|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna matata старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Кошка с 5 котятами, у одного котенка гной и третье веко |
|
|
Уважаемые Гомеопаты, спасибо вам большое, что вы и животных лечите!
Прочитала тему про Гусей, Кошку с глистами и Попугайчика.
Лечу сына у гомеопата уже 3 года, но он не консультирует животных. Поэтому я к вам.
Вся аптечка есть в разведении 30С.
Наша история такова: подобрали в марте с улицы кошку с 2-мес котенком. Муж в детстве кошатник был, разрешил, спасибо ему.
На семейном совете было решено котенка, как подрастет кастрировать, а кошку стерилизовать.
Но… через неделю выяснилось, что наша кошка беременна снова и 2ух мес. котенок тому не помеха ))
8 мая родились 5 котят. Роды прошли легко. На 9-10 день у котят стали открываться глазки. Я не сильно в коробку заглядывала и просмотрела – только на 12 день увидела – что у одного котенка один глаз открыт, а второй закрыт. Промыла 1 раз черным чаем - глаз открылся и было немного гноя, потом еще два раза промыла и все стало ОК у котенка с глазом. У других все с глазами было хорошо, никаких выделений.
Котятам сейчас 7 неделек. И у другого котенка (не у того, что были проблемы на 12-ый день) 3 дня назад стал гноиться сначала правый глаз, потом и левый. Я промывала теплым раствором фуруцилина. Котенок (девочка) этот самый упитанный и бойкий, прыгает и бегает, кушает как обычно, вот только глаза. У других 4-ех котят нормальные глаза. Сегодня глаза стали прикрыты третьем веком. Я побежала в ветклинику. Предложили сдать котенку смывы на хламидии, микоплазму и уреплазму, и по результатам лечить противовирусными и иммуностимулирующими. Я пока отказалась. Были назначены капли Ципровет и сказано, что у кошки мамы - инфекция, которую надо лечить и что она их передала детям и пока она их кормит, то инфекция более-менее не проявляется, а как раздам котят и не будет ГВ у них, то все и повылезает….
У старшего ее котенка как мы только их взяли чуть-чуть подтекал глаз, я открывала тему здесь, но гомеопаты посоветовали ничего не делать, так как котенок был весел, играл и кушал, я послушалась, и действительно все прошло дней через 5. Но….. старший котенок и тогда пил молоко кошкино и сейчас все еще прикладывается,
У меня вопросы:
1) Что можно дать из гомеопатии приболевшему котенку и другим котятам, чтобы мне, как я их раздам, не звонили люди и не жаловались….. Хочется, чтобы котятки были здоровы. И хочется их побыстрее раздать…. Все таки 2 кота, это не 7 ))
2) Как гомеопатия относится к хламидиям, микоплазме и уреплазме? Как она их лечит?
3) Кошку я не глистовала, так как быстро поняла, что она беременна, да и ее старшего котенка тоже – так как посчитала, что ж глистовать, если одного можно, а другую нельзя. прочитала тему «у коши бяки» http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=8963
«вам к ветеринару нужно, чтоб протравить глистов, гомеопаты глистов не травят, живут с ними) «
Может все же есть универсальное средство от глистов для животных в гомеопатии? чтобы так сразу и быстро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Кошка с 5 котятами, у одного котенка гной и третье веко |
|
|
У котенка этого, когда оттягиваешь веки вверх то там все красное.
Т в клинике померили была 38,2, сказали нормальная.
Стул днем был нормальный, сформированный (ветврач спросила нет ли поноса).
Днем играла, кушала, как обычно. После вет клиники Кошка-мама ее долго вылизывала и кормила молочком.
Сейчас ночью подошла к миске покушала со всеми и пошла спать, а другие котята стали играть. Спит сейчас на высоте - гладильной доске. На бочку правом свернувшись калачиком. Носик сухой и теплый. Животик мне кажется часто поднимается.
Помогите, пожалуйста котенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хроническое заболевание, в форуме мы только острые можем рулить, вы в Москве, обратитесь к ветеринарному гомеопату ник Svod:
http://forum-homeopatica.ru/viewtopic.php?t=344
он такие состояния хорошо лечит) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:47 am Заголовок сообщения: Кошка с 5 котятами, у одного котенка гной и третье веко |
|
|
Спасибо большое, Enema!
Сейчас попробую связаться с ним.
Котенок сегодня выбежал к завтраку - хвост трубой, покушал с аппетитом, поиграл с братиками-сестричками, но не долго, и пошел спать на кресло, другие котята дальше играли.
Правый глаз - почти на половину затянут третьим веком, а левой немного - в уголку только. Кошка-мама подошла к нему и долго вылизывала мордочку, а потом кормила своим молочком
Другие котята все ОК пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|