|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отсюда(думается, здесь более к месту) - http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=77240#77240
Олег Владимирович писал(а): | Цитата: | слишком близко воспринимаю все происходящее. |
Оно и не мудрено в Вашем положении. Раз уж читаете книги, то может быть самое время заняться поиском своего ГЛС, что бы хоть как то смягчить и своё восприятие и на будущее задел сделать, потому что такой стресс может привести в дальнейшем и к обострениям не только психическим. Enema писал(а): | Олег Владимирович, и многим удалось ГЛС подобрать для смягчения восприятия украинского конфликта?
И что на выходе? Пофигизм? Или наоборот, "нюх как у собаки, а глаз как у орла"?
Не вы ли намедни писали: "в религию не превратить в себе, и гомеопатию"? | На выходе - здоровое, адекватное отношение к происходящему. И вопрос для меня даже не в том скольких, а за сколько назначений будет найдено то, что помогает. |
Enema писал(а): | А что есть "здоровое, адекватное отношение к происходящему" в вашем понимании?
В принципе оборот про "дурку", который употребила автор поста, может быть просто эмоциональной метафорой, здоровым отношением в этой ситуации как раз и будет отказ от навязчивого просмотра телевизора и прослушивания СМИ, так что реакция у автора вполне здорова.
А вот постоянное слушание новостей, и их смакование и накручивание - уже явно нездоровая реакция.
Ну а тревога - она адекватная в такой ситуации, совсем не тревожатся лишь мертвые, как известно)
А эмоциональное восприятие происходящего свойственно женщинам вообще-то в силу особенностей их психики. Ну и контекст важен - сидя на мине, например, никакое ГЛС не поможет. | Enema, "будьте как дети", здоровые, имеется ввиду. Даже под бомбежками в Славянске, по крайней мере по началу, можно было увидеть в редкие периоды затишья, играющихся на детских площадках детей. О чем это говорит? О том, что здоровый организм быстро выходит из состояния стресса, вызванного внешними факторами. Этот стресс не продолжителен и не вводит человека в постоянное ощущение угрозы, но реагирует лишь тогда, когда есть в этом необходимость. Такое реагирование здоровое и потому и само реагирование будет адекватнее - быстрее, точнее.
В принципе, может быть и вообще, достаточно спокойное реагирование. Спокойное тут не значит замороженное. Может быть даже так, что человек будет встречать с улыбкой какую то внешнюю дисгармонию, как будто адреналин теперь питает не страх, а вводит человека в состояние Ража, боевой готовности. Такое состояние почти идеальное для встречи с любой опасностью. Но, не уверен, что этого можно добиться только лишь одной гомеопатией, особенно если в таком состоянии человек никогда и не бывал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вам тема про котика не по нраву?
Олег Вл, а вы вообще в курсе, откуда у людей это нездоровье возникает, и почему люди тревожатся, переживают, когда что-то угрожает их жизни, что это за механизм такой, связанной с триадой психика-мозг-тело как минимум?
Т е вот человек родился и что? Даже ребенок один всего боится и тревожится, и не отходит от матери, а другой убежал гулять с ребятишками и забыл обо всем на свете. Да и грудники - один спит, а в перерывах радуется жизни, а другой - орет все время. От чего так происходит? И что дальше, почему мы имеем у одних спокойное и взвешенное отношение к реальности, а у других психоз по любому поводу, не говоря уж о такой ситуации, которая сейчас на Украине происходит, что такое панические атаки вы в курсе? Их сейчас на ровном месте полно, а не только в ситуации прямой угрозы жизни.
Конечно идея всем подобрать ГЛС и чтоб больше горя не знать всю оставшуюся жизнь, справляясь со стрессом с полпинка, очень заманчива, но...пока, "леченные" гомеопатией от нелеченных не всегда сильно отличаются своей стрессоусточивостью, как-то так. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вомбат писал(а): | Внимание!
Пишу это исключительно для информационной помощи россиянам.
Есть у меня контакты в местном Пр. Секторе. Так вот, буквально утром в доверительной беседе узнал, что в ответ на подрыв российскими диверсантами мостов и ж.д. в Украине, ПС формирует боевые группы для аналогичных действий на России. В частности, боевики из Центральной Украины будут пробираться на Кубань (насколько я понял, под видом беженцев), из Восточной Украины - в Белгородскую и приграничные области.
Фото некоторых у меня есть, но не уверен за качество - общие снимки, панорамные и т.д. Если вырежу и будет приемлимое качество - запощу.
Я понимаю их желание отомстить. Это абсолютно понятно и приемлимо. Но это может привести к человеческим жертвам, что не хорошо. Потому и пишу. |
ну как вам сказать. У меня и из ФСБ пациенты есть. Давно ждут гостей из правосеков. Все давно на карандаше. Уж простите, но ФСБ - это еще из КГБ. У наших руководства из ЦРУ нету.
Недавно узнал, что не так давно нашли и очень обидели тех снайперов, что стреляли в москвичей в 1991 году из окон американского посольства в Москве.
Всех найдут. И тех, кто вашу Небесную сотню сделал небесной - тоже найдут.
Не пугайтесь за нас, нам после Чечни весь этот детский сад... как бы помягче?
Вы тут упоминали, мол на Донбассе кадыровцев полно... Вы просто давно не были на войне, вы забыли, что такое воины, бойцы. Если бы там был один кадыровский батальон "Восток" - их бы одних хватило, что бы уже сейчас на Крещатитке все ваши правосеки весьма искренне кричали "Аллах акбар".
Вы не в курсе - все эти 20 лет Россия воевала, не там, так тут. Ничего хорошего в этом нет, но в реальности наша армия чуть не единственная, что сейчас имеет реальный боевой опыт.
Так что не нужно пугать нас. Убивать детей, рушить мосты, резать безоружных ваши правосеки умеют. Когда наш Стрелков приешл с парой десятков добровольцев в Славинск - он просто разогнал все эти нацгвардейские армады, попутно отняв у них опасные иргушки - БРТ, БМД и пр. Вы этого не знали?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно... хватит страхов нагонять друг на друга.
Мой прадед с Херсонщины. Мои деды в Украинской земле, хотя я никогда не был на их могилах. Быть может теперь - уже и не попаду.
Но украинского во мне не меньше, чем русского или немецкого.
Нравится это кому-то или нет, для нас жители Украины - это русские, которые на время об этом забыли. И эта забывчивость - не повод для вражды и тем более - ненависти.
Нужна помощь - всегда поможем. Но проблемы свои разруливайте сами.
Тему закрываю.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | А чем вам тема про котика не по нраву?
| Простая оптимизация процесса, раз уж модераторы не работают по своему прямому назначению.
Цитата: | Олег Вл, а вы вообще в курсе, откуда у людей это нездоровье возникает, и почему люди тревожатся, переживают, когда что-то угрожает их жизни, что это за механизм такой, связанной с триадой психика-мозг-тело как минимум?
Т е вот человек родился и что? Даже ребенок один всего боится и тревожится, и не отходит от матери, а другой убежал гулять с ребятишками и забыл обо всем на свете. Да и грудники - один спит, а в перерывах радуется жизни, а другой - орет все время. От чего так происходит? И что дальше, почему мы имеем у одних спокойное и взвешенное отношение к реальности, а у других психоз по любому поводу, не говоря уж о такой ситуации, которая сейчас на Украине происходит, что такое панические атаки вы в курсе? Их сейчас на ровном месте полно, а не только в ситуации прямой угрозы жизни.
Конечно идея всем подобрать ГЛС и чтоб больше горя не знать всю оставшуюся жизнь, справляясь со стрессом с полпинка, очень заманчива, но...пока, "леченные" гомеопатией от нелеченных не всегда сильно отличаются своей стрессоусточивостью, как-то так. | Пока да...не очень отличаются. Может быть потому, что все перечисленное Вами ничто иное как симптомы, на которые горе-гомеопаты не обращают внимания и считают естественными проявлениями человека? Может быть потому, что плохо знакомы с психо-логией, наукой о душе, может быть потому, что сами не вылечились, а лезут с благими намерениями Лечить?
Много чего может быть. Задача любого здравомыслящего человека, обладающего таким великим инструментом, как Гомеопатия, копать, пока не докопаются,по моему скромному мнению. Но много ли гомеопатов, следуют завету Ганемана про "состояние духа пациента"? Все им подавай чего то новенькое, какую-нибудь современную позологию. И даже не пытаются увязать с тем, что уже было наработано 200 лет назад. Деревья без корней не больно то и растут...
Цитата: | что такое панические атаки вы в курсе? Их сейчас на ровном месте полно, а не только в ситуации прямой угрозы жизни.
| Это может говорить только о степени хронического заболевания человека. Одно дело, когда у Вас заболел пальчик после того как посадили занозу, совсем другое если периодически или постоянно болит и вроде бы "просто так". Цитата: | Да и грудники - один спит, а в перерывах радуется жизни, а другой - орет все время. От чего так происходит? | Ну же, Енема, кто из них здоров или как минимум, здоровее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы риторические в основном у вас,
Цитата: | Задача любого здравомыслящего человека, обладающего таким великим инструментом, как Гомеопатия, копать, пока не докопаются,по моему скромному мнению. Но много ли гомеопатов, следуют завету Ганемана про "состояние духа пациента"? |
Это все слова - докопаться до сути пациента...ну вроде Шанкаран нашел, как решить эту задачу, метод ощущения юзают уже лет 10 по-моему, но много задач по прежнему не решено. Т е случаи, которые на семинарах показывают, вроде как и впечатляют, но на практике толп излеченных не наблюдается. Поэтому тоже приходится слышать отговорки все время, то препаратов не хватает, то одним лекарством не обойтись в течение жизни, это перманентный поиск, нескольких человек знаю, которые у Джошей лечатся по несколько лет, пока не вылечились ни телом, ни духом, хотя улучшения состояния наблюдали.
Мне нравится гомеопатия, но я сейчас в своей деятельности на психотерапию упор сделала - результативность в плане реагирования на жизненные неурядицы и стрессоустойчивость выше и результат быстрее, если сравнивать с длительностью подбора препарата. В наших реалиях и скорости смены событий это более актуально, годами подбирать препарат можно лишь в благоприятных жизненных обстоятельствах и при неплохом уровне здоровья) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Мне нравится гомеопатия, но я сейчас в своей деятельности на психотерапию упор сделала - результативность в плане реагирования на жизненные неурядицы и стрессоустойчивость выше и результат быстрее, если сравнивать с длительностью подбора препарата. В наших реалиях и скорости смены событий это более актуально, годами подбирать препарат можно лишь в благоприятных жизненных обстоятельствах и при неплохом уровне здоровья) | Понятно, сдалась. Впрочем, осознанность должна идти впереди, а не позади гомеопатии, хоть и вместе. Помогать друг дружке, а не быть как бы не пересекающимися линиями или вообще, исключать друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): |
ну как вам сказать. У меня и из ФСБ пациенты есть. Давно ждут гостей из правосеков. Все давно на карандаше. Уж простите, но ФСБ - это еще из КГБ. У наших руководства из ЦРУ нету. | Хреново работает ваше ФСБ. Я на 100% уверен, что у них и на четверть ПС нет данных. По моим данным, сейчас к вам едут бойцы, которые никогда нигде не светились. Более того, некоторых из них ФСБ ваше вообще считает чуть ли не своими
Так что не нужно пугать нас. Убивать детей, рушить мосты, резать безоружных ваши правосеки умеют. Олегович писал(а): | Когда наш Стрелков приешл с парой десятков добровольцев в Славинск - он просто разогнал все эти нацгвардейские армады, попутно отняв у них опасные иргушки - БРТ, БМД и пр. Вы этого не знали?
Олегович | Так я не понял. А что ваш Гиркинд делает в нашей Украине? Тем более, с "добровольцами"? Тем более, вооруженные снайперскими винтовками, находящимися на вооружении ФСБ?
И вообще, мы, украинцы, считаем вас, россиян, никакими не братьями. Предателями, которые подло нож в спину воткнули нам. И никогда мы уже не будем братьями. И даже друзьями.
А вот чтобы мы и врагами не стали, я и не хочу, чтобы ПС вас взрывал. Потому как надежды на ваше ФСБ - с гулькин нос. Они же все теракты прохлопали, о каком там профессионализме может речь идти?
Сейчас разберусь, как фотки загружать и загружу то, что получилось вытянуть. Качество. конечно. плоховатое, но видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как здесь фото загружать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вомбат писал(а): | мы, украинцы, считаем вас, россиян, никакими не братьями. | "Смешно" слышать от того, кто на часть русский. Цитата: | Предателями, которые подло нож в спину воткнули нам. | Имеете ввиду, видимо, Крым. Аргументов не смогли представить адекватных, пошли эмоции...
Ну так вот, с точки зрения Россиян, особенно той половины, что имеют непосредственное отношение и к УССР и уж тем паче к Крыму - нож в Крым и не дали воткнуть фашиствующим обморозкам, предать историческую память и продать тем, от кого в сороковые защищали, то же. Но, в первую очередь, это заслуга самих крымчан - русских, украинцев, кр.татар,... которые всенародно изъявили желание восстановить историческую справедливость, которая нагло была попрана в начале 90-х, несмотря на тогдашний референдум, пьяным барством с плеча тогдашнего "президента" России, который по сути, пришел подобно Турчинову и Порошенко к власти, пустивший как это и делают Ваши нынешние власти, чуть не по миру, великую страну.
Цитата: | Так я не понял. А что ваш Гиркинд делает в нашей Украине? Тем более, с "добровольцами"? Тем более, вооруженные снайперскими винтовками, находящимися на вооружении ФСБ?
| Шо-шо, братьям помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaraN Ас
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный украинский журналист из Ивано-Франковска, который побывал в Луганске, рассказывает то, что он видел https://xxivek.net/news/21583 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Олег Владимирович"] вомбат писал(а): | мы, украинцы, считаем вас, россиян, никакими не братьями. | "Смешно" слышать от того, кто на часть русский. [quote] На три четверти. На три четверти я русский. Но ваш Путин, хотя у нас его ВСЕ по-другому называют , сделал меня бандеровцем. Спасибо.
Осталось сделать что-то, чтобы я начал русских презирать. Для полного, так сказать, удовлетворения врагов славян. Продолжайте, у вас отлично получается, господа. Пришлите нам еще каких-то Стрелковых-Гиркиндов или Бородаев, чтобы они убивали граждан моей страны. Мы уже не братья, мы уже, благодаря политике России и поддержке ее населением, перестали быть друзьями. Давайте станем еще кровными врагами. Для полного счастья.
Фото здесь как вставить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вомбат писал(а): | ваш Путин, хотя у нас его ВСЕ по-другому называют Wink , сделал меня бандеровцем. Спасибо. | Интересно, как это кого то можно сделать бандеровцем против его воли... Воли может нема? Крыша съехала? Да и что это за воля такая, поддерживать идеи бандеры? Цитата: | Осталось сделать что-то, чтобы я начал русских презирать. | В Вашем случае, это будет презрение к себе, в первую очередь. Впрочем, оно уже и так есть, еще просто не в такой степени, как у некоторых. Правда, еще пока в такой степени, что может быть осознанно, замечено в себе, а значит и с возможностью лечения. Бо, считающий себя здоровым, лечиться не будет, и горе тому, кто при этом все таки болен.А были ли, хоть Вы и на три четверти русский? Истинное братство не по крови, знаете ли... по Духу. И не надо обобщать, хоть, конечно, Вы и не один сейчас на Украине такой. "Мы, Николай второй", вспоминается...
RE - Цитата: | Так я не понял. А что ваш Гиркинд делает в нашей Украине? |
Шо-шо, братьям помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю я Вас, Олег Владимирович, и пропадает у меня желание делать что-то, чтобы не было меж нашими народами вражды. Пусть будет, как будет. Ваш американский резидент путин правильно слушает своих хозяев. Все делает, как они хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вомбат писал(а): | Читаю я Вас, Олег Владимирович, и пропадает у меня желание делать что-то, чтобы не было меж нашими народами вражды. Пусть будет, как будет. Ваш американский резидент путин правильно слушает своих хозяев. Все делает, как они хотят. | Меж какими "нашими народами"? ) Вообще то у меня в крови есть и русские и украинцы, как и у Вас. Вы имеете ввиду крымских татар? Цитата: | Ваш американский резидент путин | Фамилию не попутали, грешным делом, а? Может Порошенко, Турчинова аль Яценюка на подсознательном уровне имели ввиду, только не осознаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|