www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите восстановиться после замершей беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Помогите восстановиться после замершей беременности Ответить с цитатой

1. Болеет девушка 26 лет, рост 156, вес 49, волосы длинные, темные, густые, кожа светлая, есть веснушки.
2. Беременность, сегодня было бы 9 недель, вчера на узи выяснили, что плод на 8-й неделе замер, сегодня сделали чистку, морально опустошена, ребенок был очень желанный, плачу вторые сутки. От наркоза отошла хорошо, болел низ живота, сейчас есть кровавые выделения, болит правый бок в области почки и температура 37,5.
3. В 6 недель беременности, 16 июня пришла в жк становиться на учет, сделали узи, чтобы услышать сердцебиение эмбриона и выявили недостаточное количество амниотической жидкости (раннее маловодие) и кисту желтого тела, назначили прогестерон и узи через 10 дней, которое показало замершую беременность.
4. причину не знаю, ребенок был очень желанный, первичные анализы хорошие, более подробные еще не сдавала, врачи говорят, что плод был изначально не жизнеспособный.
5. бледная, потливость под мышками, под коленками, ладони и ступни, пот прозрачный, с запахом неприятным.
6. Вялая, апатичная, лежу, плачу, чувство опустошенности, несправедливости, хочется, чтобы утешали, желание быть с близкими, но домой ехать страшно, т.к. Очень боюсь осложнений.
7. Зябкая.
8. Есть, 37,5.
9. Все тело горячее, пальцы ног прохладные.
10. Лучше лежа на спине или на боку, укрывшись, сквозняк не раздражает, но мне от него не лучше, на воздухе не лучше.
11. Есть улучшение от питья, пью гранатовый сок комнатной температуры.
12. Аппетит хуже обычного, улучшений от еды нет. Сладкого не хочется вообще, ем абрикосы и персики по немногу.
13. Язык влажный, желтоватый налет по всей поверхности языка, нубы розовые, сухие, болят.
14. Есть только потливость, под мышками, под коленями и ступни, пот прозрачный с неприятным запахом.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь, но в больнице мне ставят капельницы с антибиотиком метрогил, другой антибиотик колят в вену и делают в/м уколы окситоцина.
Помогите мне, пожалуйста, это была моя первая беременность и мне очень страшно! Мы с мужем безумно хотим детей и сделаем все, что для этого нужно! Если нужно, то приедем на очный прием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправление:губы малиновы, глаза опухшие, вркруг глаз коричнево-фиолетовые круги.
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве в Краснодаре гомеопатов нет? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, Александр Олегович, у которого мы с мужем неоднократно и успешно лечились. Но я сейчас лежу в больнице и буду здесь минимум до понедельника, а сейчас как раз самый момент после врачебного вмешательства и хотелось бы сразу принять меры, чтобы не было осложнений, я очень доверяю классической гомеопатии. На очный прием мы приедем, если Александр Олегович или другие гомеопаты скажут, что это нужно для моего дальнейшего восстановления и возможности забеременеть еще. На очку, естественно, к Александру Олеговичу.
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так м.б. нужно лично к доктору, который Вас хорошо знает, а не на форум?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично к доктору мы обязательно обратимся. Но сейчас у меня острое состояние, а при острых я всегда заполняю опросник и жду, когда мне ответит освободившийся гомеопат. Я очень надеюсь, что и Александр Олегович прочитает данную тему и не оставит меня в беде.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

И как только - так сразу на очку.

Олегович
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо вам за назначение, лекарство только что приняла. Как узнаю, когда меня выпишут, запишусь к вам на прием.
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема назначения мне стало жарко, открыла окно, ноги горячие стали, ночь спала хорошо, не просыпалась и не плакала. Сейчас психоэмоциональное состояние намного лучше, желание начать быстрее лечиться. Физически ничего не болит, только голова как чугунная, температура 37. Спасибо, Александр Олегович!
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Болеет девушка 26 лет, рост 156, вес 49, волосы длинные, темные, густые, кожа светлая, есть веснушки.
2. Беременность, 27 июня было бы 9 недель, 26 июня на узи выяснили, что плод на 8-й неделе замер, 27 июня сделали чистку. Сейчас иногда ноет низ живота, выделений можно сказать, что нет, либо к вечеру очень скудные появляются. Температура скачет от 36,8 до 37,3, болит голова лобной части справа, боль давящая.
3. В 6 недель беременности, 16 июня пришла в жк становиться на учет, сделали узи, чтобы услышать сердцебиение эмбриона и выявили недостаточное количество амниотической жидкости (раннее маловодие) и кисту желтого тела, назначили прогестерон и узи через 10 дней, которое показало замершую беременность.
4. причину не знаю, ребенок был очень желанный, первичные анализы хорошие, более подробные еще не сдавала, врачи говорят, что плод был изначально не жизнеспособный.
5. бледная, потеют ступни, пот прозрачный, без запаха.
6. Вялая, апатичная, лежу, сплю, чувствую слабость, настроение переменчивое, могу лежать и плакать, либо разговаривать с близкими на отвлеченные темы и быть деятельной. К утешению отношусь ровно, если раньше хотелось, чтобы утешали, то теперь не хочу, чтобы даже напоминали. Пугает повышенная температура, значит воспалительный процесс идет, боюсь осложнений. Врач отправил на узи, там сказали, что все чисто. До сегодняшнего дня лежала в палате одна, было хорошо, сейчас положили 3-х девочек все на сохранении, чувствую себя плохо в их обществе, настроение ухудшилось, стараюсь ни с кем не разговаривать, нет желания.
7. Зябкая.
8. Есть, 37.
9. тело горячее, пальцы ног и рук холодные, голова горячая.
10. Лучше лежа, с открытыми окнами, чтобы было светло.
11. От питья улучшений нет, жажды нет, пью очень мало, заставляю себя пить воду.
12. Аппетит хуже обычного, улучшений от еды нет. Сладкого не хочется вообще, ем мало, заметила, что вкус йогурта и кефира кажется горьким, при этом продукты свежие, но после глотка во рту горечь.
13. Язык влажный, желтоватый налет по всей поверхности языка, губы бледно-розовые, сухие.
14. Потеют только ступни, пот прозрачный, без запаха.
15. Вчера в 19.40 ацидум фосфорикум 30 с , 3 горохи один раз. в больнице мне ставят капельницы с антибиотиком метрогил, другой антибиотик колят в вену и делают в/м уколы окситоцина.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас заканчиваете все. что вам поназначили, выписываетесь и будем работать.

Олегович
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра вроде должны выписать, я вам позвоню.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: