www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Может ли здоровый человек хотеть войны?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы это самое, результаты смотрите, а не процесс. Оккупировали Крым - какой результат? Мост, надеюсь, хоть построите? Laughing
А результат - санкции. Дальше будет больше. Россия становится страной - изгоем. Из друзей - Северная Корея. И я буду дико удивлен, если Россия останется единым государством в течении следующих лет пяти. Все правильно путин делает. как из вашингтона говорят, так и делает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Вы это самое, результаты смотрите, а не процесс. Оккупировали Крым - какой результат? Мост, надеюсь, хоть построите? Laughing
А результат - санкции. Дальше будет больше. Россия становится страной - изгоем. Из друзей - Северная Корея. И я буду дико удивлен, если Россия останется единым государством в течении следующих лет пяти. Все правильно путин делает. как из вашингтона говорят, так и делает.
Всё нормально, вомбат, растём, развиваемся, расширяемся... несмотря ни на какие санкции, не беспокойтесь. Свои результаты оцените.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="вомбат"][quote="Олег Владимирович"]
вомбат писал(а):
мы, украинцы, считаем вас, россиян, никакими не братьями.
"Смешно" слышать от того, кто на часть русский.
Цитата:
На три четверти. На три четверти я русский. Но ваш Путин, хотя у нас его ВСЕ по-другому называют Wink , сделал меня бандеровцем. Спасибо.
Осталось сделать что-то, чтобы я начал русских презирать. Для полного, так сказать, удовлетворения врагов славян. Продолжайте, у вас отлично получается, господа. Пришлите нам еще каких-то Стрелковых-Гиркиндов или Бородаев, чтобы они убивали граждан моей страны. Мы уже не братья, мы уже, благодаря политике России и поддержке ее населением, перестали быть друзьями. Давайте станем еще кровными врагами. Для полного счастья.
Фото здесь как вставить?

Т.е. вот выше дается ссылка на интервью единственного украинского журналиста, который, по странной случайности еще помнит о том, что он журналист и таки съездил в Луганск и посмотрел сам что там происходит. Но ведь лично вам это не интересно. Вы лучше всех очевидцев знаете, что же там такое. Ага?

Присылать к вам? Вот израильские офицеры собрались ехать на Донбасс. защищать там русских. Их кто-то посылал? А о том, что у людей бывает совесть, что людям бывает стыдно, когда фашисты где-то кого-то убивают - такая мысль в голове не помещается?

И Бандеровцем вас сделал не Путин. Россию разворовывали 10 лет. Потом 5 лет - она балансировала. А сейчас страна строится, Россия на подъеме. И это Путин. И это ощущает каждый, кто в России живет и работает.

Нов се это время вы, в Украине только сопли жевали и растаскивали то, что еще осталось. Ведь четверть века назад исходные позиции были, мягко говоря, не одинаковы - для России и Украины. Украина вышла из Союза самым богатым государством, с самой развитой инфраструктурой, с самым совершенным на территории Союза оборудование в промышленности. А России осталась (спасибо придурку Ельцину и младореформаторам) с ресурсами, которые еще нужно было взять, обеспечить логистику - и с долгами - за весь Союз. Долги СССР не выплачивала ни одна из республик. По долгам платят (и по вашим долгам, в том числе) только русские. Мало того - еще и по царским, вековой давности долгам - расплатились. Перед теми же франками... О том, куда французы и нагличане дели царское золото - этот вопрос даже не ставился.

Но мы это сделали. БЕЗ ВАШЕЙ помощи. Сами. Я был в Сургуте, я видел сколько там промышленных новых производств простроено за последние 5-6 лет. Северный поток построили за пару лет. Порты построили с терминалами - и на севере, и на балтике, и черном море, и на Дальнем востоке.

Это только то, что я видел и вижу своими глазами.

Уже несколько лет я вынужден работать в Сочи в сентябре месяце, когда там проходит экономический форум. И мне приходится лечить в том числе и тех иностранцев, кто приезжает на этот форум. Приезжают не на Украину, а сюда, в Россию, со своими деньгами. И Россия сейчас один из самых привлекательных для инвестиций страна.

Лично я не считаю, что это очень уж хорошо, но бизнес,и международный бизнес - считает по другому.

И вы, похоже, русским давно быть перестали - вы не знаете России и знать ее не хотите живете сексическими фантазиями импотентствующего Обамы - и вам достаточно.

Впрочем.

в 1806 (если память не подводит) году император Александр на приеме в честь нового английского посла - обводил по приемной зале этого сэра и знакомил с присутствующими. Это грузинский князь... это молдавский дворянин, это остзейский барон, это тунгусский князь, это - калмыкский нойон, это польский, этот ливонский, этот татарский...

Англичанин спросил: "А где же русские?"

Император: "А вот все вместе - они русские".

Но вот вам этого уже не понять. Русские - это не кровь. Это другое. Чего у вас или не было или вы забыли.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Читаю я Вас, Олег Владимирович, и пропадает у меня желание делать что-то, чтобы не было меж нашими народами вражды. Пусть будет, как будет. Ваш американский резидент путин правильно слушает своих хозяев. Все делает, как они хотят.

Ну это алес...

Напомните мне, в какой стране в здании центрального аппарата спецслужбы целый этаж отдан для работников ЦРУ? В России? Или так в Киеве? На днях видел на здании СБУ в Киеве спокойно висят два флага - Украинский - и рядом Штатовский...

Напомните мне, когда в Киев приезжал госсекретарь США, на встрече его с "правительством" - не ваши гаврики, они там права слова не имели, нет - посол США в Украине - КУДА ОН проводил и посадил госсекретаря Штатов? Вы не помните? А весь мир заметил - на место президента Украины, в президентское кресло... И после этого вы вякаете по поводу того что Путин - американский резидент? Простите, но это уже клиника...

Когда наш Меченый и Боря сдавали Россию направо и налево - вот они реально были ставленниками США. З а что и имели - и награды, и гонорары, и хвалебные оды их честь слагались. И о санкциях никто не помышлял.

А когда пришел Путин и стал проводить самостоятельную политику - так нужно быть окончательно контуженным внезапной потерей трех четвертей своей бывшей русскости - что бы не видеть очевидного.

Вонял бы своими фантазмами Обама по всему миру, пугал бы нас своими смешными санкциями - если бы было хоть немного того, о чем вы только нас насмешили...

Олегович
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
весь мир заметил - на место президента Украины, в президентское кресло... И после этого вы вякаете по поводу того что Путин - американский резидент? Простите, но это уже клиника...
Это просто зеркало мира. Не нужно быть ясновидящим, что бы увидеть, как больному сознанию везде мерещится собственное нутро, нужно быть просто здоровым.

Впрочем, если под ясновидением подразумевается ясное вИдение, восприятие, то оно ничто иное, как одна из результирующих здоровья человека, группы лиц, гос-в. И пусть еще Россия не идеально здорова, но как хорошо видно на данном примере, что когда человек любит другого он является для него тем самым зеркалом мира, в котором идиот видит идиота, естественно... Зеркало от этого идиотом не становится, разве что только в сознании идиота. Вот так и врачи-гомеопаты, если сами не здоровы - что увидят?

Самая большая "проблема" нынешней Украины в том, что нынешняя Россия, в общем, любит её. Именно поэтому и является зеркалом.
https://www.youtube.com/watch?v=04Xjca407lc
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык может просто надо любить людей, чтоб их лечить?
Где взять пролеченных 100% здоровых гомеопатов? Тогда их вообще не будет.
Все гомеопаты, кого я знаю, "люди со странностями", инаковостью, у большинства своя, очень выпуклая картина мира, резко отличающаяся от картин мира других. На гомеопатическом языке - делюзия. Зеркалить (как чистый лист) они конечно не могут, в основном проецируют, хотя с опытом все-таки научаются отделять свои проекции от проблем пациента, ну или работают не с интерпретациями, а с фактическим материалом - физическими и общими симптомами, и тоже вполне успешно часто подбирают препарат.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Дык может просто надо любить людей, чтоб их лечить?
Где взять пролеченных 100% здоровых гомеопатов? Тогда их вообще не будет.
В начале и по пути должно быть стремление к этому. Иначе, все пустое. И любовь человека не будет более, чем у него же в здоровом состоянии и чем более болен человек, тем менее он любит. Не пробивается любовь его сквозь мрак сознания, вызванного искаженным током жизненной силы. Вся его любовь направлена в таком случае к ненависти.

Любовь к ненависти - это болезнь.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а кто ж их пролечит? Если пролеченных нет? Сами себя что ли?
Да не освобождает гомеопатия от всех делюзий и проекций, с чего это вы взяли? Не делает она человека зеркалом и чистым листом, это просветленным надо быть, чтоб зеркалить, ну или разотождествляться настолько в работе научиться, чтоб не мешали свои делюзии, т е уметь "наблюдать очевидное". А это и непролеченный может освоить.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Ну а кто ж их пролечит? Если пролеченных нет? Сами себя что ли?
Ага.

"Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы."
Парацельс
Цитата:
Да не освобождает гомеопатия от всех делюзий и проекций, с чего это вы взяли?
Уж точно не с Вашего опыта.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и вы видно себя еще никак не вылечите) Не заметно пока.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Ну и вы видно себя еще никак не вылечите) Не заметно пока.
Да и не заметите, пока сами не пролечитесь )

Читайте выше по теме опус про зеркало и идиота.

Впрочем, я нигде и не утверждал, что излечился на все 100. Наоборот, уже не раз обращал и Ваше внимание на Путь...
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практику молчания не пробовали? Хорошо прочищает мозги от мыслей и навязчивой писанины, а также приближает к "чистому листу" или зеркалу) Но сначала увидите свое отражение, а не окружения.

Окружение судить - дело не благодарное.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):

Забавно...

Крым оккупировали? О-как... Вы не забыли, что в Крыму на тот момент было украинских солдат заметно больше, чем наших? Правда там еще были крымчане и ваши солдаты реально видели, чего крымчане хотят. А иначе чего они "вашу" землю не защищали? Или просто струсили, бросили соотечественников, поджали то, что там вместо хвостика болтается и - деру?

Это одно. Второе. Вроде кто-то себя в грудь пяткой стучал, мол никогда НАТО не ступит на землю незалежной Украйны... Ну не ступи - и слава Богу. И Крым ваш. Но когда ваши хунтари четко определились, что в Севастополе будет база ВМФ НАТО - извини. Нам такого не нужно. Это вопрос нашей беззопасности, и если вы не желаете учитывать наши интересы, то нам есть с кого брать пример, благо США таких примеров по всему свету навтыкало.

так что не нужно плакать. Если гадишь соседу, особенно если живешь за счет этого соседа - чего обижаться, если сосед тебе в рыло заедет. Так это, по братски.

И все равно забавно.

Особенно про страну-изгоя... Простите, но это из серии "назло маме пальчик отморожу". Собственно именно эту стратегию сейчас и выбрало ваше правительство. Результат? Путин в Вене. Будет Южный поток. И кто тогда вообще вспомнит о вашей стране? Разве что вышиванками весь мир завалите... Да боевым гопаком в Голливуде народ повеселите.

Олегович
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Практику молчания не пробовали? Хорошо прочищает мозги от мыслей и навязчивой писанины, а также приближает к "чистому листу" или зеркалу) Но сначала увидите свое отражение, а не окружения.

Окружение судить - дело не благодарное.
Вы даже себя не представляете, сколько я молчу ) Так что, подтверждаю действенность сей практики. Практикуйте.

Цитата:
Окружение судить - дело не благодарное
Смотря как, если осуждать, то да. Если судить по правде - так на этом и основано то же искусство Гомеопатии и прочего и прочего...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: