www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Может ли здоровый человек хотеть войны?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
И нужно что бы Россия ввела свои войска на Украину.
Надеюсь, россияне будут умнее и не допустят этого. Хотя Россия уже ввела свои войска Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Олег Владимирович писал(а):
Попробуйте другую версию рассмотреть. Сначала родить, а потом рассмотреть - что же именно имел ввиду Путин?
Знаете, мне, как и любому другому человеку, достаточно тяжело точно знать, что хотел сказать или имел в виду другой человек. Да и к чему? Я своими ушами слышал, что сказал Путин. Услышанного - достаточно. А фантазировать, обеляя негодяя - увольте.
Расширяйте сознание, что могу сказать.

Цитата:
Ну, на сие, у Вас то же доказательств нету. Не буду повторяться за Олеговичем по поводу тактики, скажу более обще - охраняя город, его жители будут стоять за городом, вдали от домов и квартир, в которых живут их дети. Когда бои перемещаются в черту города, неизбежны бои в черте города, за каждую улицу, за каждый дом, за каждый пролет этого дома, за каждого ребенка.
Это все абсолютно правильно. Но ведь террористы изначально прикрывались живым щитом. Даже когда армии и Нацгвардии в городах не было. Более того, они из-за спин мирного населения стреляли в наших солдат. А солдатам не разрешалось отвечать.
Докажите.
Цитата:

А знаете сколько беженцев на данный момент убежало в Россию и сколько вглубь Украины?
Не знаю. У нас в городе больше тысячи. Но мы достаточно далеко - Центральная Украина, да и город не большой. В Киеве, там да, там ужас с беженцами. Много во Львове.
Ужасно, а могли бы поинтересоваться...
Цитата:
вомбат, есть ощущение, что Вы смотрите только УкрСМИ, не пытаясь посмотреть на ситуацию со стороны, например просматривая доказательную видеобазу РосСМИ и интернета.
Мимо, очень мимо. Я новости стараюсь вообще не смотреть - я только спину себе вылечил. В основном - интернет.
...в том же интернете. Научить как искать нужное?

Цитата:
Ждать или не в состоянии все таки?
Олег Владимирович, давайте так: Вы мне задание на подтверждение, я Вам - доказательства. Я так понял, что Вам нужно доказательство моих слов об участии кадыровцев и казаков? Или нет?
И относительно отсутствия украинцев в дискуссиях. Знаете, есть тому причина. И очень печальная. И именно поэтому эта тема создана на форуме гомеопатов. Повторюсь еще раз, но пусть буде. Я считаю гомеопатов одними из очень и очень немногих групп людей, имеющих иммунитет к зомбированию.
Нет, но если перепрочьтете своё утверждение, то сразу поймете. Только вот еще возникает вопрос - почему у Вас проблемы с кратковременной памятью?
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, вынужден временно выйти из дискуссии - мои гуси, которые были куплены, чтобы я не мучался и не косил траву на территории усадьбы, а они ее ели, требуют жрать. Пойду нарву им травы.
Не заводите гусей только для того, чтобы они облегчили вам жизнь. Sad
Бегущая по волнам
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так с европами и америками все ясно. Хотелось бы, чтоб вомбат что-то осознал. Помимо того, что Путин негодяй. Порошенко, видимо, воплощенная мечта о демократическом президенте.
А за видео спасибо, посмотрю.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Если мы примем такое решение, только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Которых, за которыми мы буде стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине. http://www.youtube.com/watch?v=PoQXvPsBBn8
Извините, но нацисты тоже иногда шли за женщинами и детьми. И сейчас террористы Донбасса обустраивают свои огневые точки в жилых домах.
Народ Крыма - это крымские татары. А они были против аннексии.

Что-то я не понял...
Это вот такие мирные коридоры для мирных граждан из Славянска, которые организовала украинская армия - это когда двое наших корреспондентов - идущих как раз с мирными гражданами - погибли от украинской мины? И все те люди, что шли с ними - они прямо и нагло врут? Это оказывается ополченцы по ним стреляли... Заодно одного из своих убив...

А... вот еще, мне сегодня Анатолий показывал отверстия от пуль, их обстреляли с украинского блокпоста, который они только что проехали, а просто так, типа - "Счастливого пути!" по нашему такому гуманитарному коридору?

Где эти коридоры? вы серьезно убеждены, что народ на Донбассе настолько туп, что бежит не в благословенный Харьков или Киев, где их, естественно, ждут с радостными улыбками, а сюда, в Россию... Почему все наши приграничные области переполненны беженцами? Почему мне приходится оказывать гомеопатическую помощь на коленке, прямо на автовокзале и возле здания нашей администрации?

Я это вижу сейчас, своими глазами. И вижу этих людей. Ах да... какие это люди - колорады же... Кандидаты на второмайский одесский шашлычок?

Теперь по Крыму.

Народ Крыма - это крымские татары. А они были против аннексии.

Смотрим.

58,5% населения Крыма - это русские.
24.3% украинцев, 1.4% белорусов, 0.5% татар, 0.4% армян, по 0.2% евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0.1% узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы. Это данные вашей переписи 2001.

ЭТо все НЕ НАРОД КРЫМА. Так, погулять вышли.

Народ Крыма - это , 12.1% крымских татар. И только они должны решать судьбу Крыма.

А ведь это если не национальная сегрегация, то что-то очень такое фашиствующее... Впрочем, Вы же были на Майдане, вам не привыкать решать судьбу многомиллионной страны волей нескольких тысяч. А всем прочим - для них Коломойский есть. Или согласятся в тряпочку, или... Ну что было в Мариуполе это мы знаем, вам это не интересно.

Три дня назад мне привозили ребенка на прием (из Крыма сейчас довольно много едет, уже только плановых более двух десятков принял). Семья из Старого Крыма. Это татарский поселок, и живут там фактически одни татары (во всяком случае мне так сообщили родители пациентки). Они сами татары, крымские т.е.

Естественно я спросил их о референдуме. Папа семьи работал в меджлисе, в аппарате. Их многое не устраивает в нашей российской действительности (а кого устраивает?). Но - по его словам в их городе татары за присоединение к России голосовали почти единогласно. Потому что от Украины натерпелись за 23 года - по самое не могу.

Не знаю, уж что там они терпели, но то, что вот этот человек может поехать в Донбасс воевать против ваших фашистов - это хорошо понятно.

Он говорил, что его удивило то, что многие украинцы в Крыму голосовали за присоединение. Их ведь чуть не четверть населения. Хотя... колорады - это же не национальность? Правда? Это те, для кого Бандера враг, а День Победы - праздник.

Я не был на Майдане. Но вот прямо сейчас я вижу и слышу слишком многое, что бы молчать. Украина сейчас - территория фашизма. Вы сами - можете быть не фашистами. Но вы пустили это в свой дом, вы согласились с этим жить. И вот это - ваша реальность.

Олегович
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
погибли от украинской мины?

колорады же... Кандидаты на второмайский одесский шашлычок?
А как они определили, чья мина была? Мне вот интересно. Дико интересно.
И по Одессе. Ведь есть уже доказательства, что акция была спланирована. И не теми, кто за Майдан. И при помощи российских специалистов. Давайте смотреть, кому выгодны события. Уж точно не Украине. И если бы майдановцы хотели сжечь людей, то зачем им этих же людей, колорадов, спасать из огня? Вам этого по телевизору не показывали? Так есть ведь и интернет. Посмотрите фотографии.

Олегович писал(а):

Я не был на Майдане. Но вот прямо сейчас я вижу и слышу слишком многое, что бы молчать. Украина сейчас - территория фашизма. Вы сами - можете быть не фашистами. Но вы пустили это в свой дом, вы согласились с этим жить. И вот это - ваша реальность.

Олегович
Олегович, я Вас очень уважаю, как врача. Но вот за эти слова через пару лет Вам будет очень стыдно. Как немцам за концлагеря. Но они-то не знали. А Вы - знаете. Я Вам попытался объяснить. Не получилось. Закрывайте тему, это таки без толку. Я ошибался. І казали ж розумні люди...
Закрывайте тему, пожалуйста.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Олегович писал(а):
И нужно что бы Россия ввела свои войска на Украину.
Надеюсь, россияне будут умнее и не допустят этого. Хотя Россия уже ввела свои войска Sad

В Крым.

Зато все Украинские СМИ на днях показали пару наших танков в Горловке... Правда танки эти были сняты в Подмосковье. И на танках отчетливо видны эмблемы WOT (игрушка, мир танков)...
И что бы тут такого? Эти танки на днях принимали участие в программе праздника. организованного WOT. И какая разница, что сняты в Подмосковье? Ведь они же ЕЗДЯТ!!! Значит вполне могли бы доехать до Горловки... А может они уже вообще сейчас где-нито под Парижем? Или Берлином?

Теперь о градах у опролченцех.

Екатерина, старшая из моих постояльцев жила в 5-этажке в центре Славянска, это вот как раз недалеко от ее дома ракеты при авианалете взрывались. И люди погибли. Хотя, сейчас говорят, там только раненых сейчас увозят, мертвых уже столько, что их часто и не трогают.

так вот гора Карачун - она над городом. Там телевышка стоит. И окна ее квартиры - как раз на эту гору выходят.

И "Грады" по Славянску палят с Карачуна. Или вы предполагаете, что ополченцы с армией работают по очереди? Сначала пришли одни постреляли... Потом смена караула - начинают стрелять другие? И все в одну и туже сторону?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Олегович писал(а):
погибли от украинской мины?

колорады же... Кандидаты на второмайский одесский шашлычок?
А как они определили, чья мина была? Мне вот интересно. Дико интересно.
И по Одессе. Ведь есть уже доказательства, что акция была спланирована. И не теми, кто за Майдан. И при помощи российских специалистов. Давайте смотреть, кому выгодны события. Уж точно не Украине. И если бы майдановцы хотели сжечь людей, то зачем им этих же людей, колорадов, спасать из огня? Вам этого по телевизору не показывали? Так есть ведь и интернет. Посмотрите фотографии.

Олегович писал(а):

Олегович
Олегович, я Вас очень уважаю, как врача. Но вот за эти слова через пару лет Вам будет очень стыдно. Как немцам за концлагеря. Но они-то не знали. А Вы - знаете. Я Вам попытался объяснить. Не получилось. Закрывайте тему, это таки без толку. Я ошибался. І казали ж розумні люди...

По Одессе...

Что характерно - это известно только вам и украинцам. Даже в европейских СМИ несколько другая версия.Точнее - совсем другая.

По прочему... А мне чего стыдиться? Того что я в свое время добровольцем поехал лечить ликвидаторов В Припять? И при этом получил уже свою дозу?
Или мне стыдиться того, что Бандеру фашистом назвал? так право имею - моего двоюродного деда в 1946 году, раненного, спинальника, в бандеровцы, захватив госпиталь, выкинули со второго этажа во двор и заживо сожгли. Как и прочих пациентов этого госпиталя.
А сейчас в ваше правительство входят те, для кого Бандера - герой.
Поэтому я не вижу разницы в уровне фашизма бандеры и тех, кто его в героях держит.

У нас тоже фашиков хватает. Только их немного и их разгуляться им не даем. В том числе и мы, казаки.

А у вас они бал правят. Так чего мне стыдиться?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, вот с этим нужно ознакомиться всем.

http://varjag-2007.livejournal.com/5551839.html

Но "окно Овертона" это толь ко на из технология массовой коррекции сознания.

Олегович
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Сто-стоп-стоп ) а как же я? По Вашему я "хуже собаки?" ) Мне Ваши доказательства не нужны?
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Владимирович, если Вам действительно хочется разобраться - черкните мне в личку. Буду искренне рад. Честно.
А тему - прошу закрыть. Ибо нет в ней смысла. Откройте ее через пару лет. Если сможете.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат писал(а):
Олег Владимирович, если Вам действительно хочется разобраться - черкните мне в личку. Буду искренне рад. Честно.
А тему - прошу закрыть. Ибо нет в ней смысла. Откройте ее через пару лет. Если сможете.
Мне стесняться своей позиции нечего, и Вам того желаю.

Бай.
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Пишу это исключительно для информационной помощи россиянам.
Есть у меня контакты в местном Пр. Секторе. Так вот, буквально утром в доверительной беседе узнал, что в ответ на подрыв российскими диверсантами мостов и ж.д. в Украине, ПС формирует боевые группы для аналогичных действий на России. В частности, боевики из Центральной Украины будут пробираться на Кубань (насколько я понял, под видом беженцев), из Восточной Украины - в Белгородскую и приграничные области.
Фото некоторых у меня есть, но не уверен за качество - общие снимки, панорамные и т.д. Если вырежу и будет приемлимое качество - запощу.
Я понимаю их желание отомстить. Это абсолютно понятно и приемлимо. Но это может привести к человеческим жертвам, что не хорошо. Потому и пишу.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Крыму диверсий не планируется? Там сейчас наплыв отдыхающих...
вомбат
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та нет вроде как. Крым - украинская территория, ПС там не будет устраивать акции. Это их принципиальная позиция.
Взрывчатку и оружие вроде как местные на Кубани пообещали дать, там у них очень тесные связи за последние годы налажены. Shocked
Надеюсь, все понимают, чем я рискую, выкладывая здесь такую информацию?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: