Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helga87.86 Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Не раскрыта шейка матки - sos?? |
|
|
Здравствуйе!
Беременность 39 недель
Сегодня была у врача в роддоме - врач посмотрела шейку матки - она совершенно не раскрыта. Срок родов у меня 7 мая (по размеру плода, не по месячным - 40 недель). Насколько опасно ее не раскрытие? Врач объясняет, что шейка должна хотя бы как-то уже быть раскрытой, чтобы роды прошли естественным путем, иначе она сказала, если не раскроется к этому сроку будут делать кесарево сечение. Также объяснила, то желательно не перенашивать. Подскажите для шейки это вполне нормальное явление, что она пока не открыта или нет?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, нормальным сроком родов является не только некоторым образом вычисленный день, а плюс - минус две недели от него.
Во-вторых, между нераскрытой шейкой матки и кесаревым сечением - дистанция огромного размера. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga87.86 Гость
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вспомнила, я неправильно врача поняла просто. Мне врач говорил именно созревшей и мягкой.. Врач предложила лечь в больницу для подготовки шейки, но я не хочу рисковать, так как полностью нахожусь на гомеопатии. также, сказали, если шейка во время родов не будет раскрываться сделают кесарево сечение. насколько это все верно и в каких случаях она не созревает? также врач говорила, что если она не созревает, значит не хватает гормонов каких-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнения и советы Вашего доктора как-то не сильно вяжутся с принятыми взглядами. Если что-то Вас волнует - для Вашего успокоения лучше обратиться к более опытному и квалифицированному гинекологу, имеющему хороший опыт акушерства.
А еще лучше спокойно дожидаться начала родовой деятельности и обратиться на консультацию, если назначенные сроки существенно прошли.
Самое главное для Вас - это состояние и жизнеспособность ребенка, а совсем не ранняя готовность родовых путей еще до начала собственно родовой деятельности. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Принта

|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шейка матки раскрыываться начнет. как только схватки появятся, пусть даже подготовительного характера. А вообще, такую шейку готовить в роддоме будут. И вообще, знаю, что многие доктора рекомендуют сексом заниматься для подготовки шейки матки- в сперме необходимый для этого дела простагландин находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peneloppa

|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Врач предложила лечь в больницу для подготовки шейки, |
Это означает, что вас будут стимулировать. Уколы, водоросли, таблетки или что-то другое, что может негативно повлиять на течение родов. Пусть все само начнется Я, например, рожала в 42 недели, все замечательно раскрылось само )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatka Очень интересующийся

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая ситуация. Шейка матки так и не раскрылась, даже после стимуляции, чуть ребенка не загубили. Сделали кесарево, чему я очень рада была. Сейчас думаю, нужно было сразу на кесарево соглашаться, чтобы самой так не мучиться и ребенка не мучить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно - вот тут и ответ... И яркий пример абсолютной зомбированности: радоваться кесареву... Кесарево - это 100% родовая травма для ребенка.
А стимуляцию делать, пока шейка не откроется НЕЛЬЗЯ. Хотя, если доктор спешит, а мамаочка рада под нож - тогда все можно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Шейка матки так и не раскрылась, даже после стимуляции |
Окситоцин? _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NattyK старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Кесарево - это 100% родовая травма для ребенка.
|
В чём она проявляется в будущем для ребёнка, Ваше мнение?
У меня тоже кесарево, шейка так и не раскрылась (стимулировали окситоцином) и если б не кесарево, то ребёнок бы умер. А все травмы в виде задержки развития и проявления аутизма у ребёнка списываю на гипоксию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять не верная постановка вопроса.
1. Есть проблема, искать конкретную причину - что ложкой океан вычерпывать. Поиск причины - обычно вариант поиска самоуспокоения.
2. Наличествующие проблемы нужно просто решать, не торопясь, но не уклонно.
3. Гипоксия - тоже может быть следствием кесарева. Но обычно - или врожденная пневмония. Или неврологическое проблемки в последующем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NattyK писал(а): | все травмы в виде задержки развития и проявления аутизма у ребёнка списываю на гипоксию. | Зачем что то на что то списывать? Разве что для размышлений...
В гомеопатии же - "есть симптом - есть назначение" Цитата: | В чём она проявляется в будущем для ребёнка, Ваше мнение? | Она уже проявляется... Мы не можем быть счастливы прошлым или будущим, мы счастливы или нет - здесь и сейчас. И на этом строится наше счастливое будущее. И прошлое, кстати, то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|