и пустым воздухом). Периодически то знобит, то жарко (сейчас жарко и от жары дышать нечем). Голова болит в районе лба. Когда немного подвигаюсь или пройдусь - отдышка и сердце давит, колотит с льнее.
3. Началось сегодня утром с тошноты и обшей слабости. И еще 5 дней назад в руку укусил комар (возможно что не он) не знаю, укус был как комар и чесалось сначала как комар, иногда как обычно расчесывала, за эти дни пятно в месте укуса разнеслось до 7 см, красное, припухшее, сама точка укуса с миллиметр, и когда надавливаю на эту точку - больно. Если задеть то чешется как комариный укус). Принимала ледум правда на 3-й день когда уже распухло пятно большое стало.
4. Причина: затрудняюсь, может просквозило в маршрутке, может вирус а может укус этот, не знаю.
5. Внешне: щечки слегка розовые, синяки под глазами (но это часто после недосыпания особенно). Вид общий замученный. Потливости есть, вся потею, даже холодные ноги потеют и ладошки потливые, но мне сейчас жарко и дома душно и жарко. Запах пока обычный.
6. Поведение: Вялая сильно. Слабость жуткая, разбитость, спать хочется но сон не крепкий, подремываю, но из-за того что тошнит особо не могу заснуть. Настроение: раздражительная, но общаться хочется, поговорить.
7. Жаркая
8. Температура 38,5.
9. Голова и руки теплые, ноги холодные.
10. Лучше: когда лежу на одном месте и ни двигаюсь, на боку или полулежа но чтобы ноги были согнуты или полусогнуты. Хуже когда переворачиваюсь, делаю резкие движения, стоя или когда иду (тошнить сильнее начинает и обще как-то хуже становиться). Хуже если воды выпью много. Хочется свежего воздуха, лучше от него. Хуже от духоты, от жары. Хочется искупаться под душем слегка теплой водой. Звуки если очень громкие то раздражают, а так нет. Свет не раздражает. От запахов тошнит и даже от разговоров о еде тоже сильно тошнить начинает.
11. Жажда: нет
12. Аппетит небольшой есть, кажется что если поем то лучше станет, хочется сухарик или сладенькую жидкость от овсянки, но есть ничего ни ела, но при мысли о другой еде, тошнит сильно.
13. Язык покрыт бело-желтым налетом, сухой (картонка не прилипает). Губы ярко красные, суховатые.
14. Тошнота есть все время, рвота была 3 раза днем: водой, вчерашним поздно съеденным помидором и воздухом. Поноса нет.
15. На ГЛС не нахожусь.
[/img]

Последний раз редактировалось: иринко874 (Вс Июл 13, 2014 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктор. Вчера выполнила назначение, буквально через час прошла тошнота и захотела кушать. Ночью спала очень плохо, чувствовала, что температура высокая, потела очень сильно. Но утром проснулась, как будто у меня вчера ничего и не было, самочувствие прекрасное, только немного горло болело, но сейчас перестало болеть.
2. Жалоб нет, кроме укуса, про который я писала в пункте 3, он меня беспокоит. Ночью просыпалась от того, что задевала его и он зудел, красное пятно стало на сантиметр больше и не задевать его стало ещё труднее, потому что находится он на руке в районе бицепса, зуд в целом стал сильнее и кожа в том месте горячей. Точно такое же пятно у меня было в детстве от пробы манту, как оказалось потом, это была аллергия.
3. Началось вчера утром с тошноты и обшей слабости, тошнило потом водой и воздухом, слабость и разбитость была сильная. Про укус копирую из вчерашнего: 6 дней назад в руку укусил комар (возможно что не он) не знаю, укус был как комар и чесалось сначала как комар, иногда как обычно расчесывала, за эти дни пятно в месте укуса разнеслось до 8 см, красное, припухшее, сама точка укуса с миллиметр, и когда надавливаю на эту точку - больно. Если задеть то чешется как комариный укус. Принимала ледум правда на 3-й день когда уже распухло пятно большое стало.
4. Причина: может вирус, а может укус.
5. Внешне: бледная как обычно, щеки розоватые, синяки под глазами стали меньше. В общем, вид здоровый. Немного потею из-за жары.
6. Поведение: прям деятельная, уборку дома затеяла, погулять сходила бы. Обычно я более спокойна, особенно в жару, может деятельная сильно из-за контраста вчерашенего и сегодняшенего состояния. Настроение: хорошее, веселая, правда на людях его не проверяла, одна весь день, только укус этот пугает и тревожит.
7. Не зябкая, не жаркая.
8. Температура 36, 8, после уборки поднялась до 37, но потом опять упала.
9. Руки, ноги теплые, прохладные лишь пальцы на ногах.
10. Лучше: после еле теплого душа, от сквозняка, свежего воздуха. Хуже от жары .
11. Жажда: нет
12. Аппетит: есть, но от малого количества еды, наедаюсь надолго.
13. Язык немого покрыт белым налетом, мокрый (картонка прилипает). Губы красные, сухие.
14. Тошноты нет. Поноса нет.
15. Вчера вечером Пульсатила 30 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего не нужно.

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктор. Вчера вечером и сегодня утром всё было хорошо, ни из-за чего не переживала, кроме укуса. Днем после стакана молока начало немного подташнивать. Описание:
2. Подташнивает немного, но рвать не хочется. Хоть и тошнит, но запахи не раздражают особенно и от вида еды не воротит. Укус ночью опять спать мешал, цепляла об подушку и зудеть начинал. Красное пятно в размере не изменилось, но стало цветом чуть бледней. Кожа там чуть теплей.
3. Началось позавчера утром с тошноты и обшей слабости, тошнило потом водой и воздухом, слабость и разбитость была сильная. Про укус копирую: неделю назад в руку укусил комар (возможно что не он) не знаю, укус был как комар и чесалось сначала как комар, иногда как обычно расчесывала, за эти дни пятно в месте укуса разнеслось до 8 см, красное, припухшее, сама точка укуса с миллиметр, и когда надавливаю на эту точку - больно. Если задеть то чешется как комариный укус. Принимала ледум правда на 3-й день когда уже распухло пятно большое стало.
5. Внешне:бледная с розоватыми щеками(это мой здоровый вид). Непотливая.
6. Поведение:подвижная в меру, спокойная в общем, гулять хочу, но тошнота немного сдерживает в моих порывах, несвойственных мне вещей не замечаю. Настроение: весела, разговорчива, но немного раздражительная.
7. Не зябкая, не жаркая.
8. Температура 36, 8.
9. Руки, ноги теплые.
10. Лучше: после душа, свежего воздуха, когда ем. Хуже от жары, горчей еды/питья, холода.
11. Жажда: небольшая есть.
12. Аппетит: есть, но от маленького кол-ва наедаюсь.
13. Язык с белым налетом, мокрый (картонка прилипает). Губы красные, сухие.
14. Тошноты есть. Поноса нет.
15. Позавчера вечером Пульсатила 30 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктор. Перед сном выполнила назначение. Спала хорошо, укус не беспокоил наконец, красное пятно от укуса не изменилось в размере, но стало бледней. Утром немного подташнивало и тянуло в районе желудка, но без отвращения от еды и запахов. Немного беспокоюсь, что уезжаю ночью на море дикарем без интернета и мест для зарядки телефона, уповаю на чудо-лекарство: воздух в горах и запах моря=) На данный момент:
2. Тянет в районе кишечника и желудка немного. Укус и пятно от него зудит гораздо меньше, кожа там чуть теплей.
3. Началось 2 дня назад утром с тошноты и обшей слабости, тошнило потом водой и воздухом, слабость и разбитость была сильная. Про укус копирую: неделю назад в руку укусил комар (возможно что не он) не знаю, укус был как комар и чесалось сначала как комар, иногда как обычно расчесывала, за эти дни пятно в месте укуса разнеслось до 8 см, красное, припухшее, сама точка укуса с миллиметр, и когда надавливаю на эту точку - больно. Если задеть то чешется как комариный укус. Принимала ледум правда на 3-й день когда уже распухло пятно большое стало.
5. Внешне:бледная, щеки розовые, небольшие синяки под глазами. Потливая, но из-за жуткой жары и духоты, что на улице, что дома.
6. Поведение: не очень подвижная, больше сидеть хочется, чем что-то делать и уставшая, потому что сборы на море утомляют, особенно в жару, сонная немного. Настроение: весела, болтлива, раздражительна иногда.
7. Жарко мне, но это из-за погоды.
8. Температура 36, 9.
9. Руки, ноги теплые.
10. Лучше: после душа, когда пью или ем, когда сижу. Хуже от жары, отсутствия свежего воздуха, всего теплого, холода, сквозняка, после еды.
11. Жажда: есть.
12. Аппетит: нет.
13. Язык с белым налетом, мокрый (картонка прилипает). Губы бледные, сухие.
14. Тошнота периодами небольшая. Поноса нет, вообще ничего нет, уже 3 дня, чувствую, что живот наполненный, тяжесть, хотя обычно всё регулярно, как часы.
15. 2 дня назад Пульсатила 30 3 горохи и вчера еще раз тоже самое.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не вижу повода для назначения.

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: