www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Не раскрыта шейка матки - sos??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Не раскрыта шейка матки - sos?? Ответить с цитатой

Здравствуйе!

Беременность 39 недель

Сегодня была у врача в роддоме - врач посмотрела шейку матки - она совершенно не раскрыта. Срок родов у меня 7 мая (по размеру плода, не по месячным - 40 недель). Насколько опасно ее не раскрытие? Врач объясняет, что шейка должна хотя бы как-то уже быть раскрытой, чтобы роды прошли естественным путем, иначе она сказала, если не раскроется к этому сроку будут делать кесарево сечение. Также объяснила, то желательно не перенашивать. Подскажите для шейки это вполне нормальное явление, что она пока не открыта или нет?

Заранее спасибо!
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, нормальным сроком родов является не только некоторым образом вычисленный день, а плюс - минус две недели от него.
Во-вторых, между нераскрытой шейкой матки и кесаревым сечением - дистанция огромного размера.
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вспомнила, я неправильно врача поняла просто. Мне врач говорил именно созревшей и мягкой.. Врач предложила лечь в больницу для подготовки шейки, но я не хочу рисковать, так как полностью нахожусь на гомеопатии. также, сказали, если шейка во время родов не будет раскрываться сделают кесарево сечение. насколько это все верно и в каких случаях она не созревает? также врач говорила, что если она не созревает, значит не хватает гормонов каких-то.
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнения и советы Вашего доктора как-то не сильно вяжутся с принятыми взглядами. Если что-то Вас волнует - для Вашего успокоения лучше обратиться к более опытному и квалифицированному гинекологу, имеющему хороший опыт акушерства.
А еще лучше спокойно дожидаться начала родовой деятельности и обратиться на консультацию, если назначенные сроки существенно прошли.
Самое главное для Вас - это состояние и жизнеспособность ребенка, а совсем не ранняя готовность родовых путей еще до начала собственно родовой деятельности.
Принта

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шейка матки раскрыываться начнет. как только схватки появятся, пусть даже подготовительного характера. А вообще, такую шейку готовить в роддоме будут. И вообще, знаю, что многие доктора рекомендуют сексом заниматься для подготовки шейки матки- в сперме необходимый для этого дела простагландин находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peneloppa

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Врач предложила лечь в больницу для подготовки шейки,

Это означает, что вас будут стимулировать. Уколы, водоросли, таблетки или что-то другое, что может негативно повлиять на течение родов. Пусть все само начнется Smile Я, например, рожала в 42 недели, все замечательно раскрылось само ))
Tatka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация. Шейка матки так и не раскрылась, даже после стимуляции, чуть ребенка не загубили. Сделали кесарево, чему я очень рада была. Сейчас думаю, нужно было сразу на кесарево соглашаться, чтобы самой так не мучиться и ребенка не мучить.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно - вот тут и ответ... И яркий пример абсолютной зомбированности: радоваться кесареву... Кесарево - это 100% родовая травма для ребенка.

А стимуляцию делать, пока шейка не откроется НЕЛЬЗЯ. Хотя, если доктор спешит, а мамаочка рада под нож - тогда все можно.

Олегович
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Шейка матки так и не раскрылась, даже после стимуляции

Окситоцин?
NattyK
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Кесарево - это 100% родовая травма для ребенка.

В чём она проявляется в будущем для ребёнка, Ваше мнение?
У меня тоже кесарево, шейка так и не раскрылась (стимулировали окситоцином) и если б не кесарево, то ребёнок бы умер. А все травмы в виде задержки развития и проявления аутизма у ребёнка списываю на гипоксию.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять не верная постановка вопроса.

1. Есть проблема, искать конкретную причину - что ложкой океан вычерпывать. Поиск причины - обычно вариант поиска самоуспокоения.

2. Наличествующие проблемы нужно просто решать, не торопясь, но не уклонно.

3. Гипоксия - тоже может быть следствием кесарева. Но обычно - или врожденная пневмония. Или неврологическое проблемки в последующем.

Олегович
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NattyK писал(а):
все травмы в виде задержки развития и проявления аутизма у ребёнка списываю на гипоксию.
Зачем что то на что то списывать? Разве что для размышлений...

В гомеопатии же - "есть симптом - есть назначение"
Цитата:
В чём она проявляется в будущем для ребёнка, Ваше мнение?
Она уже проявляется... Мы не можем быть счастливы прошлым или будущим, мы счастливы или нет - здесь и сейчас. И на этом строится наше счастливое будущее. И прошлое, кстати, то же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: