www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кисты мол.желез увеличились в размерах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leana, эт у вас конституциональное)))

Цитата:
Так что я доверяюсь не дипломам, хотя имею право ожидать медицинского образования от человека, занимающегося медициной.

Ну и не лечитесь у меня)) Никто ж не заставляет.

Право, м б иная точка зрения, а уж в России доверять диплому врача или юриста... простите, не советую.
Совсем плохо с этим стало, и с каждым годом все хуже и хуже, недавно муж в истерике домой пришел после вот такого "юриста", а уж сколько от врачей ятрогенных болезней и смертей, перечислять не буду.

Насчет оценки, данной Леной, не согласна, еще очень много учиться нужно и гомеопатии и психологии, этому всю жизнь учатся, помимо корочек, которые я тоже не считаю гарантом знаний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прикрывайте свою сущность законом и тем более истиной, Леана.
Ее невозможно прикрыть. Сочится из всех щелей.

Последний раз редактировалось: doronkina (Пн Июн 23, 2014 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Leana, эт у вас конституциональное)))

Цитата:
Так что я доверяюсь не дипломам, хотя имею право ожидать медицинского образования от человека, занимающегося медициной.

Ну и не лечитесь у меня)) Никто ж не заставляет.

Право, м б иная точка зрения, а уж в России доверять диплому врача или юриста... простите, не советую.
Совсем плохо с этим стало, и с каждым годом все хуже и хуже, недавно муж в истерике домой пришел после вот такого "юриста", а уж сколько от врачей ятрогенных болезней и смертей, перечислять не буду.

Насчет оценки, данной Леной, не согласна, еще очень много учиться нужно и гомеопатии и психологии, этому всю жизнь учатся, помимо корочек, которые я тоже не считаю гарантом знаний.

Да банально отучиться на homeopathy practitioner.

Вот, скоропалительные выводы - беда наших гомеопатов. Значит, население США и Европы - поголовно арсеникально, а не законопослушно. Мне как лантаноиду присуще проливать свет на явления, а тут можно ненароком случайно вывести кого-нибудь на чистую воду, случайно повредить чьи-то обер и гипер не хотелось бы. Разрешите откланяться.
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronkina писал(а):
Не прикрывайте свою сущность законом, Леана.
Ее невозможно прикрыть. Сочится из всех щелей.

У вас ужасно низкий уровень личной внутренней культуры, госпожа Доронкина. Это не извиняет даже диплом врача. Надеюсь, вы про меня забудете как можно скорее.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще добавлю)
Как человек, который занимается ГНМ, психологией и духовным развитием))

Человек болеет от ригидных стереотипов и негибкости, чем менее гибкий человек, тем он сильнее подвержен конфликтам, особенно это касается конфликтов, связанных с новыми отделами головного мозга, которые отвечают за самооценку и отношения в социуме.

Чем человек гибче, и чем ему проще жить в потоке, не деля мир на черный и белый, принимая то, что с ним происходит, как данность, и отпуская то, что уходит - тоже как данность, тем он здоровее.

Собственно этому и просветленные учат) Занимайтесь адвайтой, кому религия не запрещает, и не представляете, как попустит Laughing
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леана, встретимся на том свете - поговорим по душам, а сейчас - увольте.
Мой низкий уровень культуры - позволение себе говорить, что думаю, не оборачивая мысли в лживые словесные обертки.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Занимайтесь адвайтой, кому религия не запрещает, и не представляете, как попустит Laughing
Главное, что бы и ту же адвайту в религию не превратить в себе, и гомеопатию, а то будет как с религией.
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leana писал(а):
Мое удивление адресовано не лично кому-то, а всему нашему народу сразу - такое пренебрежение к закону меня всегда коробило. Ничего личного.

Leana, так законы люди принимают, а люди имеют свойство ошибаться, я уж не говорю о возможной личной выгоде от принятия закона...
Яркий пример ЮЮ. Вы, как законопослушный гражданин (гражданка), как к этому относитесь?
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да банально отучиться на homeopathy practitioner

да не уперлось мне быть дипломированным гомеопатом) Да, я закононепослушна, для меня важен мной внутренний этический кодекс, а это больше, чем уголовный) Отв-ти больше.

Меня вообще в другую сторону кренит сейчас - возвращение людям осознанности, а не работа на уровне бессознательного, может эту навязчивую практику пилюлек по-любому-поводу вообще оставить захочется и уйти в миросозерцание?
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Меня вообще в другую сторону кренит сейчас - возвращение людям осознанности, а не работа на уровне бессознательного
Одно без другого не сдвинется, так, попустит на время разве что.

Была бы осознанность и пилюльку бы нашли нужную, что бы миросозерцание было с бОльшим КПД...
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня есть и тот и другой инструмент в загашнике, т ч не беспокойтесь)) Я в более выгодном положении, чем те, у кого только что-то одно Laughing
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Ну у меня есть и тот и другой инструмент в загашнике, т ч не беспокойтесь)) Я в более выгодном положении, чем те, у кого только что-то одно Laughing
Инструментами еще пользоваться нужно уметь. У обезьяны с гранатой, теж инструмент в руках, толку то... без осознанности.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leana писал(а):
Спасибо за информацию. Удивление вызывает только, как на форуме учатникам раздают статус гомеопата-консультанта, когда сооответствующее звание (гомеопат) требует в РФ наличие квалификации врача. То есть, на форуме банально нарушается законодательство РФ и вводятся в заблуждение посетители, которые такие консультации расценивают как советы врача. В США существует термин homeopathy practiotioner - лицо, занимающееся гомеопатией, без медицинского звания и медобразования.

Быть может вы обратили внимание на то, что лично вы пока этого звания не заслужили. Звание гомеопат-консультант можно только ЗАСЛУЖИТЬ - консультируя пациентов в острых случаях. И только так. Енима это звание заслужила еще на форуме Котока.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку пошел разбор на уровне кто-кого уважает - тему считаем закрытой.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: